Kami_ #19841 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну ты влетел потому что хуево сидит, стены пишет, мол так он не играет на мж, или я неправильно запомнил? это нарк писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19843 18 мая 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ками делюженал это что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19844 18 мая 2023 Kami_ написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий худшее дерьмо которое только придумать можно!!! ебало @Shyrik под микроскопом в этой игре срочно Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе даркдеда отмечу так же, по хахаину сильный пост дал, красавец Мафака кукеч нафидел на мж Скарз как и всегда хорошо Образцовая игра бтв, но джок хахаин кстати хорошо вскрылся, я его считал черным по дефу ролтона, а после вскрытия поверил что он тру Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19845 18 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: а после вскрытия поверил что он тру если бы он не начал агрессировать и затем посты скорби ебашить, я бы возможно даже поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19846 18 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий худшее дерьмо которое только придумать можно!!! ебало @Shyrik под микроскопом в этой игре срочно Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе даркдеда отмечу так же, по хахаину сильный пост дал, красавец Мафака кукеч нафидел на мж Скарз как и всегда хорошо Образцовая игра бтв, но джок хахаин кстати хорошо вскрылся, я его считал черным по дефу ролтона, а после вскрытия поверил что он тру А я? Ты че про меня забыл кукеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19847 18 мая 2023 теперь диспу будет невозмонжо нормально играть да его и раньше только на мж горазды сливать были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19848 18 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе пидар. ну а че мне сделать если они нихуя не хотят читать, мессор только в середине игры в норму пришел, нарка ебнули в 1ый день, шурика нет, с кем я играть должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #19849 18 мая 2023 @Kami_ и кто тут папочка? Messor, ЖУМОНГ и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19850 18 мая 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: теперь диспу будет невозмонжо нормально играть да его и раньше только на мж горазды сливать были Это факт, но я уже смирился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19851 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: @Kami_ и кто тут папочка? ну вот если бы диспа выгнал, тогда 50 на 50 разделили карону мвп, а так братишка только 25%, без негатива но все равно хорош, я тебя по чуйке на первый день взял по маркеру не буду говорить по какому и не ошибься ёмаё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19852 18 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий худшее дерьмо которое только придумать можно!!! ебало @Shyrik под микроскопом в этой игре срочно Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе даркдеда отмечу так же, по хахаину сильный пост дал, красавец Мафака кукеч нафидел на мж Скарз как и всегда хорошо Образцовая игра бтв, но джок хахаин кстати хорошо вскрылся, я его считал черным по дефу ролтона, а после вскрытия поверил что он тру А я? Ты че про меня забыл кукеч Тя роллтон и хайфа заигрывали не за хуй, я не увидел от тебя поста, аля "а за что я мж" адрессованого к ним, если он был то на 0.05 подымаю тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19854 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе пидар. ну а че мне сделать если они нихуя не хотят читать, мессор только в середине игры в норму пришел, нарка ебнули в 1ый день, шурика нет, с кем я играть должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19855 18 мая 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий худшее дерьмо которое только придумать можно!!! ебало @Shyrik под микроскопом в этой игре срочно Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе даркдеда отмечу так же, по хахаину сильный пост дал, красавец Мафака кукеч нафидел на мж Скарз как и всегда хорошо Образцовая игра бтв, но джок хахаин кстати хорошо вскрылся, я его считал черным по дефу ролтона, а после вскрытия поверил что он тру А я? Ты че про меня забыл кукеч Тя роллтон и хайфа заигрывали не за хуй, я не увидел от тебя поста, аля "а за что я мж" адрессованого к ним, если он был то на 0.05 подымаю тя потому что он ебаный додик был с районом гослингом на аватарке щас он норм чел Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе пидар. ну а че мне сделать если они нихуя не хотят читать, мессор только в середине игры в норму пришел, нарка ебнули в 1ый день, шурика нет, с кем я играть должен напшишешь рег в соседней теме, извинюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19856 18 мая 2023 дак я и так на плюс морали от этой собирался рег писать, чо матюкаться то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19857 18 мая 2023 Это вот твой второй день @Kami @Kami_ >бра хайфа - Die >так, ну по ощущениям игра выглядит как ez +25 pts смотрим че залетные со дна будут писать, скорее бы хайфа умер, кстати Ты сначала пишешь просто ДА ХАЙФА УМЕР ВСЕ ЗАБУДЬТЕ, я тут вообще не понял на чем твой чуйка обоснована а почему я должен тебе поверить. Потом тебе жума задаёт вопрос типа просить ответить, а ты просто игноришь показательно: Ну и финалка, твоя как я и запомнил, типа посмотрите как играет щас Хайфа, он так не играет на мж: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #19858 18 мая 2023 Ну по факту смотрим Нейтрал выгнал? Выгнал Хайфу выгнал? Выгнал На ролтона не успел фн, но гаспа с нулевой нашел красным Хахаина и диспа нашел Горжусь собой Оценка 0,4 0,1 снял за то, что не играл активно и не пропушил wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19859 18 мая 2023 Ну я тя сразу зачернил предположив, что завтра все равно в хайфу уйдем если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19860 18 мая 2023 кажется вы стали забывать кто действительно помог городу спасибо моему другалечку @lobziq за помощь из канавы Made_Of_Scars, lobziq, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение