Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:09:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:06:

Ты ебанат реально или прикидываешься, я тебе написал сразу еще пару постов назад, что, блядь, ты можешь получить скины, которые доступны к покупке в игре, есть скины, которые были к определенным событиям, и в самом посте написано, что ты можешь, блядь, получить скин из ебаных сундуков, но шанс низкий и надо дохуя сундуков открыть, но ты еблан все еще несешь хуету, я также писал, что есть скины, которые за рейтинг есть, которые тоже нельзя получить по-другому, кроме игры в рейтинг, но ты мне несешь хуету, в которой не разбираешься, и думаешь, что ты прав, это пиздец, женек, тебе только таблицы в экселе составлять.

Ты приколист, однако. Ну давай я тебе помогу ещё раз в понимании того, что происходит. Как бы бля, чел. Ты долбоёб, но я тебе ещё раз помогу разобраться в том, где ты обосрался

Вот основное сообщение

Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:21:

Zhenek написал 13.04.2025 в 11:20:

Ебло сельское, таких скинов в игре меньше, чем пальцев на одной руке, не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений.В очередной раз решил свою шизу за правду выдать и обосрался, кран будет перекрыт, пока я не вкачусь в игру, так что пиздуй-бороздуй башни открывать.

Выделю из него главное, ведь именно на этот высер я ответил

... не говоря о том, что без доната возможно получить любой скин бесплатно и без каких-либо вложений...

я показал, что твой так называемый бесплатный фарм - это хуйня собачая, где шансы на успех мизерные и скин ты получишь к пенсии разве что.

Мне кстати довольно смешно, что ты даже не смог прокомментировать этот фарм, а вместо этого написал какую-то хуйню со словами что типа я нихуя не понимаю. Стандартная отмаза типикал дегенерата. :trollpalm:

Поделиться сообщением

sviper написал 13.04.2025 в 12:16:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:13:

Этим занимаются вообще разные отделы, так что доеб не по факту, не говоря о том что сравнивать с лолом, в котором ввели гачу на скины - фестиваль жадности, до которого поешке ещё пилить и пилить.

Так это не я стал сравнивать с лолом, а женек решил доебаться, разбираясь в вопросе ровным счетом ни хуя, а про гачу на неё вообще похуй, если кол-во бесплатного контента только увеличилось.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:13:
  sviper написал 13.04.2025 в 12:12:

Я вообще изначально писал про то, что разрабы срут в Стиме про то, что они выпускают новую косметику, а другой человек скинул кольцо.Говоря про то что у них баги не фикшены которым по пол года, о чем ты вообще.

Игра в стадии early access, но это так, МЕЛОЧЬ, НАХУЙ :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:17:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:09:

Ты приколист, однако. Ну давай я тебе помогу ещё раз в понимании того, что происходит. Как бы бля, чел. Ты долбоёб, но я тебе ещё раз помогу разобраться в том, где ты обосрался

Вот основное сообщение

Выделю из него главное, ведь именно на этот высер я ответил

я показал, что твой так называемый бесплатный фарм - это хуйня собачая, где шансы на успех мизерные и скин ты получишь к пенсии разве что.

Мне кстати довольно смешно, что ты даже не смог прокомментировать этот фарм, а вместо этого написал какую-то хуйню со словами что типа я нихуя не понимаю. Стандартная отмаза типикал дегенерата. :trollpalm:

Показать больше  

Еблан, ты мои слова интерпретируешь как тебе удобно, я лишь писал, что можно получить любой контент бесплатно, а там дальше как повезет.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:17:

Так это не я стал сравнивать с лолом, а женек решил доебаться, разбираясь в вопросе ровным счетом ни хуя, а про гачу на неё вообще похуй, если кол-во бесплатного контента только увеличилось.

ты стал оправдывать лол, в ответ на то, что я тебя, пишущего про развод гоев и при этом не играющего в игру, решил поставить на место т.к. ты в точно такой же помойке разводишься (лол). Но, да, ты этого не понимаешь

Поделиться сообщением

Так я это кольцо в пое1 купил

БЕСплатно?

За меня бес заплатил 

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:19:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:17:

Еблан, ты мои слова интерпретируешь как тебе удобно, я лишь писал, что можно получить любой контент бесплатно, а там дальше как повезет.

Ну да, поэтому 100% комментариев про фарм скинов - это "купи, не еби себе мозги". Теоретический фарм :jokerge:. Иди нахуй короче, уёбок. Сука, нахуя ты дефаешь эту по сути ещё более ебанутую разводиловку гоев через такой СЛАБЫЙ аргумент как ФАРМ блять, я не понимаю ... пиздец

Иди нахуй короче

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:22:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:19:

Ну да, поэтому 100% комментариев про фарм скинов - это "купи, не еби себе мозги". Теоретический фарм :jokerge:. Иди нахуй короче, уёбок. Сука, нахуя ты дефаешь эту по сути ещё более ебанутую разводиловку гоев через такой СЛАБЫЙ аргумент как ФАРМ блять, я не понимаю ... пиздец

Иди нахуй короче

Так ты, чмо, решил доебаться до скинов за 500 баксов, на что получил аргумент и решил высрать другую хуету из рандомного поста на обоссаном «Реддите», где, даже не понимая контекста, решил высрать как аргумент, но был попущен своим незнанием, в итоге решил попытаться доебаться до меня, выдумав свои аргументы, о которых я вообще никак не говорил, и когда тебя ткнул носом в твою же шизойдную хуету, которую ты выдумал, ты решил слиться, дефолт, женек, хуле. Доебался, обосрался, слился, отсиживаемся в топике до некст-приступа. Я писал про то, что в игре багам по полгода и их не фиксят, а еблан мне пишет про ерли акссес, когда сами разрабы говорили, что у них людей не хватает, но, блядь, пилить шапки для гоев — на это, офк, людей всегда найти можно, ебать гениально, когда буквально 2 месяца назад ты тут ныл, что разрабы хуесосы и у них игра не работает, и буквально я тебе говорил, что игра в ерли акссесе.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну так у тебя первое сообщение это доеб до буквально бесплатного мтх (потому что оно ещё из первой части), никоим разом не влияющего на игровой процесс, при этом игра в версии 0.2, так что баги хоть и осуждаются комьюнити, но простительны. Так что ты тут по факту не прав кругом

SINEGOSPROGIBA написал 13.04.2025 в 12:21:

Так я это кольцо в пое1 купил

БЕСплатно?

За меня бес заплатил 

бесплатно.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sviper написал 13.04.2025 в 12:26:

Ну так у тебя первое сообщение это доеб до буквально бесплатного мтх (потому что оно ещё из первой части), никоим разом не влияющего на игровой процесс, при этом игра в версии 0.2, так что баги хоть и осуждаются комьюнити, но простительны. Так что ты тут по факту не прав кругом

SINEGOSPROGIBA написал 13.04.2025 в 12:21:

бесплатно.gif

Не прав в том, что ебланы анонсят новые шапки, а не фиксят откаты прогресса или дропы с мап? Или нерабочие механики по полгода — это дефолт страта, как и у Вольво с Дотой , которая идет год за годом и ни хуя не меняется, кроме онлайна, который медленно, но падает.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:25:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:22:

Так ты, чмо, решил доебаться до скинов за 500 баксов, на что получил аргумент и решил высрать другую хуету из рандомного поста на обоссаном «Реддите», где, даже не понимая контекста, решил высрать как аргумент, но был попущен своим незнанием, в итоге решил попытаться доебаться до меня, выдумав свои аргументы, о которых я вообще никак не говорил, и когда тебя ткнул носом в твою же шизойдную хуету, которую ты выдумал, ты решил слиться, дефолт, женек, хуле. Доебался, обосрался, слился, отсиживаемся в топике до некст-приступа. Я писал про то, что в игре багам по полгода и их не фиксят, а еблан мне пишет про ерли акссес, когда сами разрабы говорили, что у них людей не хватает, но, блядь, пилить шапки для гоев — на это, офк, людей всегда найти можно, ебать гениально, когда буквально 2 месяца назад ты тут ныл, что разрабы хуесосы и у них игра не работает, и буквально я тебе говорил, что игра в ерли акссесе.

хааа ... какой же ты ебанутый, очередная стена хуйни какой-то

ты пишешь, первое сообщение

Lucker in game написал 13.04.2025 в 11:12:

как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают

Потом я тебе пишу, что ты еблан, зачем-то пишешь про какой-то прогрев, когда

1) речь о, как сказали ранее, по сути бесплатном кольце, которое было доступно ещё в POE 1, которое я почти уверен 100% людей купило (за очки из пака с ключом, т.е. считай бесплатно), которые купили себе ключ для пое 2

2) ты играешь в лол, где прогрев гоев ещё более ебанутый

3) ты в пое не играешь, поэтому твоё сообщение - это чистой воды спам

4) ты еблан, поэтому мне захотелось тебя обосрать

Ну а ты ответил в своём репертуаре - бесконечный поток хуйни

Держишь планку! Ебанашка тупая :lolpray:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:31:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:25:

хааа ... какой же ты ебанутый, очередная стена хуйни какой-то

ты пишешь, первое сообщение

Потом я тебе пишу, что ты еблан, зачем-то пишешь про какой-то прогрев, когда

1) речь о, как сказали ранее, по сути бесплатном кольце, которое было доступно ещё в POE 1, которое я почти уверен 100% людей купило, которые купили себе ключ для пое 2

2) ты играешь в лол, где прогрев гоев ещё более ебанутый

3) ты в пое не играешь, поэтому твоё сообщение - это чистой воды спам

4) ты еблан, поэтому мне захотелось тебя обосрать

Ну а ты ответил в своём репертуаре - бесконечный поток хуйни

Держишь планку! Ебанашка тупая :lolpray:

Показать больше  

Ебанат, причем тут пое 1 в контексте пое 2, когда самый большой онлайн у ебаного разраба именно связан с релизом пое 2, где, блять, связь.

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля, я понял откуда тейк про донат :corona:

Screenshot_20250411-173225.jpg.6ceed4c56c365def54809c27fa0ae535.jpg

Поделиться сообщением

Не причём, чел ... не причём. Мы говорим о кольце, на которое ты быканул. Это кольцо в игре уже тысячу лет, а не что-то новое

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:33:

Ебанат, причем тут пое 1 в контексте пое 2, когда самый большой онлайн у ебаного разраба именно связан с релизом пое 2, где, блять, связь.

Поделиться сообщением

которое я почти уверен 100% людей купило (за очки из пака с ключом, т.е. считай бесплатно), которые купили себе ключ для пое 2

ага, интересно посмотреть на чела который купит это кольцо а не вкладочку. 

Поечухи с первой части не в счет

Zhenek написал 13.04.2025 в 11:34:
  zikhao написал 13.04.2025 в 11:29:

кран был замурован с выпуском 0.2.0, хз

а я и не про поеху :popavs:

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:31:
  sviper написал 13.04.2025 в 12:26:

Не прав в том, что ебланы анонсят новые шапки, а не фиксят откаты прогресса или дропы с мап? Или нерабочие механики по полгода — это дефолт страта, как и у Вольво с Дотой , которая идет год за годом и ни хуя не меняется, кроме онлайна, который медленно, но падает.

Тебе уже тыщу раз сказали, что во-первых этим разные отделы занимаются, во-вторых игра далека от релиза, в третьих разрабам УЖЕ надо зарабатывать на чём-то, помимо продажи игры за 10 доляров, потому что они хоть и со своим ВИЖЕНОМ, но работают 

Так что прекрати срать под себя, и обмазываться этим

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:35:

Не причём, чел ... не причём. Мы говорим о кольце, на которое ты быканул. Это кольцо в игре уже тысячу лет, а не что-то новое

Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:33:

Ты ебаный довнер, мне, блядь, похуй на это кольцо, я писал про новость, которую разрабы анонсят в Стиме, а кольцо скинул вообще другой человек, как пример того, что разрабы как раз таки и греют гоев, как ты, которые готовы брать отпуск на работе, чтобы играть в забагованный кал, где разрабы относятся к тебе как к говноводу.

sviper написал 13.04.2025 в 12:38:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:31:

Тебе уже тыщу раз сказали, что во-первых этим разные отделы занимаются, во-вторых игра далека от релиза, в третьих разрабам УЖЕ надо зарабатывать на чём-то, помимо продажи игры за 10 доляров, потому что они хоть и со своим ВИЖЕНОМ, но работают 

Так что прекрати срать под себя, и обмазываться этим

Ты еблан или что? Разраб сам говорит, что у него людей не хватает, но при этом он, блять, пилит 2 игры вместо того, чтобы сделать выбор конкретно и не срать на голову фанатам, а делает только то, чтобы доить гоев, но ты мне хуету несешь, которая вообще про другие моменты. Ты мне приплетаешь какие-то, блять, тейки, которые я не говорил, а то, про что я говорю, ты технично игнорируешь.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:38:
  Zhenek написал 13.04.2025 в 12:35:

Ты ебаный довнер, мне, блядь, похуй на это кольцо, я писал про новость, которую разрабы анонсят в Стиме, а кольцо скинул вообще другой человек, как пример того, что разрабы как раз таки и греют гоев, как ты, которые готовы брать отпуск на работе, чтобы играть в забагованный кал, где разрабы относятся к тебе как к говноводу.

как же прогревают гоев,даже стату за бабки продают

Новость в стиме при этом тут (в топике) почему-то отсутствует. Ведь все блять сидят 24 на 7 мониторят, да? Похуй типа на контекст, м? Ну да. Конечно

Не, ты реально больной :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Доим гоев внешками с 2010 :jokerge:

Хоть бы до секций сундука доебался, ей богу, там хоть как-то п2в приплести можно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13.04.2025 в 12:41:
  Lucker in game написал 13.04.2025 в 12:38:

Новость в стиме при этом тут (в топике) почему-то отсутствует. Ведь все блять сидят 24 на 7 мониторят, да? Похуй типа на контекст, м? Ну да. Конечно

Не, ты реально больной :onneponimaet:

Показать больше  

Да именно, поэтому и зашел в топик, но ты, ебло сельское, воспринимаешь информацию из своей шизойдной головы, как тебе удобно.

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...