pnanrkotikivj #17821 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Такие вы все хорошие @Kami_ лучший ой ой ой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17822 3 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: в игре ты писал насрать на то что говорят чекнутые бомжи а еще что кину на криките к ками Ты думаешь я за год игры не усвоил, что не надо по первому уровню выдавать все свои мысли?)) Нахуй мне под кил идти, когда мне удобно что бы отстрелили фулела, который идет в жуму, и подтвредили мне что ужма мж и оставили меня, который срет на своего собутыльника, т.к. я это же шизик)@Kami_ но на будущее читай профиля, это хуета полная что ты на докидном был Тебе просто проложил дорожку я, а мне хайфа, 2 мж года в 1 фракции оч сильно, когда 1 из нас фидит ( хайфа надо ток, я красный хороший не дам) а воторой добивает выжевших, это не кроется В некст раз мы с хайфой можем быть в разных фракциях и все будет по другому) а ну и не будет бистяры на лепсе который устаканет дневные и замувит, тоже не забывай ps Это все постирония, а то щя прочитают на серьезном ебале и снова скажут что я ЧСВ ) А как же я, бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17823 3 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: @Kami_ но на будущее читай профиля, это хуета полная что ты на докидном был Тебе просто проложил дорожку я, а мне хайфа, 2 мж года в 1 фракции оч сильно, когда 1 из нас фидит ( хайфа надо ток, я красный хороший не дам) а воторой добивает выжевших, это не кроется В некст раз мы с хайфой можем быть в разных фракциях и все будет по другому) а ну и не будет бистяры на лепсе который устаканет дневные и замувит, тоже не забывай ps Это все постирония, а то щя прочитают на серьезном ебале и снова скажут что я ЧСВ я прочитал первую строчку и хотел уже писал ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17824 3 марта 2023 леха блядь, где моя деревня по наруто Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17825 3 марта 2023 Shyrik написал 21 минуту назад: У тебя на жумонг игра заканчивается Да, но я никак не должен был вперёд нее уходить Могла быть ситуация 1 в 1, но только я мж а жумонг мафия, и игра бы так же заканчивалась Ну то есть да, шансы на 2-1 на самом деле мне остаться были околонулевыми, но то, что игра на круг раньше закончилась это все же ближе нарандомили, чем по игровым действиями мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17826 3 марта 2023 так тебе сладко, Влад было, что я не смог удержаться давай эт самое полотно уже, чтоб зубы поотсыхали у мессора и тд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17827 3 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: в игре ты писал насрать на то что говорят чекнутые бомжи а еще что кину на криките к ками Ты думаешь я за год игры не усвоил, что не надо по первому уровню выдавать все свои мысли?)) Нахуй мне под кил идти, когда мне удобно что бы отстрелили фулела, который идет в жуму, и подтвредили мне что ужма мж и оставили меня, который срет на своего собутыльника, т.к. я это же шизик)@Kami_ но на будущее читай профиля, это хуета полная что ты на докидном был Тебе просто проложил дорожку я, а мне хайфа, 2 мж года в 1 фракции оч сильно, когда 1 из нас фидит ( хайфа надо ток, я красный хороший не дам) а воторой добивает выжевших, это не кроется В некст раз мы с хайфой можем быть в разных фракциях и все будет по другому) а ну и не будет бистяры на лепсе который устаканет дневные и замувит, тоже не забывай ps Это все постирония, а то щя прочитают на серьезном ебале и снова скажут что я ЧСВ ) А как же я, бро? В этой лучший Скарз хорош но после тебя Потому что мув с папой был отличный, они в крок в итоге уебались на исполнителе Кстати я прочитал этот мув Меня бы не провел так:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17828 3 марта 2023 sAw#ics написал 41 минуту назад: @P0JIT0H а в чем был замысел кста? Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17829 3 марта 2023 Фраза "просто сделай так" была лишняя, там уже было ясно что ты не пойдешь туда, на будущее Бля нах я вам помогаю, потом будете бистяры меня в 1 выгонять Я кстати в 1 еще не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17830 3 марта 2023 Shyrik написал 23 минуты назад: убийство фулела я тоже понял что не от жумы Ну так там выбор между АФК хахаином, и фулелом который меня жёстко в мж писал, тут нельзя сказать что кил как то тоже меня ближе к мафии делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17831 3 марта 2023 на упокой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17832 3 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: У тебя на жумонг игра заканчивается Да, но я никак не должен был вперёд нее уходить Могла быть ситуация 1 в 1, но только я мж а жумонг мафия, и игра бы так же заканчивалась Ну то есть да, шансы на 2-1 на самом деле мне остаться были околонулевыми, но то, что игра на круг раньше закончилась это все же ближе нарандомили, чем по игровым действиями мне кажется У меня по жумонг сработал 1 маркер, который она выдала на активе, когда я так же ее пушил, уже в конце когда она начала писать, там были посты, я хуй знает как описать, когда она общалась со мной как с мж, но писала мысли, формулировала не так, как знает роль с нулевой Плюс кил фулела, я ожидал прям фаст кила после двойки жумонг кила фулела, как подставу жумонг Но тут видимо просто ты ушел и оставил личку? Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: убийство фулела я тоже понял что не от жумы Ну так там выбор между АФК хахаином, и фулелом который меня жёстко в мж писал, тут нельзя сказать что кил как то тоже меня ближе к мафии делал Именно потому и решил что это ты, потому что ты хитрый Хотя не, вы оба со скарзом на 1 месте, нельзя сказать кто лучше он 2 мафии начекал и 1 мж ( висп не считается, инфа от него до нас не дошла напрямую) Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: убийство фулела я тоже понял что не от жумы Ну так там выбор между АФК хахаином, и фулелом который меня жёстко в мж писал, тут нельзя сказать что кил как то тоже меня ближе к мафии делал Я думаю для вывода в ками, надо было меня ебашить и крутить шарманку - ками зассал что шурик в него на шизе кинет, я бы на твоем месте как то так делал И переобутся резко после такого кила в жуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17833 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Ками просил мой красный, записал про чек виспа и забыл. да забей, да, мой фейл, просто я увидел, что там собираются и так в виспа голосовать на некст день и решил сразу ебнуть его, тем более висп там тоже ни бэ ни мэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17834 3 марта 2023 ками молодй, он бы сгорел ( мб и личку вкинул) а там дальше уже по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17835 3 марта 2023 Bruniko написал 44 минуты назад: Мжи дауны нарандомили чисто Игры у меня нет после жумонг А я должен был против двух мафий играть когда жива одна? Афк слили Пришел бы сказал, что ками знает что жумонг мж походу С шурикеном бы на 2-1 вынесли его вперёд ногами нет бро, в этом и прикол, ты привел аргумент, от россохи который, типо они там маякуются, и пишешь жумонг от этого 100% мафией, понимаешь СТО, и пишешь что маньяк либо я либо россоха это же твои слова, и они используются против тебя просто твоя двойка была лишней в жумонг, а не в россоху, так бы я еще твой цвет мб принял от шурика и фулела, но я всю игру тебя не считал мж, если ты помнишь, когда ты подхватил дурку мою в начале игры, это была растяжка ну и + математически у тебя не было шансов уже никаих Shyrik написал 5 минут назад: ками молодй, он бы сгорел ( мб и личку вкинул) а там дальше уже по ситуации ну если бы у меня чел с которым мы в десна ебемся всю игру, на угадайке в меня бы поставил второй раз подряд, я бы да, сгорел насчет лички вряд ли Bruniko написал 15 минут назад: Да, но я никак не должен был вперёд нее уходить уже обьяснил, почему ты вперед неё ушел, элементарная логика твоей двойки в неё на прошлый ход после роли россохи ты там сам запутался, что этой двойкой хотел сказать и почему так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17836 3 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 49 минут назад: Мжи дауны нарандомили чисто Игры у меня нет после жумонг А я должен был против двух мафий играть когда жива одна? Афк слили Пришел бы сказал, что ками знает что жумонг мж походу С шурикеном бы на 2-1 вынесли его вперёд ногами нет бро, в этом и прикол, ты привел аргумент, от россохи который, типо они там маякуются, и пишешь жумонг от этого 100% мафией, понимаешь СТО, и пишешь что маньяк либо я либо россоха это же твои слова, и они используются против тебя просто твоя двойка была лишней в жумонг, а не в россоху, так бы я еще твой цвет мб принял от шурика и фулела, но я всю игру тебя не считал мж, если ты помнишь, когда ты подхватил дурку мою в начале игры, это была растяжка ну и + математически у тебя не было шансов уже никаих Shyrik написал 7 минут назад: ками молодй, он бы сгорел ( мб и личку вкинул) а там дальше уже по ситуации ну если бы у меня чел с которым мы в десна ебемся всю игру, на угадайке в меня бы поставил второй раз подряд, я бы да, сгорел насчет лички вряд ли не там если бы меня отстрелили, а брунико в тебя резко переобулся, а жумонг забыл и красной взял У тебя вс него аргументации могло не хватить, ты быстро подпалюешься А там надо было курпулезно посидеть почитать профиль бы, я не уверен что ты делал бы это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17837 3 марта 2023 Shyrik написал 39 минут назад: Я на камика растягивал @Kami_ сори за нервы, понимаю что проетензия что ты не понимал этого необоснованна, там хуй поймешь ждал кто подцепит это да всё норм, я говорю, это отголоски прошлой игры просто меня начали из себя выводить, когда нарк в меня решил переобуться на угадайке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17838 3 марта 2023 Shyrik написал 16 минут назад: Я кстати в 1 еще не уходил потомуш нвоичков стараются в первую не выгонять чтоб остались в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17839 3 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: не там если бы меня отстрелили, а брунико в тебя резко переобулся, а жумонг забыл и красной взял У тебя вс него аргументации могло не хватить, ты быстро подпалюешься А там надо было курпулезно посидеть почитать профиль бы, я не уверен что ты делал бы это) у меня лейтер хахаин есть для этого я уже всё да, сегодня я понял, что я вообще не готов ничего писать\читать, я просто хотел чтоб игра закончилась 2 игры подряд вот такие долгие и постоянно в тонусе все читаешь, ебать заёб жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17840 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: Я кстати в 1 еще не уходил потомуш нвоичков стараются в первую не выгонять чтоб остались в разделе Потому шо я стараюсь на любой карте) Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: не там если бы меня отстрелили, а брунико в тебя резко переобулся, а жумонг забыл и красной взял У тебя вс него аргументации могло не хватить, ты быстро подпалюешься А там надо было курпулезно посидеть почитать профиль бы, я не уверен что ты делал бы это) у меня лейтер хахаин есть для этого я уже всё да, сегодня я понял, что я вообще не готов ничего писать\читать, я просто хотел чтоб игра закончилась 2 игры подряд вот такие долгие и постоянно в тонусе все читаешь, ебать заёб жесткий Лейтеров нету, все забудь, это фейк и пиздешь, замануха для новичков Олимп пуст Они тут играют в рандомайзер мне тоже говорили лейтеры хуейтреы ну и? Я верил, подставлялся, мувил, на мж вместо любовников на себя кил стягивал найдя их ходы, умерал, впрягался на максимум, а чо телку, у меня вр минус 7% Потому что я повелся на эти басни Сразу бери штурвал в свои руки Скрытый текст голанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение