ЖУМОНГ #19021 27 марта 2023 (изменено) dispersion написал 22 минуты назад: Ну справедливо, а можно вообще игру не закрывать, ну на будущее. Я с таким вроде первый раз столкнулся, либо же прошлый не помню А ты сразу коррупция коррупция ну в кошках собачках меня допустим на активе до лички довели во второй игра продолжилась и никто не ныл что руинед по-хорошему канеш надо было игру продолжать, чтобы город получил свой заслуженный луз с 2 молниями от мирных Изменено 27 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19022 27 марта 2023 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: где чекнуть птсы? у тебя их нет, ты в скрытом пуле с 0 порядочностью, пидор Изменено 27 марта 2023 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19023 27 марта 2023 так могли доиграть, в чём проблема. Город мог бы ещё выйграть, я считаю что победу городу надо давать а не злоролям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19024 27 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: так могли доиграть, в чём проблема. Город мог бы ещё выйграть, я считаю что победу городу надо давать а не злоролям Все так, это и будет компромиссом, победа города, личканутым молнии, там уже на горизонте вин города виднелся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19025 27 марта 2023 Messor написал 7 минут назад: во вторых после этой игры помимо меня этим будут заниматься и остальные, если не сразу то точно после меня когда я начну задавать этот тренд ff во второй день да мне похую, ты можешь хоть фейков нарегать и сам себе игры проводить и выигрывать или сливать роли в дискордике друзяшкам это значит только то что ты и остальные кто так делает - парашники. если в разделе таких большинство то вы сами в своем поносе захлебнетесь быстренько, что уже происходит потихоньку мафия это игра для адекватных людей, которые уважают себя и всех регнувшихся игроков. тут правила исполняются без контролирующих органов. то есть люди не общаются на игровую тему вне игры, не вкидывают лички по кд, не руинят игры специально, не сливают роли итд. Это все невозможно контролировать админу, это всё контролируется адекватностью находящихся в пуле людей вот и всё. на честном слове каждого кто как-то относится к игре Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19026 27 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: да мне похую я уже понял что тебе похуй на раздел Baza_KAiF написал 1 минуту назад: это значит только то что ты и остальные кто так делает - парашники Варо получается парашник? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: если в разделе таких большинство то вы сами в своем поносе захлебнетесь быстренько, что уже происходит потихоньку ты сам этому импульс даешь тем что сейвишь птс тем кто личку и кинул Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мафия это игра для адекватных людей, Варо адекватный игрок по твоему? он уважает игроков, раздел? если ты меня хуесосом сейчас пытаешься выставить, то к твоему сведению я ни разу в жизни не кидал личку я увжаю всех и играю до конца у меня единственная молния в стате когда я просто афк был и то тогда я сыграл 1-3 игры Baza_KAiF написал 4 минуты назад: на честном слове каждого кто как-то относится к игре согласен полностью но кто вернет мое потрачено время на игру? вы клоузнули игру не засчитали, а я время потратил и остаюсь не с чем без пизды можно вообще тогда не играть что еще остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19027 27 марта 2023 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: да мне похую я уже понял что тебе похуй на раздел Baza_KAiF написал 6 минут назад: это значит только то что ты и остальные кто так делает - парашники Варо получается парашник? Baza_KAiF написал 6 минут назад: если в разделе таких большинство то вы сами в своем поносе захлебнетесь быстренько, что уже происходит потихоньку ты сам этому импульс даешь тем что сейвишь птс тем кто личку и кинул Baza_KAiF написал 6 минут назад: мафия это игра для адекватных людей, Варо адекватный игрок по твоему? он уважает игроков, раздел? если ты меня хуесосом сейчас пытаешься выставить, то к твоему сведению я ни разу в жизни не кидал личку я увжаю всех и играю до конца у меня единственная молния в стате когда я просто афк был и то тогда я сыграл 1-3 игры Baza_KAiF написал 6 минут назад: на честном слове каждого кто как-то относится к игре согласен полностью но кто вернет мое потрачено время на игру? вы клоузнули игру не засчитали, а я время потратил и остаюсь не с чем без пизды можно вообще тогда не играть что еще остается бесконечное нытье не играй, всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19028 27 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: бесконечное нытье не играй, всем насрать кому насрать? тебе только если было всем насрать, то люди не тегали других игроков поиграть не приглашали новых игроков и если ты думаешь что всем похуй, то почему ты @Baza_KAiF сейчас сам тут что то пишешь? выйди нахуй и не заходи логично же, если тебе насрать буду я играть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19029 27 марта 2023 Messor написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: бесконечное нытье не играй, всем насрать кому насрать? тебе только если было всем насрать, то люди не тегали других игроков поиграть не приглашали новых игроков и если ты думаешь что всем похуй, то почему ты @Baza_KAiF сейчас сам тут что то пишешь? выйди нахуй и не заходи логично же, если тебе насрать буду я играть или нет хочу и пишу, забыл спросить что мне делать Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ПЯТИСОТНИК ОЧНИСЬ плак плак заруинили игру которая продлилась 1 ночь памагите спасите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19030 27 марта 2023 Kami_ написал 2 часа назад: не регнусь пока не увижу победы в стату не регнусь пока не увижу победу на мане в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19031 27 марта 2023 gasp написал 2 часа назад: Предлагаю просто засчитать победу Хайфе и на этом закрыть тему ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19032 27 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: бесконечное нытье не играй, всем насрать кому насрать? тебе только если было всем насрать, то люди не тегали других игроков поиграть не приглашали новых игроков и если ты думаешь что всем похуй, то почему ты @Baza_KAiF сейчас сам тут что то пишешь? выйди нахуй и не заходи логично же, если тебе насрать буду я играть или нет хочу и пишу, забыл спросить что мне делать Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ПЯТИСОТНИК ОЧНИСЬ плак плак заруинили игру которая продлилась 1 ночь памагите спасите я тебе вообще на данный момент без негатива отношусь и просто хотел с тобой конструктивный диалог провести ну типо початиться да, мнение я твое услышал и просто хотел его развернуть побатлиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19033 27 марта 2023 Messor написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ситуация не новая, 100 раз пройденая работягам фейлед в стату, кинувшим личку молнию(луз) в стату так значит можно просто сразу той же мафии во 2 день сдаваться без потери птс? молния она же просто молния и на птс никак не влияет, тем более если остальным фейлед то им птс не засчитается и выходит что в проигрышной ситуации можно про ff проживать и ничего не потерять ну просто некст игру пропустить всего то если что то я сразу извиняюсь перед своими тиммейтами кто со мной на мафии попадется ибо в проигрышной ситуации, я скину личку со всеми никами и игру клоузнут, а я ничего не потеряю все ради птс ну конечно можно такой вариант рассмотреть, но боюсь в такой ситуации можно оказаться заклеймленым чмоней/пидором/лолером и оказаться на доске помета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19034 27 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 часа назад: Предлагаю просто засчитать победу Хайфе и на этом закрыть тему ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ тебя и так снайпят по кд за то что ты мвп шипа зачем ты себе все больше жизнь усложняешь? BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ситуация не новая, 100 раз пройденая работягам фейлед в стату, кинувшим личку молнию(луз) в стату так значит можно просто сразу той же мафии во 2 день сдаваться без потери птс? молния она же просто молния и на птс никак не влияет, тем более если остальным фейлед то им птс не засчитается и выходит что в проигрышной ситуации можно про ff проживать и ничего не потерять ну просто некст игру пропустить всего то если что то я сразу извиняюсь перед своими тиммейтами кто со мной на мафии попадется ибо в проигрышной ситуации, я скину личку со всеми никами и игру клоузнут, а я ничего не потеряю все ради птс ну конечно можно такой вариант рассмотреть, но боюсь в такой ситуации можно оказаться заклеймленым чмоней/пидором/лолером и оказаться на доске помета не вижу ники прошлых кто скинул личку на доске поменя, значит это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19035 27 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: бесконечное нытье не играй, всем насрать кому насрать? тебе только если было всем насрать, то люди не тегали других игроков поиграть не приглашали новых игроков и если ты думаешь что всем похуй, то почему ты @Baza_KAiF сейчас сам тут что то пишешь? выйди нахуй и не заходи логично же, если тебе насрать буду я играть или нет хочу и пишу, забыл спросить что мне делать Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ПЯТИСОТНИК ОЧНИСЬ плак плак заруинили игру которая продлилась 1 ночь памагите спасите я тебе вообще на данный момент без негатива отношусь и просто хотел с тобой конструктивный диалог провести ну типо початиться да, мнение я твое услышал и просто хотел его развернуть побатлиться это даже близко не конструктивный диалог. ты просто вырываешь слова из контекста и пытаешься меня за них спросить, на чемто подловить или угражать своим руином игр будущим. это разговор курам насмех тут как бы спорить даже не о чем, я просто постулаты игры в мафию озвучил для тех кто их забыл вот и всё. аксиомы, заповеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19036 27 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: gasp написал 2 часа назад: Предлагаю просто засчитать победу Хайфе и на этом закрыть тему ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ тебя и так снайпят по кд за то что ты мвп шипа зачем ты себе все больше жизнь усложняешь? люблю преодолевать трудности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19037 27 марта 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: бесконечное нытье не играй, всем насрать кому насрать? тебе только если было всем насрать, то люди не тегали других игроков поиграть не приглашали новых игроков и если ты думаешь что всем похуй, то почему ты @Baza_KAiF сейчас сам тут что то пишешь? выйди нахуй и не заходи логично же, если тебе насрать буду я играть или нет хочу и пишу, забыл спросить что мне делать Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ПЯТИСОТНИК ОЧНИСЬ плак плак заруинили игру которая продлилась 1 ночь памагите спасите я тебе вообще на данный момент без негатива отношусь и просто хотел с тобой конструктивный диалог провести ну типо початиться да, мнение я твое услышал и просто хотел его развернуть побатлиться это даже близко не конструктивный диалог. ты просто вырываешь слова из контекста и пытаешься меня за них спросить, на чемто подловить или угражать своим руином игр будущим. это разговор курам насмех тут как бы спорить даже не о чем, я просто постулаты игры в мафию озвучил для тех кто их забыл вот и всё. аксиомы, заповеди базу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19039 27 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: ты просто вырываешь слова из контекста и пытаешься меня за них спросить а что ты еще ожидал от игрока в мафию? поймал на ошибке и надавил на больное место Baza_KAiF написал 1 минуту назад: угражать своим руином игр будущим. я лично тебе ничего не угрожал, даже потому что все ровно в игры не играешь и это даже не факт что я буду этим заниматься Baza_KAiF написал 2 минуты назад: тут как бы спорить даже не о чем, я просто постулаты игры в мафию озвучил для тех кто их забыл вот и всё. аксиомы, заповеди а зачем ты их озвучиваешь? ты же не играешь тут же спорят игроки прошлой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19040 27 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ты просто вырываешь слова из контекста и пытаешься меня за них спросить а что ты еще ожидал от игрока в мафию? поймал на ошибке и надавил на больное место Baza_KAiF написал 14 минут назад: угражать своим руином игр будущим. я лично тебе ничего не угрожал, даже потому что все ровно в игры не играешь и это даже не факт что я буду этим заниматься Baza_KAiF написал 14 минут назад: тут как бы спорить даже не о чем, я просто постулаты игры в мафию озвучил для тех кто их забыл вот и всё. аксиомы, заповеди а зачем ты их озвучиваешь? ты же не играешь тут же спорят игроки прошлой игры Тебе знакомо понятие «незаинтересованная сторона» ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение