wisp74rus #19481 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: В очередной раз чуть не выпустили мафию из клетки, гж Ты про Лонга? Про ками Ну мне сравнение игру поломало немног, чисто по процентам не думал, что там 2 мафии после сравнения А с лонгом хз че ты уперся, вроде уже видно было, что он мж Да я писал его мж после его врыва, а так пенил за то, что активов вскрывал в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19482 26 апреля 2023 самый мем что дед сделал в городе больше всех импакта а птс не получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19483 26 апреля 2023 https://discord.gg/Etcf6rSD зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19484 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: самый мем что дед сделал в городе больше всех импакта а птс не получит Соло для города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19485 26 апреля 2023 бля ну хоть манчестер сити ща в рот нассыт арсеналу, уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19486 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: самый мем что дед сделал в городе больше всех импакта а птс не получит Главное борьба, а не птсы И тут цитаты моих постов за две минуты до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19487 26 апреля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: https://discord.gg/Etcf6rSD зз Легендарный зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19488 26 апреля 2023 одноядерные Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19489 26 апреля 2023 Некст регу заводите, я не наинрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19490 26 апреля 2023 худшая игра, как со стороны мафии, так и со стороны города Больно сегодня было читать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #19491 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: бля ну хоть манчестер сити ща в рот нассыт арсеналу, уже хорошо Я думал мы друзья Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19492 26 апреля 2023 еще дед на мане по-братски ебнул в первую Cryless понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19493 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: худшая игра, как со стороны мафии, так и со стороны города Больно сегодня было читать топик Совсем чтоли топик читать? pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19494 26 апреля 2023 Bararym написал 25.04.2023 в 21:38: https://discord.gg/EaTHH8mwHB Зз бля бара вчера втупую запостил зз во флудилку я через 8 часов увидел, охуел но никто даже не зашел туда кроме срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19495 26 апреля 2023 Cryless написал Только что: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19496 26 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: еще дед на мане по-братски ебнул в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19497 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: бля ну хоть манчестер сити ща в рот нассыт арсеналу, уже хорошо Я думал мы друзья без негатива бро, хочу чтобы лысый шарлотан наконец то выиграл лч с мс и вернулся в барсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19498 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Суббота занята, мб в воскресенье смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19499 26 апреля 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Некст регу заводите, я не наинрался кстати дед, я скорее всего на выходные+майские в крас приеду, с барой уже списался, он не против встретится, если кайф будет, то погнали я завтра точно скажу, приеду или не Суббота занята, мб в воскресенье смогу в воскресенье у меня др, так что хз получится или не, можно в пн еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19500 26 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: бля ну хоть манчестер сити ща в рот нассыт арсеналу, уже хорошо Я думал мы друзья без негатива бро, хочу чтобы лысый шарлотан наконец то выиграл лч с мс и вернулся в барсу А причем тут лч и арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение