Waro #17681 3 марта 2023 Eva написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Наверное дать решать сантьяге судьбу вары и гаспа это лучший из возможных ходов был для мана учитвая их роли да Даже не учитывая учитывая Не учитывая ну если тебя веселит что мирный игрок выбирает между теми кто голосовал в мафию и кто в него убить первого, то ты такой же долбоеб как и он У тебя просто жопа горит до сих с чего? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17682 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так бля я же написал ну кидал точно что порвут думал там мж с голосом на аврилке Я его когда убивал тоже думал что скорее мж, но мерзкий Так что не ты 1 до конца его роль непонимал Он слишком ебало уверенное строил, сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17683 3 марта 2023 Messor написал 12 минут назад: @dispersion пидор, отдефал от меня мана так еще и сдох за него И снял мне мораль А ну потухни, ман днём это мж тот же, хватит пиздеть блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17684 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: в итоге отстрел виспа норм тема, я не понимаю горения лонга бля так хочется увидеть лицо ролтона когда его кинули нам хотя... я думаю там что то такое было Бля ну нам реально его просто на растерзание кинули, в моменте когда он мне написал "ГО ШУРИКА" мне очень смешно стало, а потом грустно за него так бля я же написал ну кидал точно что порвут думал там мж с голосом на аврилке Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мояй косяк что мэдса не убил когда понял что он скорее всего настоящий думал мафы сами поймут ну типа вроде на поверхности его эти закидоны в лобза перед ночью были и тд но там крочат себя сами так что зря надеялся Дак я закидывал в лобзика до его чека когда я его чекнул то уже с двойки в него въехал так я тебе и лайкнул пост где ты соло голос дал до ночи уже после ночи Да я видел я кстати подумал что это ты меня типа прикрыть пытаешься что если мафы пойдут искать у меня в профиле маяки то увидят твой лайк и хуйнут тебя как чекера я еще про себя подумал нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17685 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче лайки надо запрещать либо чтоб они не пропадали с профиля илбо выдавать премиум блять я только хотел легитимизировать бриклберри, но раз глава оппозиции против, то не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17686 3 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @dispersion пидор, отдефал от меня мана так еще и сдох за него И снял мне мораль А ну потухни, ман днём это мж тот же, хватит пиздеть блять Будешь в каждой игре мне продолжать затыкать рот и играть против меня, то забудь про отцовство уйду к Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17687 3 марта 2023 все мжи со 100+ постов и те кого убили по беспределу - лучшие остальные не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17688 3 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: короче лайки надо запрещать либо чтоб они не пропадали с профиля илбо выдавать премиум блять я только хотел легитимизировать бриклберри, но раз глава оппозиции против, то не судьба я рофлю думал лайков наберу бриклненавистников хуй вам бриклберри легитимна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17689 3 марта 2023 sAw#ics написал Только что: все мжи со 100+ постов и те кого убили по беспределу - лучшие остальные не очень Ты панк ебаннный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17690 3 марта 2023 мессор в очередной раз прикрыл мафиоза и воевал мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17691 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: короче лайки надо запрещать либо чтоб они не пропадали с профиля илбо выдавать премиум блять я только хотел легитимизировать бриклберри, но раз глава оппозиции против, то не судьба я рофлю думал лайков наберу бриклненавистников хуй вам бриклберри легитимна я тож рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17692 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: мессор в очередной раз прикрыл мафиоза и воевал мимо Чем блять Я в аврила кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17693 3 марта 2023 Месор в очередной раз доказал свою брелковую сущность, кто первый на него ключ повесил тот и крутит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17694 3 марта 2023 Воевал мимо блять Аврила слил Тебя Пушилин пока Дисплей не помешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17695 3 марта 2023 сеттинг не баланс сдохло два актива все равно чеков миллион сравнения есть хан солы есть мафиозники блядь построением аседис дуплекс пытаются и актива коцнуть и себя задефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17696 3 марта 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @dispersion пидор, отдефал от меня мана так еще и сдох за него И снял мне мораль А ну потухни, ман днём это мж тот же, хватит пиздеть блять Будешь в каждой игре мне продолжать затыкать рот и играть против меня, то забудь про отцовство уйду к Варо Он тя бляхой от ремня металлической по лбу хуярить будет каждое утро для профилактики, можешь щас на тестовый просмотр так сказать сходить. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17697 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Месор в очередной раз доказал свою брелковую сущность, кто первый на него ключ повесил тот и крутит его Пидррас ты, хоть бы раз меня покрутил я же не против тебя а ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17698 3 марта 2023 Messor написал Только что: Воевал мимо блять Аврила слил Тебя Пушилин пока Дисплей не помешал так я сам по беспределу на тебя нападаю уже вторую катку ты сразу в отвкетку бычишь помню пытался заиграть с тобой тоже в ответку бычишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17699 3 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Месор в очередной раз доказал свою брелковую сущность, кто первый на него ключ повесил тот и крутит его Пидррас ты, хоть бы раз меня покрутил я же не против тебя а ты... чел я тебе предлагал, много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17700 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: сеттинг не баланс сдохло два актива все равно чеков миллион сравнения есть хан солы есть мафиозники блядь построением аседис дуплекс пытаются и актива коцнуть и себя задефать Ну и конфа не сказать что гении честно говоря согласен? Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Месор в очередной раз доказал свою брелковую сущность, кто первый на него ключ повесил тот и крутит его Пидррас ты, хоть бы раз меня покрутил я же не против тебя а ты... чел я тебе предлагал, много раз Ты панк ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение