dispersion #18821 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Какой три месяца меня две недели назад тачка збила вдруг я не доживу до твоего камбека ты готов жить с этой мыслю? Здоровья Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18822 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Ты просто пить наверное не умеешь можно не в сопли напиваться каждый раз страдая на утро как погуляли? бро я просто живу каждый день как последний, поэтому на максимум выкладываюсь везде, и в алкоголе тоже, да не, я угараю если че, но пить не собирюась, т.к. депрессуха после синьки сильно давит погуляли нормально, ей на работу завтра, так что часик посидели чето покекали, очень хочется потрогать её...там.... Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18823 25 марта 2023 Rapist написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию Все самые уважаемые чтивачи прошли через этот раздел(илзе пинта) так что надо вкатывться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18824 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Какой три месяца меня две недели назад тачка збила вдруг я не доживу до твоего камбека ты готов жить с этой мыслю? еба, поправляйся мужик Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18825 25 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Какой три месяца меня две недели назад тачка збила вдруг я не доживу до твоего камбека ты готов жить с этой мыслю? Здоровья Нормас я оказлся тем чеченом з мема который говорит ара куда мчишься не видишь чечен идет dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18826 25 марта 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Это маяк? Это инсайд Дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18827 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Rapist написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию Все самые уважаемые чтивачи прошли через этот раздел(илзе пинта) так что надо вкатывться ну я посижу тут у вас в ро тогда, мож зайдет со временем Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18828 25 марта 2023 Rapist написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Rapist написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию Все самые уважаемые чтивачи прошли через этот раздел(илзе пинта) так что надо вкатывться ну я посижу тут у вас в ро тогда, мож зайдет со временем Давай вместе я твой БАЗОВИК (это я уебищное слово опороник заменил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18829 25 марта 2023 Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18830 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню За суммон Соньки семера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18831 25 марта 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню За суммон Соньки семера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18832 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню Это будет имба пиздец dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню За суммон Соньки семера Ньюфаг не знает, что на соньку не работают суммоны, потому что все юзеры у нее в бане ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18833 25 марта 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню Это будет имба пиздец dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Ща еще соньку засумоним и можно закрывать эту богодельню За суммон Соньки семера Ньюфаг не знает, что на соньку не работают суммоны, потому что все юзеры у нее в бане *Все юзеры, которые Чето пукнули в её сторону* попрошу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18834 25 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим чай с ромашкой систематический прописываю на все три месяца шуряо, своим постом я хотела наоборот в шутливой форме снизить накал страстей, а не подрывать тебя еще больше - на ведущем мне это нафиг не надо сгорел фиг пойми с чего Изменено 25 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Made_Of_Scars понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18835 25 марта 2023 Я думаю на рег от соньки даже илзян бы ворвался бы будет эпик катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18836 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я думаю на рег от соньки даже илзян бы ворвался бы будет эпик катка бля да она бы личку с сиськами своими скинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18837 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Rapist написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию Все самые уважаемые чтивачи прошли через этот раздел(илзе пинта) так что надо вкатывться собер и ску еще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18838 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я думаю на рег от соньки даже илзян бы ворвался бы будет эпик катка бля да она бы личку с сиськами своими скинула В этом вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18839 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я думаю на рег от соньки даже илзян бы ворвался бы будет эпик катка бля да она бы личку с сиськами своими скинула В этом вся суть а тебе точно нужны ее ныне обвисшие сиськи цвета трупа? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18840 25 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Rapist написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию Все самые уважаемые чтивачи прошли через этот раздел(илзе пинта) так что надо вкатывться собер и ску еще А да еще паша уважаемый чтивач точно @Rapist почитай зал славы и историю хикары кайфвнешь сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение