OMGVERYLONGNAME #19221 4 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Kami_ написал 01.04.2023 в 20:12: сегодня по лайтовым коктейлям ребят че взять? Ебать это где такие цены Хочу так же в Питере в Сидрарии такие же примерно цены 350-550р за сидр/пиво ты не сравнивай блять пиво ссаное и коктейли плюс в сидрерии завышенные цены Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19222 4 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: пиво ссаное факт OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: плюс в сидрерии завышенные цены ну хууй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19223 4 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну хууй знает всё так, я в неё ходил в разные годы и наблюдал как цены росли, особенно на всякие обрыгаловки типа лося и кедра Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19224 4 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну хууй знает всё так, я в неё ходил в разные годы и наблюдал как цены росли, особенно на всякие обрыгаловки типа лося и кедра ну я там один раз был, месяц назад я б не сказал, что цены кусались на 12 человек нажрали на 32к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #19225 4 апреля 2023 (изменено) В моей провинциальной Уфе 350 за коктейль это не дорого считается Даже скорее дёшево, ну либо самый низ среднего сегмента Изменено 4 апреля 2023 пользователем Bruniko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19226 4 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Kami_ написал 01.04.2023 в 21:12: сегодня по лайтовым коктейлям ребят че взять? Ебать это где такие цены Хочу так же в Питере в Сидрарии такие же примерно цены 350-550р за сидр/пиво cидр и пиво кстати стоят дороже чем коктейли в том месте но вообще там относительно дешево в плане еды и алкоголя а так обычно в х2 дороже везде NaniQue- написал 4 часа назад: Ебать это где такие цены Хочу так же бро лучше не надо, ты бы видел, где я щас живу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19227 4 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Kami_ написал 01.04.2023 в 21:12: сегодня по лайтовым коктейлям ребят че взять? Ебать это где такие цены Хочу так же в Питере в Сидрарии такие же примерно цены 350-550р за сидр/пиво Мне похую на пиво коктейли в Питере х2 от скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19228 5 апреля 2023 NaniQue- написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: NaniQue- написал 19 часов назад: Kami_ написал 01.04.2023 в 21:12: сегодня по лайтовым коктейлям ребят че взять? Ебать это где такие цены Хочу так же в Питере в Сидрарии такие же примерно цены 350-550р за сидр/пиво Мне похую на пиво коктейли в Питере х2 от скрина Представил как ты заказываешь секс на пляже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19229 5 апреля 2023 Я пью преимущественно олд фешн, бро И тебе рекомендую, название к лицу, и в Краснодаре есть топ бары кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19230 5 апреля 2023 Рекомендую пить исключительно свежевыжатый сок и воду Baza_KAiF, dispersion и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19231 5 апреля 2023 Fulelgupport написал 23 минуты назад: Рекомендую пить исключительно свежевыжатый сок и воду Лучше всего подойдут соковыжималки Kitfort по промокоду Nix Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19232 5 апреля 2023 NaniQue- написал 5 часов назад: Я пью преимущественно олд фешн, бро И тебе рекомендую, название к лицу, и в Краснодаре есть топ бары кстати или фэшн сауэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19233 5 апреля 2023 ебать сколько же тут вас пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19234 5 апреля 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: ебать сколько же тут вас пидорасов Скока сиська аливарии десятки у вас? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19235 5 апреля 2023 NaniQue- написал 11 часов назад: Я пью преимущественно олд фешн, бро И тебе рекомендую, название к лицу, и в Краснодаре есть топ бары кстати Я сейчас на коньяке плотно сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19236 5 апреля 2023 Cryless написал 55 минут назад: NaniQue- написал 12 часов назад: Я пью преимущественно олд фешн, бро И тебе рекомендую, название к лицу, и в Краснодаре есть топ бары кстати Я сейчас на члене плотно сижу сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19237 5 апреля 2023 Видимо снова пора занести этого давна в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19238 6 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: NaniQue- написал 18 часов назад: Я пью преимущественно олд фешн, бро И тебе рекомендую, название к лицу, и в Краснодаре есть топ бары кстати Я сейчас на члене плотно сижу сори была б шутка хороша, простил бы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19239 6 апреля 2023 Cryless написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: NaniQue- написал 05.04.2023 в 09:02: Я пью преимущественно олд фешн, бро И тебе рекомендую, название к лицу, и в Краснодаре есть топ бары кстати Я сейчас на члене плотно сижу сори была б шутка хороша, простил бы офк хорошо что простил, ведь шутка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19240 6 апреля 2023 Kami из Hydra об обвинениях в 322: «Кидайте пруфы или закройте уже свои ***» @Kami_ че там за суета Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение