ЖУМОНГ #19041 27 марта 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19042 27 марта 2023 законы физики не меняются в зависимости от того играю я или нет эти правила заложены до нас и будут действовать после нас. можешь тут сколько угодно распыляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19043 27 марта 2023 и я же все ровно в итоге будут обвинять модера который принял не верное по моему мнение решение, а не игроков которые мое мнение не поддержали или конкретно мимопроходилов вроде тебя dispersion написал Только что: Тебе знакомо понятие «незаинтересованная сторона» ? это ты на модере а не чел из хохлотопика очнись блять ты можешь хоть раз в жизни быть мужиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19044 27 марта 2023 да да. со всеми обвинениями можешь идти на три буквы, посередине буква у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19045 27 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: законы физики не меняются в зависимости от того играю я или нет эти правила заложены до нас и будут действовать после нас. можешь тут сколько угодно распыляться я понимаю все прекрасно ты типа ярла или как вы там себя привыкли называть фетишисты почему тот же ярл Варо эти правила нарушает и плюет нахуй на всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19046 27 марта 2023 чел кинул личку и получил молнию какое правило нарушено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19047 27 марта 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: да да. со всеми обвинениями можешь идти на три буквы, посередине буква у но пизда твоей мамки там больше буков и нет никаких у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19048 27 марта 2023 (изменено) Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: да да. со всеми обвинениями можешь идти на три буквы, посередине буква у но пизда твоей мамки там больше буков и нет никаких у опа @dispersion пакуйте пассажира а я имел ввиду слово СУД. с любыми обвинениями надо идти в СУД Изменено 27 марта 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19049 27 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: чел кинул личку и получил молнию какое правило нарушено? правило раздела о которых ты говоришь, о этике Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а я имел ввиду слово СУД. с любыми обвинениями надо идти в СУД но вон судья на Диспе блять афк сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19050 27 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: и я же все ровно в итоге будут обвинять модера который принял не верное по моему мнение решение, а не игроков которые мое мнение не поддержали или конкретно мимопроходилов вроде тебя dispersion написал 11 минут назад: Тебе знакомо понятие «незаинтересованная сторона» ? это ты на модере а не чел из хохлотопика очнись блять ты можешь хоть раз в жизни быть мужиком? Пиздюк, я же даже еще ничего не сделал, а ты уже стену говна а мой адрес вылил блять. Ты мне что-то еще про мужика будешь писать? Вначале у меня сгорела жопа на руинеров ебаных и чтобы их проучить я и подумал про вин злоролей, но так неправильно, потому что другие мжи не при чем. Далее, игра не закончена, ее исхода мы не узнаем, поэтому просто победу давать тоже не вариант, поэтому и будет компромисс - ничья, а варо с Шуриком молнии и пропуск игры. На будущее с предполагаемым руином надо жестче, вплоть до доски. Все, хватит ныть, при этом написав ранее, что тебе похуй на победу на Мане, выходит не похуй и ты Хайфе уподобишься, выступая против фактов для заветной победки или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19051 27 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: чел кинул личку и получил молнию какое правило нарушено? правило раздела о которых ты говоришь, о этике У человека за 300игр 8 молний. какая этика нарушена? ты за 40игр уже запекаешьсяя и мамоебином заниматься начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19052 27 марта 2023 dispersion написал Только что: ничья, всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19053 27 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Все, хватит ныть, при этом написав ранее, что тебе похуй на победу на Мане, выходит не похуй и ты Хайфе уподобишься, выступая против фактов для заветной победки или что? я спорю ради спора и ты долго принимаешь решение, просто скажи что по итогу и все а пока делать нехуй я и пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19054 27 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Все, хватит ныть, при этом написав ранее, что тебе похуй на победу на Мане, выходит не похуй и ты Хайфе уподобишься, выступая против фактов для заветной победки или что? я спорю ради спора и ты долго принимаешь решение, просто скажи что по итогу и все а пока делать нехуй я и пишу На остальное ответь, решение там есть Ну в лс уже правда ответь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19055 27 марта 2023 когда-нибудь до этого дойдете по правилам :) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19056 27 марта 2023 сори ребят если мессор ваш друг собеседник и я его развел на банчик. не удержался показать молодежи как НА САМОМ ДЕЛЕ надо ловить на ошибке. а то он хорохорится начал через чур Messor написал 25 минут назад: поймал на ошибке и надавил на больное место R0ss0ha и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19057 27 марта 2023 @xaxain @Bararym обьясните молодым Baza_KAiF написал 2 минуты назад: сори ребят если мессор ваш друг собеседник и я его развел на банчик. не удержался показать молодежи как НА САМОМ ДЕЛЕ надо ловить на ошибке. а то он хорохорится начал через чур Messor написал 28 минут назад: поймал на ошибке и надавил на больное место да всем похуй раздел умер после этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19058 27 марта 2023 кто такая эта ваша личка? ни разу не видел в играх как её кидают, как посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19059 27 марта 2023 тем кто кинули лички победа, остальным молниии, почему так нельзя? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19060 27 марта 2023 Вован хороший человек, но власть портит любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение