Kami_ #19781 18 мая 2023 Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19782 18 мая 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Найс под твою нарк мне протолкнул диспа Ну я ж главный кандидат на мафию не считая этого Ну понятно, что до тебя бы ушли кукушка и россоха, а дальше энивей ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19783 18 мая 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Найс под твою нарк мне протолкнул диспа Ну я ж главный кандидат на мафию не считая этого Ну понятно, что до тебя бы ушли кукушка и россоха, а дальше энивей ты) Дальше бы игра вполне могла закончиться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19784 18 мая 2023 Макджей легенда с двойным болдом в хахаина во второй день Made_Of_Scars, wisp74rus и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #19785 18 мая 2023 Всем спасибо за игру висп и ками мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19786 18 мая 2023 ладно я считаю я затащил на пару с россохой рачков R0ss0ha понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19787 18 мая 2023 город был сильным, много мжей думающих было вот я словил параною Диспа мафией подозревал и все же выбрал Хайфу слить @Kami_ спс за игру бро, жестко выебали их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19788 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Всем спасибо за игру висп и ками мвп бля меня так заебало, ты замечаешь, что когда ты актива ловишь, я на тебя нападаю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #19789 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Всем спасибо за игру висп и ками мвп бля меня так заебало, ты замечаешь, что когда ты актива ловишь, я на тебя нападаю сразу Есть такое роль давит особенно в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19790 18 мая 2023 Messor написал Только что: город был сильным, много мжей думающих было вот я словил параною Диспа мафией подозревал и все же выбрал Хайфу слить @Kami_ спс за игру бро, жестко выебали их не гори так больше плиз всё нормально же было Made_Of_Scars написал Только что: Есть такое роль давит особенно в первый день я уже думаю просто сижу, бля ну он сука должен после прошлой игры с двух ног влететь чето то чето это ладно, хорошо сидел в любом случае, повезло что хайфа обосрался и я отьебался от тебя Messor и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19791 18 мая 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: https://discord.gg/2u7QBkgW зз Не заходите там звук+камера сразу записывается и отправляется на порнхаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19792 18 мая 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Мафия играет по разному каждый раз, конкретно тут обстоятельства после выгона мана и осознания, что всей конфе пизда за пару дней - пришлось делать так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19793 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Мафия играет по разному каждый раз, конкретно тут обстоятельства после выгона мана и осознания, что всей конфе пизда за пару дней - пришлось делать так а зачем ты на меня проклятие кинул? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19794 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: не гори так больше плиз всё нормально же было Я в лол играл, линию проебал и когда в таверне сидел зашел в топан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19795 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Мафия играет по разному каждый раз, конкретно тут обстоятельства после выгона мана и осознания, что всей конфе пизда за пару дней - пришлось делать так так это было до выгона мана бро, ты в хайфу сразу поехал на 8ой странице, ну о чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #19796 18 мая 2023 @dispersion зачем в мазу одержимость кинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19797 18 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: https://discord.gg/2u7QBkgW зз Не заходите там звук+камера сразу записывается и отправляется на порнхаб Я зашел, услышал голос Диспа и вышел в наносек сразу Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19798 18 мая 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: @dispersion зачем в мазу одержимость кинули? Уже не помню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19799 18 мая 2023 все молодцы парни, все красавцы @wisp74rus очередная приятная игра в одной тиме на мж@ЖУМОНГ прости за первый день, я чето сегодня перечитывал, не с той ноги видимо встал wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19800 18 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Да кто нахуй так играет, в 1ый день уже против друг друга в конфе играют, че за позор ебаный вообще бля я еще такие скидки делал диспу, на его афк + откисон в течении последних дней Мафия играет по разному каждый раз, конкретно тут обстоятельства после выгона мана и осознания, что всей конфе пизда за пару дней - пришлось делать так так это было до выгона мана бро, ты в хайфу сразу поехал на 8ой странице, ну о чем ты) Так один хайфа, кто виноват, что роллтон так спалился жестко тупым вопросом своим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение