Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 85   (3 пользователя, 82 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): Титон квест 2 апдейт

Рекомендованные сообщения

Новый класс конечно не особо интересно, а вот вкладки в сундуке могут быть полезны. А че там по ребалансу, ничего не говорили что ли, просто высрали новый класс а на старые хуй забили?

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:

Новый класс конечно не особо интересно, а вот вкладки в сундуке могут быть полезны. А че там по ребалансу, ничего не говорили что ли, просто высрали новый класс а на старые хуй забили?

Да. Ну и чутка сильнее мобов сделали в зонах ужаса. Хотябы аук сделали бы через вкладки как в пое и что-то подобное атласу.

Короче чисто прогрев старых скуфов, манипуляция на чувствах ностальгии 

Д2 заходила только когда в начале 2000-х годов сидели и дрочили в эту хуйню в клубе

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вся д2р это манипуляция на ностальгии 

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

:buba: тем не менее, после выхода я в ней часов 50 с ирл френдами отбегал с кайфом. Другое дело, что это мероприятие на разок, и никакой варлок не заставит меня сделать это ещё раз.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

:buba: тем не менее, после выхода я в ней часов 50 с ирл френдами отбегал с кайфом. Другое дело, что это мероприятие на разок, и никакой варлок не заставит меня сделать это ещё раз.

Да я сам поболее набегал :trollface:

Но увы, на ру учетку батлнета не купить а значит забиваем хуй на это

Поделиться сообщением

zikhao написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 8 минут назад:

Доступно в стиме :jokerge:

Поделиться сообщением

Undertraher написал 5 минут назад:
zikhao написал 9 минут назад:
mazt3r написал 14 минут назад:

Доступно в стиме :jokerge:

2 раза покупать одно и тоже я точно не собираюсь)

Поделиться сообщением

Подарком тоже нельзя? Тогда тем более пусть идут нахуй, как и игра от поляков про вампиров, где есть, блядь, чешский, но нет русского. Хуй им, а не мои шекели

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:

зашел побегать в замечательную пое2  на карту с башней и в моменте просто монитор отключается, кулера видюхи (5070ти) крутятся на максимум, она гудит свистит и пердит даже после закрытия игры на рабочем столе

если комп ресетнуть и перезайти на карту тут же крашит повторно

спасибо за игру марк роблоксович

скилл ишью

надо строит храмы как нормальные пацаны а не хуйней заниматься, с какимито башнями:blnate:

в храм не пускают пока 20карт не отбегаешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

20 карт нвидиа или амуде подойдет тоже?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Даже интересно, что они с храмом сделают

А то 8к дивайнов за миррор эт такое

Поделиться сообщением

Логичнее всего сделать как в 1 части - храм уже выстроен, а ты набирая проходки, разблокируешь путь и выбираешь типы рум.

Поделиться сообщением

eksait написал 4 минуты назад:

Логичнее всего сделать как в 1 части - храм уже выстроен, а ты набирая проходки, разблокируешь путь и выбираешь типы рум.

чтоб как в первой части никто не касался этой хуйни?

сейчас храм топчик. тем более сделали от змейки проход к атзири и я сходил ебнул её 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
eksait написал 13 минут назад:

сейчас храм топчик. тем более сделали от змейки проход к атзири и я сходил ебнул её 

Альву никто не касался, ты по-моему перепутал? Ее в наемниках дрочили до посинения. Она вполне нормальный контент - дабл корапт всегда нужен.

Сейчас в пу2 выстраивание змейки - это хуйня для 5% игроков, кому не в падлу десятки часов на это въебывать каждый день.

Пробежать до ахритектора за ключом, потом пробежать до атзири - это то, чем и должен быть этот храм. Всякие комнаты - побочка.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
eksait написал 12 минут назад:

Альву никто не касался, ты по-моему перепутал. Ее в наемниках дрочили до посинения. Она вполне нормальный контент - дабл корапт всегда нужен.

Сейчас в пу2 выстраивание змейки - это хуйня для 5% игроков, кому не в падлу десятки часов на это въебывать каждый день.

Пробежать до ахритектора за ключом, потом пробежать до атзири - это то, чем и должен быть этот храм. Всякие комнаты - побочка.

альву дрочили изза поломаного паксайза 

а в пое2 чтобы сломать паксайз храма нужно его построить

а чем не в падлу заниматься в пое? бегать карты за 1 экзалт? че за рофл, храм литерали самая интересная лиг механика эвер потомучто помимо обычной лудки с дропом, там ещё лудомания на комнаты и на жетоны с комнат

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
eksait написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
eksait написал 15 минут назад:

Альву никто не касался, ты по-моему перепутал. Ее в наемниках дрочили до посинения. Она вполне нормальный контент - дабл корапт всегда нужен.

альву дрочили изза поломаного паксайза 

а в пое2 чтобы сломать паксайз храма нужно его построить

а чем не в падлу заниматься в пое? бегать карты за 1 экзалт? че за рофл, храм литерали самая интересная лиг механика эвер потомучто помимо обычной лудки с дропом, там ещё лудомания на комнаты и на жетоны с комнат

Ну касались выходит. Она и без шрайнов со скрабами, всегда вполне норм контентом была (не супер ххх профит, но х2 корапт шмоток и гемов всегда продается нормально).

Когда у тебя 1 механика нивилирует в ноль все остальные, приводя экономику к инфляции - это не ок.

Поделиться сообщением

её касались то не из-за самого храма, всем на него было абсолютно похуй. и там был гига пак сайз даже ничего строить не надо было и вообще построеный храм открывать. только в дырку в полу на мапе залезть и зачистить и поднять мироры

а тут надо месяц пыхтеть строить чето в отличии от пое1

Поделиться сообщением

Чтобы оставить храм в том же виде, что он и сейчас есть - это совсем в отрыве от реальности нужно быть. Я верю там не совсем отбитые челы, оставлять такую механику, что руинит экономику и которую юзают в основном чубрики с безлимитным временем.

Поделиться сообщением

какое безлимитное время

я 2 часа в неделю играю и юзаю

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
eksait написал 2 часа назад:

Самый пиздец в том, что можно сделать храм так, что атзири можно будет убивать каждый ран. Занёрфят ли это интересно или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...