BRA_HAYFA #18301 16 марта 2023 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Я вскрылся в мафию и убивал мафию в клетке Но челы ее выпустили да ты с гаспом лейт чуть не проебал если бы не звон моих яиц ты просто ебаная челемяка ЧЕЛЕМЯКА иди меня название над авой Kami_ написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME зачем этот цирк с "я тебе предлагал спасти меня" просто напиши, я не дам вам выиграть, потому что я так захотел) вообще лонг никак не повлиял, я не играю от этого ваши диалоги с фуфелом были супер кринж, только от них принял решение Ща в танки доиграю объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18302 16 марта 2023 не утруждайся ты ссышь мне проебать и не можешь в доверие Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18303 16 марта 2023 ахуенно разыграли королевский гамбит, спасибо конфе, что поддержали изначальную идею и пиро который докрутил до абсолюта ее мое ебало когда я увидел роль мафии после прошлых разьебных игр на мж)))) пришлось выкручиваться Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18304 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: ахуенно разыграли королевский гамбит, спасибо конфе, что поддержали изначальную идею и пиро который докрутил до абсолюта ее мое ебало когда я увидел роль мафии после прошлых разьебных игр на мж)))) пришлось выкручиваться вычислен по реакшенам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18305 16 марта 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ахуенно разыграли королевский гамбит, спасибо конфе, что поддержали изначальную идею и пиро который докрутил до абсолюта ее мое ебало когда я увидел роль мафии после прошлых разьебных игр на мж)))) пришлось выкручиваться вычислен по реакшенам бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18306 16 марта 2023 Kami_ написал Только что: Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ахуенно разыграли королевский гамбит, спасибо конфе, что поддержали изначальную идею и пиро который докрутил до абсолюта ее мое ебало когда я увидел роль мафии после прошлых разьебных игр на мж)))) пришлось выкручиваться вычислен по реакшенам бывает не норм сыграл, не остановился вовремя прост пацаны канеш поставили на меня все вообще фуфел в вену лез 2 дня, спасал в клетке, играл со мной в камика и лонга, даже убили хайфу, чтобы я подумал, что это мейд убил его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18307 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @OMGVERYLONGNAME ля ты пидор меня убивал в первую пранк затянулся у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18308 16 марта 2023 ну что же, видимо пришел момент, когда я уже могу со спокойной совестью начинать собирать прощальную, которую был вынужден откладывать эти последние годы за непониманием на что обретаю раздел своим отбытием. За последние пару игр я понял, что есть достойный приемник, взращённый на изучении моих игр, перенявший мой стиль и разбавивший его своим свежим взглядом со стороны, тренировавшийся 3 года в шапке раздела. Ученик, превзошедший @MANAFEST и @GAGA_ZHUK по шапкодзюце, предвидящий лейт уже со старта игры, мансующий скрытый ниндзя-актив, который взамен себя кидает полена ямото-мж под кунаи соперника. @Made_Of_Scars грац с хорошим перфомансом Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18309 16 марта 2023 россоха курсивом висит уже пол часа, видимо аналитику готовит что в игре не успел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18310 16 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: ну что же, видимо пришел момент, когда я уже могу со спокойной совестью начинать собирать прощальную, которую был вынужден откладывать эти последние годы за непониманием на что обретаю раздел своим отбытием. За последние пару игр я понял, что есть достойный приемник, взращённый на изучении моих игр, перенявший мой стиль и разбавивший его своим свежим взглядом со стороны, тренировавшийся 3 года в шапке раздела. Ученик, превзошедший @MANAFEST и @GAGA_ZHUK по шапкодзюце, предвидящий лейт уже со старта игры, мансующий скрытый ниндзя-актив, который взамен себя кидает полена ямото-мж под кунаи соперника. @Made_Of_Scars грац с хорошим перфомансом найс буфон в представляхе бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18311 16 марта 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: ну что же, видимо пришел момент, когда я уже могу со спокойной совестью начинать собирать прощальную, которую был вынужден откладывать эти последние годы за непониманием на что обретаю раздел своим отбытием. За последние пару игр я понял, что есть достойный приемник, взращённый на изучении моих игр, перенявший мой стиль и разбавивший его своим свежим взглядом со стороны, тренировавшийся 3 года в шапке раздела. Ученик, превзошедший @MANAFEST и @GAGA_ZHUK по шапкодзюце, предвидящий лейт уже со старта игры, мансующий скрытый ниндзя-актив, который взамен себя кидает полена ямото-мж под кунаи соперника. @Made_Of_Scars грац с хорошим перфомансом Анрег Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18312 16 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну что же, видимо пришел момент, когда я уже могу со спокойной совестью начинать собирать прощальную, которую был вынужден откладывать эти последние годы за непониманием на что обретаю раздел своим отбытием. За последние пару игр я понял, что есть достойный приемник, взращённый на изучении моих игр, перенявший мой стиль и разбавивший его своим свежим взглядом со стороны, тренировавшийся 3 года в шапке раздела. Ученик, превзошедший @MANAFEST и @GAGA_ZHUK по шапкодзюце, предвидящий лейт уже со старта игры, мансующий скрытый ниндзя-актив, который взамен себя кидает полена ямото-мж под кунаи соперника. @Made_Of_Scars грац с хорошим перфомансом осуждаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18313 16 марта 2023 Waro написал Только что: россоха курсивом висит уже пол часа, видимо аналитику готовит что в игре не успел а не там вся аналитика у савикса пусть рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18314 16 марта 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: россоха курсивом висит уже пол часа, видимо аналитику готовит что в игре не успел а не там вся аналитика у савикса пусть рассказывает Лейтера скарычу Рофлера мне отдавай, я прибавляю помаленьку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18315 16 марта 2023 @Waro c этого тоже угарал всю игру@LXjkee извини бро((( но клетки хорошие! только из-за этого не убивали тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18316 16 марта 2023 @Bruniko за мат извени, принял на себя удар за всех спасавших Bruniko понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18317 16 марта 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Bruniko за мат извени, принял на себя удар за всех спасавших Я не обижался, я ливнул чтоб конфликт не развивать, так что все норм ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18318 16 марта 2023 спасибо за игру Made_Of_Scars, Kami_ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18319 16 марта 2023 Kami_ написал 32 минуты назад: ахуенно разыграли королевский гамбит, спасибо конфе, что поддержали изначальную идею и пиро который докрутил до абсолюта ее мое ебало когда я увидел роль мафии после прошлых разьебных игр на мж)))) пришлось выкручиваться Вы конечно ебанутые, это точно Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18320 16 марта 2023 R0ss0ha написал 25 минут назад: ну что же, видимо пришел момент, когда я уже могу со спокойной совестью начинать собирать прощальную, которую был вынужден откладывать эти последние годы за непониманием на что обретаю раздел своим отбытием. За последние пару игр я понял, что есть достойный приемник, взращённый на изучении моих игр, перенявший мой стиль и разбавивший его своим свежим взглядом со стороны, тренировавшийся 3 года в шапке раздела. Ученик, превзошедший @MANAFEST и @GAGA_ZHUK по шапкодзюце, предвидящий лейт уже со старта игры, мансующий скрытый ниндзя-актив, который взамен себя кидает полена ямото-мж под кунаи соперника. @Made_Of_Scars грац с хорошим перфомансом Только если это фейковая прощальная а настоящая прощальная потом (не скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение