Messor #17901 4 марта 2023 Shyrik написал 26 минут назад: А когда будет прощальная мессора игра? в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17902 4 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: А когда будет прощальная мессора игра? в этом году Врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17903 4 марта 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: А когда будет прощальная мессора игра? в этом году Врешь а че спрашиваешь хочешь чтобы я ушел от тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17904 4 марта 2023 sAw#ics, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17906 4 марта 2023 dispersion, R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17907 4 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: А когда будет прощальная мессора игра? Она будет такой же скрытой как прощальная Санты (предидущая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17908 4 марта 2023 gasp написал 54 минуты назад: это где? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17909 4 марта 2023 INSTAGASP - ЗА ЛАЙКИ ДА ЖУМОНГ, bozon_xikki, sAw#ics и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17910 4 марта 2023 жалкое подобие gasp понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17911 4 марта 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: gasp написал 1 час назад: это где? Кузьминки, северный берег Шибаевского пруда. Там при кафе развели такой вот костер. Может, собрались шашлыки жарить. Постоял там погрелся, подышал дымом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17912 4 марта 2023 gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: gasp написал 1 час назад: это где? Кузьминки, северный берег Шибаевского пруда. Там при кафе развели такой вот костер. Может, собрались шашлыки жарить. Постоял там погрелся, подышал дымом. где ты живешь, что гуляешь по всем паркам Москвы? далеко ж… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17913 4 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: gasp написал 1 час назад: это где? Кузьминки, северный берег Шибаевского пруда. Там при кафе развели такой вот костер. Может, собрались шашлыки жарить. Постоял там погрелся, подышал дымом. где ты живешь, что гуляешь по всем паркам Москвы? далеко ж… Я рядом с метро Борисово. Кузьминки от меня недалеко, поэтому я там часто бываю. А в какой-нибудь нескучный сад или там в ботанический мне ехать долго, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17914 4 марта 2023 gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: gasp написал 1 час назад: это где? Кузьминки, северный берег Шибаевского пруда. Там при кафе развели такой вот костер. Может, собрались шашлыки жарить. Постоял там погрелся, подышал дымом. где ты живешь, что гуляешь по всем паркам Москвы? далеко ж… Я рядом с метро Борисово. Кузьминки от меня недалеко, поэтому я там часто бываю. А в какой-нибудь нескучный сад или там в ботанический мне ехать долго, да. там сейчас в нескучном какая-то миленькая инсталляция московских сезонов с домиками эт ты ее наверное фотал недавно в ведьмаке 501 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17915 4 марта 2023 PIRO48 написал 3 часа назад: Santjaga написал 10 часов назад: тебе по считалочке выпала очередт вскрываться ну то есть крутанул гсч кто первый из них вскрываться должен? Как у Тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17916 4 марта 2023 Бля из-за гаспа хочется сюда скрины своего шашлыка кидать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17917 4 марта 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: gasp написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: gasp написал 1 час назад: это где? Кузьминки, северный берег Шибаевского пруда. Там при кафе развели такой вот костер. Может, собрались шашлыки жарить. Постоял там погрелся, подышал дымом. где ты живешь, что гуляешь по всем паркам Москвы? далеко ж… Я рядом с метро Борисово. Кузьминки от меня недалеко, поэтому я там часто бываю. А в какой-нибудь нескучный сад или там в ботанический мне ехать долго, да. там сейчас в нескучном какая-то миленькая инсталляция московских сезонов с домиками эт ты ее наверное фотал недавно в ведьмаке 501 Я фоткал домики перед входом в парк Горького, в нескучном не видел Droed написал 3 минуты назад: Бля из-за гаспа хочется сюда скрины своего шашлыка кидать Кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17918 4 марта 2023 могу кинуть фотки шашлыка тоже, с дрочильни правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17919 4 марта 2023 (изменено) Пока недавнее кину, покуда праздников нету лень на холоде готовить Шашлык самый сок, мариную всегда с луком, потом как сготовил закидываю в кастрюлю где мариновал и мешаю. В итоге лук становится 10\10, всегда 3-4 головки кидаю. Потом если лук не доедаю, а шашлык съедаю, то этот лук и жижа идет на яишенку\плов. Тупа КАЕФ На втором и 3-ем скрине покупное готовое правда, просто ебал зимой готовить в мороз когда праздник было лень. Летом самый сок готовить. Изменено 4 марта 2023 пользователем Droed BRA_HAYFA, ЖУМОНГ, gasp и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17920 4 марта 2023 пидарасы ебанные еще и мангал зачем-то выебистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение