Kami_ #19861 18 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Это вот твой второй день @Kami @Kami_ >бра хайфа - Die >так, ну по ощущениям игра выглядит как ez +25 pts смотрим че залетные со дна будут писать, скорее бы хайфа умер, кстати Ты сначала пишешь просто ДА ХАЙФА УМЕР ВСЕ ЗАБУДЬТЕ, я тут вообще не понял на чем твой чуйка обоснована а почему я должен тебе поверить. Потом тебе жума задаёт вопрос типа просить ответить, а ты просто игноришь показательно: Ну и финалка, твоя как я и запомнил, типа посмотрите как играет щас Хайфа, он так не играет на мж: это уже всё было после моей стенки, где он допустил критическую ошибку, взял мазафаку себе в тиму ни за хуй собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19862 18 мая 2023 ах да, чото в голос с 153 игры подрят на мане у лобза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19863 18 мая 2023 Shyrik написал Только что: ах да, чото в голос с 153 игры подрят на мане у лобза а тут че какие то роли есть кроме мафия \ мж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19864 18 мая 2023 никто из вас в пометки не годится виспу в этой игре R0ss0ha и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19865 18 мая 2023 PIRO48 написал Только что: никто из вас в пометки не годится виспу в этой игре никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19866 18 мая 2023 мессор опять со всей конфой сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19867 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ах да, чото в голос с 153 игры подрят на мане у лобза а тут че какие то роли есть кроме мафия \ мж ? неа, ман это миф пруф моя стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19868 18 мая 2023 Лобз не подвёл, как всегда на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19869 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Это вот твой второй день @Kami @Kami_ >бра хайфа - Die >так, ну по ощущениям игра выглядит как ez +25 pts смотрим че залетные со дна будут писать, скорее бы хайфа умер, кстати Ты сначала пишешь просто ДА ХАЙФА УМЕР ВСЕ ЗАБУДЬТЕ, я тут вообще не понял на чем твой чуйка обоснована а почему я должен тебе поверить. Потом тебе жума задаёт вопрос типа просить ответить, а ты просто игноришь показательно: Ну и финалка, твоя как я и запомнил, типа посмотрите как играет щас Хайфа, он так не играет на мж: это уже всё было после моей стенки, где он допустил критическую ошибку, взял мазафаку себе в тиму ни за хуй собачий Ты в первый день в леху заехал с нихуя Потом Хайфа тебя вбросил в свою черную тройку и ты развернулся в хайфу резко Дальше придумал что Хайфа мудакч раз добирает мазу в мж просто так, хотя он и меня по рофлу добирал мол земляк, я вообще эту стену Хайфы всерьез не воспринимал в первый день по 10 постам в топане лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19870 18 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Дальше придумал что Хайфа мудакч раз добирает мазу в мж просто так, хотя он и меня по рофлу добирал мол земляк, я вообще эту стену Хайфы всерьез не воспринимал в первый день по 10 постам в топане лол ну вот задумайся над этими двумя строчками тобою написанными ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19871 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Дальше придумал что Хайфа мудакч раз добирает мазу в мж просто так, хотя он и меня по рофлу добирал мол земляк, я вообще эту стену Хайфы всерьез не воспринимал в первый день по 10 постам в топане лол ну вот задумайся над этими двумя строчками тобою написанными Ладно похуй короче чето у нас пиздец разные взгляды на ситуэйшн, в некст тебя в первый день заеду и скажу что это по опыту прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19872 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Дальше придумал что Хайфа мудакч раз добирает мазу в мж просто так, хотя он и меня по рофлу добирал мол земляк, я вообще эту стену Хайфы всерьез не воспринимал в первый день по 10 постам в топане лол ну вот задумайся над этими двумя строчками тобою написанными Ладно похуй короче чето у нас пиздец разные взгляды на ситуэйшн, в некст тебя в первый день заеду и скажу что это по опыту прошлой это так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19873 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Дальше придумал что Хайфа мудакч раз добирает мазу в мж просто так, хотя он и меня по рофлу добирал мол земляк, я вообще эту стену Хайфы всерьез не воспринимал в первый день по 10 постам в топане лол ну вот задумайся над этими двумя строчками тобою написанными Ладно похуй короче чето у нас пиздец разные взгляды на ситуэйшн, в некст тебя в первый день заеду и скажу что это по опыту прошлой это так не работает Теперь работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19874 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Дальше придумал что Хайфа мудакч раз добирает мазу в мж просто так, хотя он и меня по рофлу добирал мол земляк, я вообще эту стену Хайфы всерьез не воспринимал в первый день по 10 постам в топане лол ну вот задумайся над этими двумя строчками тобою написанными Ладно похуй короче чето у нас пиздец разные взгляды на ситуэйшн, в некст тебя в первый день заеду и скажу что это по опыту прошлой это так не работает Теперь работает ну отлетишь в первый день пару раз, поймешь потом че да как, все через это проходили, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19875 18 мая 2023 мне понравились новички, они активные. А это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19876 18 мая 2023 активно выебали мне мозг но в целом согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19877 18 мая 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: мессор опять со всей конфой сыграл где со всей? я хайфу выгнал Shyrik написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Kami_ написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Kami_ написал 52 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Я специально попросил виспа не трогать вообще, чтобы он лейт затащил и мораль поднять ему после множества проигранных лейтов В соло высушил игру, это вот на будущее, почему тебе на мж дают играть и отстреливают постоянно, вот поэтому. ой спасибо большое как благородно Ты тоже молодец, но импакт виспа 66%, твой 33%, без негатива пиздец сука да когда меня оценят по достоинству уже dispersion написал 49 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Нарка стреляли как актива, я уже не помню почему он сеттинг читал А да, то, что горел от механики проклятий худшее дерьмо которое только придумать можно!!! ебало @Shyrik под микроскопом в этой игре срочно Под руководсвом виспа - сильнейший объективно в разделе даркдеда отмечу так же, по хахаину сильный пост дал, красавец Мафака кукеч нафидел на мж Скарз как и всегда хорошо Образцовая игра бтв, но джок хахаин кстати хорошо вскрылся, я его считал черным по дефу ролтона, а после вскрытия поверил что он тру А я? Ты че про меня забыл кукеч Тя роллтон и хайфа заигрывали не за хуй, я не увидел от тебя поста, аля "а за что я мж" адрессованого к ним, если он был то на 0.05 подымаю тя и че бля? в итоге то я Хайфу слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19878 18 мая 2023 @Kami_ ты побыстрее мафию заканчивал чтобы на медузе выкатится против бетбум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19879 18 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Kami_ ты побыстрее мафию заканчивал чтобы на медузе выкатится против бетбум? чел не заставляй меня альтабаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19880 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Kami_ ты побыстрее мафию заканчивал чтобы на медузе выкатится против бетбум? чел не заставляй меня альтабаться Оставь маяк эншах чтобы я жб грузанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение