Droed #1942 29 января 2022 _diXon написал Только что: дроед пошли турбу поиграем ты на снипере если хочешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1943 29 января 2022 Droed написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: дроед пошли турбу поиграем ты на снипере если хочешь я девотька-писечька Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1944 29 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: го каэс чи дотка стак Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1945 29 января 2022 (изменено) Drogbik написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Drogbik написал 37 минут назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным Изменено 29 января 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1946 29 января 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Drogbik написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Drogbik написал 40 минут назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным а сам че сидишь не регаешься м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1947 29 января 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: Drogbik написал 26 минут назад: toouur написал 27 минут назад: Drogbik написал 43 минуты назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным дрогбик хорошо на мафии катает, хз какие предъявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 29 января 2022 Сори за задержки, всю игру с телефона проводил, сомнительный экспириенс @applez лучший, спасибо за помощь, без тебя бы не вывез! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 29 января 2022 Го ксик, ща я с кровате вылезу Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 29 января 2022 Вадик уровень игры в разделе снизил в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1951 29 января 2022 итенхарт 3 подряд на мафии под моим менторством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1952 29 января 2022 P0JIT0H написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 40 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным дрогбик хорошо на мафии катает, хз какие предъявы так он не играл на красном, чтоб его на контрасте ловить хз как можно не понять, о чем речь вообще идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1953 29 января 2022 Схема игры корвуса на мж ласт катки бтв Waro, CorvusCorax, Messor и 12 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1954 29 января 2022 Drogbik написал 36 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: Drogbik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным а сам че сидишь не регаешься м пушто катки с середины декабря до конца января - ебаный рак говорил это перед последней каткой шипа спустя полтора месяца не найдется ни одного чела в разделе, который сможет это оспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1955 29 января 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным дрогбик хорошо на мафии катает, хз какие предъявы так он не играл на красном, чтоб его на контрасте ловить хз как можно не понять, о чем речь вообще идет так ты лови на логике мафию всегда можно поймать на логике, это и есть УРОВЕНЬ, а не контрасты ваши рандомные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1956 29 января 2022 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1957 29 января 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: sAw#ics написал 48 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным дрогбик хорошо на мафии катает, хз какие предъявы так он не играл на красном, чтоб его на контрасте ловить хз как можно не понять, о чем речь вообще идет так ты лови на логике мафию всегда можно поймать на логике, это и есть УРОВЕНЬ, а не контрасты ваши рандомные блять, челы, вы чо тролите или дауны? дрогбик пожаловался, что контрастные игроки слабые лошки, а игра в мафию тут и нахождение каких-то цветов от контраста - ебаный рак мы говорим только об этом (о том, что для чела, который сыграл всего 2 игры и обе в одном цвете - это не больно-то объективно такие заявы смелые делать) а не о том, как и кого искать преисполнились блять в кураторстве своем, решили меня поучить, охуеть Изменено 29 января 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1958 29 января 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: sAw#ics написал 53 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Поплыл Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте так я согласен скил = наебать а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры ну ты наеби для начала авось и мнение твое не будет настолько категоричным дрогбик хорошо на мафии катает, хз какие предъявы так он не играл на красном, чтоб его на контрасте ловить хз как можно не понять, о чем речь вообще идет так ты лови на логике мафию всегда можно поймать на логике, это и есть УРОВЕНЬ, а не контрасты ваши рандомные блять, челы, вы чо тролите или дауны? дрогбик пожаловался, что контрастные игроки слабые лошки, а игра в мафию тут и нахождение каких-то цветов от контраста - ебаный рак мы говорим только об этом (о том, что для чела, который сыграл всего 2 игры и обе в одном цвете - это не больно-то объективно такие заявы смелые делать) а не о том, как и кого искать преисполнились блять в кураторстве своем, решили меня поучить, охуеть ты рак зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1959 29 января 2022 на моих учеников не сметь пизеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1960 29 января 2022 а я и не пизданул ни слова о том, как они играют чо ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение