dispersion #17361 27 февраля 2023 Можно потише пожалуйста? топик не для вас был открыт, спасибо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17362 27 февраля 2023 2 игры 2 лички ваша задача понять где галоперидол а где тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17363 27 февраля 2023 мессор самый адекватный человек раздела делаю гсч и рассылаю сетос еще подправлю после старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17364 27 февраля 2023 мне мжа а моему другу месору актива Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17365 27 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17366 27 февраля 2023 бля нашел открывашку топовую, скуфовскую, не засрите дайте 1ый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17367 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: бля нашел открывашку топовую, скуфовскую, не засрите дайте 1ый если что фоткой Хайфы уже представлялись Shyrik, Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17368 27 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: бля нашел открывашку топовую, скуфовскую, не засрите дайте 1ый если что фоткой Хайфы уже представлялись СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ебал, не хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17369 27 февраля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бля нашел открывашку топовую, скуфовскую, не засрите дайте 1ый если что фоткой Хайфы уже представлялись Там они с савиком на стрелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17373 27 февраля 2023 Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями Ты рофлан-челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17374 27 февраля 2023 А ваще бан нахуй ками плюс отстрел в первый за такой вопрос lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17375 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: бля нашел открывашку топовую, скуфовскую, не засрите дайте 1ый если что фоткой Хайфы уже представлялись Там они с савиком на стрелке подсветил их в кустах вместе на арте Скрытый текст Eva написал Только что: Ты рофлан-челик я из ЧВК брелки, потише со мной Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17376 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: А ваще бан нахуй ками плюс отстрел в первый за такой вопрос ебал ваши бумер-скуфские движения я че нахуй всё знать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17377 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: я че нахуй всё знать должен ну ты в словечки играешь по стоянно с кем то там из скуфов типа Россохи в микро общаешься должен саморазвиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17378 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А ваще бан нахуй ками плюс отстрел в первый за такой вопрос ебал ваши бумер-скуфские движения я че нахуй всё знать должен Ты новичек года, это твои обязанности, все мемы, плюс схему брелков где кто чей, кто с кем в пати, кто в контрах, кто на мувинге кто на чиле, каждый тремин плюс раскрытое пояснение плюс экзамен росохе по играм 2012го года здать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17379 27 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: А ваще бан нахуй ками плюс отстрел в первый за такой вопрос ебал ваши бумер-скуфские движения я че нахуй всё знать должен Ты новичек года, это твои обязанности, все мемы, плюс схему брелков где кто чей, кто с кем в пати, кто в контрах, кто на мувинге кто на чиле, каждый тремин плюс раскрытое пояснение плюс экзамен росохе по играм 2012го года здать @Drogbik ты этого хотел вместо денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17380 27 февраля 2023 И аву попроще ставишь временно на год, пока не здашь все вступительные плюс не апнешься с новичка года до актива или мафии/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение