Messor #17761 3 марта 2023 sAw#ics написал Только что: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? Я в ахуе Один сука игрок поныл и сразу чела в петухи записывают Ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17762 3 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17763 3 марта 2023 Я против того чтобы санту на доску помета хуярить Тогда хуярьте туда корвуса, итена, мессора Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17764 3 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17765 3 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Почему нарочное, он же написал что гасп мж Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17766 3 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Это личное у вас Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17767 3 марта 2023 Eva написал Только что: Я против того чтобы санту на доску помета хуярить Тогда хуярьте туда корвуса, итена, мессора захуярим как будет повод никто кроме уебка на санте не позволяет себе нарочно руинить игры своим дебильным поведением Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17768 3 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Почему нарочное, он же написал что гасп мж Даже так он еще оправдывался перед Варо во флудилке почему он так сделал И Варо по факту не ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17769 3 марта 2023 Eva написал 11 минут назад: Я против того чтобы санту на доску помета хуярить Тогда хуярьте туда корвуса, итена, мессора сделаю попозже голосовалки, без шуток, ток напомни пожалуцста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17770 3 марта 2023 Я бы сам гаспа спас, а не вару, тк считал гаспа активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17771 3 марта 2023 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли совершить действие которое будет направлено против города Изменено 3 марта 2023 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17772 3 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? Я в ахуе Один сука игрок поныл и сразу чела в петухи записывают Ублюдки да он я ваще не понял с хуя ваще про сынов собак, говнищ етц мне ведро говна на ебало вылил чисто ни слова уебану не сказал - получил хуй знает за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17773 3 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли човершить действие которое будет направлено против города Ты злой В последнее время я в ахуе с тебя Ты меня разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17774 3 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли човершить действие которое будет направлено против города В чем против города, алло он считал гаспа мирнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17775 3 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? Я в ахуе Один сука игрок поныл и сразу чела в петухи записывают Ублюдки да он я ваще не понял с хуя ваще про сынов собак, говнищ етц мне ведро говна на ебало вылил чисто ни слова уебану не сказал - получил хуй знает за шо Ну тут согл это было странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17776 3 марта 2023 Тут нет сознательного руина игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17777 3 марта 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли човершить действие которое будет направлено против города Ты злой В последнее время я в ахуе с тебя Ты меня разочаровал я справедливый тебя чел накормил говном, твой тиммейт, испортил тебе игры, ты доволен и защищаешь его защищать его - быть с ним и поощрять такое поведение то что он после этого вскрылся в клетке активом тоже норм? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17778 3 марта 2023 Eva написал 7 минут назад: Лучший ток этот лучший забыл, что например меня мафией оставил соточной Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17779 3 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли човершить действие которое будет направлено против города В чем против города, алло он считал гаспа мирнее тебя он не глянул табличку даже, он придумал причину что гасп мирнее Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17780 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Лучший ток этот лучший забыл, что например меня мафией оставил соточной Ну это погрешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение