Messor #18941 26 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? Не понял это сейчас шутка от тебя была? А то тебя такого остроумного можно не правильно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18942 26 марта 2023 R0ss0ha написал 10 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Как дела Мэксон все хуево денег нету работы пиздец в отпуск некогда, а платят нихуя челы в разделе больше на шипах зарабатывают ну а ты че? вижу в разделе нужен помощник модератора на постоянной основе на зепе Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18943 26 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? Не понял это сейчас шутка от тебя была? А то тебя такого остроумного можно не правильно понять Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18944 26 марта 2023 нихуя мессор горилла интересно сколько он ебало держать так сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18945 26 марта 2023 Shyrik написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18946 26 марта 2023 Verhein написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Как дела Мэксон все хуево денег нету работы пиздец в отпуск некогда, а платят нихуя челы в разделе больше на шипах зарабатывают ну а ты че? вижу в разделе нужен помощник модератора на постоянной основе на зепе Верхний го поиграем привет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18947 26 марта 2023 Droed написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Причина суммона Варо тя лохом считает. Хуйня про родственнеков от шурика Ответ на первое - Дроед сосал Там нет хуйни про родственников Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18948 26 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Тут мои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18949 26 марта 2023 Справедливо, вопросов нет Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18950 26 марта 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Тут мои друзья Все так Диспу не понятно слово друзья, если тока юзеры которых можно банить. С ним же яшкаются только потому что он модер, он даже не олд. А еще в прошлом году под Хикарой сидел м если бы Вадика не вскрыли, то Дисплей так и остался бы ни с чем Он и Хайфу так проважал когда тот как и ты сгорел и в зз помню писал " О бля как же Хайфа быстро вернулся, хаха так и знал" Kami_ написал 9 минут назад: нихуя мессор горилла интересно сколько он ебало держать так сможет Ты о чем бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18951 26 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Тут мои друзья Все так Диспу не понятно слово друзья, если тока юзеры которых можно банить. С ним же яшкаются только потому что он модер, он даже не олд. А еще в прошлом году под Хикарой сидел м если бы Вадика не вскрыли, то Дисплей так и остался бы ни с чем Он и Хайфу так проважал когда тот как и ты сгорел и в зз помню писал " О бля как же Хайфа быстро вернулся, хаха так и знал" Дисп был под хикарой? хакарой хикарой или в лимонерах юси ( та которая 300км час)? йотцы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18952 26 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Тут мои друзья Все так Диспу не понятно слово друзья, если тока юзеры которых можно банить. С ним же яшкаются только потому что он модер, он даже не олд. А еще в прошлом году под Хикарой сидел м если бы Вадика не вскрыли, то Дисплей так и остался бы ни с чем Он и Хайфу так проважал когда тот как и ты сгорел и в зз помню писал " О бля как же Хайфа быстро вернулся, хаха так и знал" Дисп был под хикарой? хакарой хикарой или в лимонерах юси ( та которая 300км час)? Под мейном Владика, его альты не интересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #18953 26 марта 2023 dispersion написал 8 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Как дела Мэксон все хуево денег нету работы пиздец в отпуск некогда, а платят нихуя челы в разделе больше на шипах зарабатывают ну а ты че? вижу в разделе нужен помощник модератора на постоянной основе на зепе Верхний го поиграем привет бля ты меня каждый раз зовешь регаться мне аж неудобно отказываться у меня учеба + работа щас девушка нахуй послала недавно из за того что времени нет на нее так что в другой раз dispersion понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18954 26 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Тут мои друзья Все так Диспу не понятно слово друзья, если тока юзеры которых можно банить. С ним же яшкаются только потому что он модер, он даже не олд. А еще в прошлом году под Хикарой сидел м если бы Вадика не вскрыли, то Дисплей так и остался бы ни с чем Он и Хайфу так проважал когда тот как и ты сгорел и в зз помню писал " О бля как же Хайфа быстро вернулся, хаха так и знал" Дисп был под хикарой? хакарой хикарой или в лимонерах юси ( та которая 300км час)? Под мейном Владика, его альты не интересовали И зовут его Вова И к Чеченцам имеет отношение ( Григорян) И после слития алтов захватил модерку... Понимаешь че к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18955 26 марта 2023 Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? А ты Че тут, вроде в отпуске уже, нет? Тут мои друзья Все так Диспу не понятно слово друзья, если тока юзеры которых можно банить. С ним же яшкаются только потому что он модер, он даже не олд. А еще в прошлом году под Хикарой сидел м если бы Вадика не вскрыли, то Дисплей так и остался бы ни с чем Он и Хайфу так проважал когда тот как и ты сгорел и в зз помню писал " О бля как же Хайфа быстро вернулся, хаха так и знал" Kami_ написал 24 минуты назад: нихуя мессор горилла интересно сколько он ебало держать так сможет Ты о чем бро Ты не понимаешь наскок трудно мне даётся тя банить, жму на кнопку со слезами на глазах Кстати ща Чето глаза слезиться начали…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18956 26 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: И к Чеченцам имеет отношение ( Григорян) Григорян это же армянское не? Просто как объяснить его любовь к пойлу под названием коньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18957 26 марта 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: И к Чеченцам имеет отношение ( Григорян) Григорян это же армянское не? Просто как объяснить его любовь к пойлу под названием коньяк? Коньяк с древнеукраинского этот Такой как конь Дывы вин такый як кинь Кинь - Конь Як - как КоньЯк Как конь Кони кто? Средства передвижения, какое средство передвижения похоже на коня? Мотоцикл? Альт Вадика на чем разбирлся? На мотоцикле Какие тебе еще надо доказательства, что бы ты пробудился и октрыл глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18958 26 марта 2023 Я все понял про модераторов этого раздела BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18959 26 марта 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: И к Чеченцам имеет отношение ( Григорян) Григорян это же армянское не? Просто как объяснить его любовь к пойлу под названием коньяк? Коньяк с древнеукраинского этот Такой как конь Дывы вин такый як кинь Кинь - Конь Як - как КоньЯк Как конь Кони кто? Средства передвижения, какое средство передвижения похоже на коня? Мотоцикл? Альт Вадика на чем разбирлся? На мотоцикле Какие тебе еще надо доказательства, что бы ты пробудился и октрыл глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18960 26 марта 2023 гаспики Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение