dispersion #18781 25 марта 2023 Roatoupskill написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: рег Засчитайте в регу будущую, не рофл Чел не будет больше никаких регов чертов бурят убил раздел Да мне просто игру запустите Я с чат ботом с разных компов в сковородку сыграю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18782 25 марта 2023 Как дела Мэксон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18783 25 марта 2023 Да вполне хорошо на самом деле Работы многовато, но гребу $ зато А ты как? Вижу в разделе этап бурления говн немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18784 25 марта 2023 Да ниче нового, все так же ракую, взял перерыв переосмыслить, но тут походу придётся прервать Roatoupskill понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18785 25 марта 2023 а почему игра закрыта фейледом ? Это проблема мафии что мжи сами себя разъебала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18786 25 марта 2023 лучший азотный стаут, который я пробовал, очень нежный и объёмный вкус, советую, лучше гиннеса, есть только в ленте вроде Made_Of_Scars и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18787 25 марта 2023 Раздел стареет и уже обменивается сортами пива жесть Рили жалко бедолаг которых жизнь заставила давиться литрами этой мерзкой шипучей мочи но что ж поделать ладно а что за желтые карточки вообще? При Фейзе такой хуйни не было dispersion написал 3 часа назад: В стату внесу ток сынку победу, так будет больше единомышленников в конфликте и меньше мафиозников пострадает Была игра под номером 420 мы с Кароси мафили в ней, так вот мирные не могли нас найти, и горели и вбрасывали лички Нарк помню вбросил на мж, француз на активе и кто-то еще И по причине трёх молний ведуви тогда дождался окончания и закрыл игру фейледом, а не нашей победой вот этого я до сих пор не могу понять (простить) Мирные сами себя расхуярили самострелом, можно сказать, а мы командой спортивно запотели. Но почему в таком случае они не получили поражения, а мы - победы? По такой логике можно конфой договорится и получить 3 молнии и тогда мжи не получат вин а остальные тиммейты луз всего за 3 луза это дыры в правилах латайте пока есть кому их вам наглядно показать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18788 25 марта 2023 Drogbik написал 46 минут назад: лучший азотный стаут, который я пробовал, очень нежный и объёмный вкус, советую, лучше гиннеса, есть только в ленте вроде Да, неплохой милк стаут. Одно из тех пив, с которых я вообще начал его пить. Раньше не особо любил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18789 25 марта 2023 Shyrik написал 4 часа назад: Извиняюсь перед людьми, которым моя личка заруинила игра Я не согласен с правилами, которые есть в разделе, в этом вся причина Всем удачи и больше позитива Shyrik написал 4 часа назад: Перед людьми Это маяк? Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: рег Засчитайте в регу будущую, не рофл Чел не будет больше никаких регов чертов бурят убил раздел Простите что убил раздел, не хотел, я же не виноват, что в этом разделе ШУРИК который казался мне ультра сильным ментально, резко бомбит нахуй и взрывается. Варо я думал вообще питон без нервной системы, тут залетает и тоже взрыв нахуй. Вы тут в разделе блять осадите, спокойнее будьте, тут большая часть ваших поисков (теперь и моих) судя по всему строится на основании какой-то ультра шизы и воображаемого образа чувака, который может вас троллить. Это как бы норм тема, в этом и смысл наверное, угар, но на серьезке ебать матерей там хуй знает дрочить, булить... Не знаю напишите соньке шпиель в личку что она шлюха ебаная и успокойтесь и все А так я сначала подумал, что то что Шурик слил личку это хитрый план и игровой момент, вообще нихуя не понял А так я сначала подумал, что то что Шурик слил личку это хитрый план и игровой момент, вообще нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18790 25 марта 2023 Ночь 1 чек нарк мж кил нарк убил мж кил нарк добил мж @pnanrkotikivjКрасава как обычно филигранно словил абилки ото всех рачков pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18791 25 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: Ночь 1 чек нарк мж кил нарк убил мж кил нарк добил мж @pnanrkotikivjКрасава как обычно филигранно словил абилки ото всех рачков Это норма? Привет база почему не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18792 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ночь 1 чек нарк мж кил нарк убил мж кил нарк добил мж @pnanrkotikivjКрасава как обычно филигранно словил абилки ото всех рачков Это норма? Привет база почему не играл привет, задоджил раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18793 25 марта 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: Извиняюсь перед людьми, которым моя личка заруинила игра Я не согласен с правилами, которые есть в разделе, в этом вся причина Всем удачи и больше позитива Shyrik написал 4 часа назад: Перед людьми Это маяк? Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: рег Засчитайте в регу будущую, не рофл Чел не будет больше никаких регов чертов бурят убил раздел Простите что убил раздел, не хотел, я же не виноват, что в этом разделе ШУРИК который казался мне ультра сильным ментально, резко бомбит нахуй и взрывается. Варо я думал вообще питон без нервной системы, тут залетает и тоже взрыв нахуй. Вы тут в разделе блять осадите, спокойнее будьте, тут большая часть ваших поисков (теперь и моих) судя по всему строится на основании какой-то ультра шизы и воображаемого образа чувака, который может вас троллить. Это как бы норм тема, в этом и смысл наверное, угар, но на серьезке ебать матерей там хуй знает дрочить, булить... Не знаю напишите соньке шпиель в личку что она шлюха ебаная и успокойтесь и все А так я сначала подумал, что то что Шурик слил личку это хитрый план и игровой момент, вообще нихуя не понял А так я сначала подумал, что то что Шурик слил личку это хитрый план и игровой момент, вообще нихуя не понял Да я шучу брат ты вообще жоский без шуток надеюсь еще регнешься поиграем как писали классики мафия это эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18794 25 марта 2023 xaxain написал 1 час назад: а почему игра закрыта фейледом ? Это проблема мафии что мжи сами себя разъебала ? думайте Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18795 25 марта 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Ночь 1 чек нарк мж кил нарк убил мж кил нарк добил мж @pnanrkotikivjКрасава как обычно филигранно словил абилки ото всех рачков Это норма? Привет база почему не играл привет, задоджил раков Я думал ты будешь опорным в моей первой игре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18796 25 марта 2023 Че тут Бурят заруинил раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18797 25 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: а почему игра закрыта фейледом ? Это проблема мафии что мжи сами себя разъебала ? думайте Зафорсил с тобой Шурика в хуйню МЫ, а в итоге фейлед.... Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18798 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: а почему игра закрыта фейледом ? Это проблема мафии что мжи сами себя разъебала ? думайте Зафорсил с тобой Шурика в хуйню МЫ, а в итоге фейлед.... Почему так? да лсы ебаные, просто разьебали лохов на мж без шансов, на контрасте на скилле и тд челы решили лички поскидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18799 25 марта 2023 Fenfir написал 1 минуту назад: Че тут Бурят заруинил раздел? Шурик пишет на 5 странице, я твой опорник. На 10 сливает личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18800 25 марта 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Ночь 1 чек нарк мж кил нарк убил мж кил нарк добил мж @pnanrkotikivjКрасава как обычно филигранно словил абилки ото всех рачков Это норма? Привет база почему не играл привет, задоджил раков Я думал ты будешь опорным в моей первой игре.... и потом бы сидел с таким лицом Изменено 25 марта 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение