ElGobedano #2041 13 июля 2022 Pingvin(007) написал 14 часов назад: eatenheart написал 16 часов назад: Ло_Ол там у гиги видос будет перед лигой новый а я едут придут числа 7 10 и уже вейс хайп проебу , надеюсь барада меня в курсе будет держать А теперь на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2042 13 июля 2022 ElGobedano написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: eatenheart написал 19 часов назад: Ло_Ол там у гиги видос будет перед лигой новый а я едут придут числа 7 10 и уже вейс хайп проебу , надеюсь барада меня в курсе будет держать А теперь на русском загугли гага рмт канал мне барада посоветовал теперь жду видоски каждый день Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2043 13 июля 2022 Pingvin(007) написал 35 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: eatenheart написал 19 часов назад: Ло_Ол там у гиги видос будет перед лигой новый а я едут придут числа 7 10 и уже вейс хайп проебу , надеюсь барада меня в курсе будет держать А теперь на русском загугли гага рмт канал мне барада посоветовал теперь жду видоски каждый день Я про то почему ты пропустишь ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2044 13 июля 2022 чет слабая гильда, уже никто в онлайн не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2046 13 июля 2022 ElGobedano написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 20 часов назад: eatenheart написал 22 часа назад: Ло_Ол там у гиги видос будет перед лигой новый а я едут придут числа 7 10 и уже вейс хайп проебу , надеюсь барада меня в курсе будет держать А теперь на русском загугли гага рмт канал мне барада посоветовал теперь жду видоски каждый день Я про то почему ты пропустишь ничего не понял а уеду когда неделя почноута будет перед лигой ну на лигу думаю успеею Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2047 13 июля 2022 Ну заебись, залетишь без этих анонсов тизера анонсов сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2048 13 июля 2022 ElGobedano написал 1 час назад: Ну заебись, залетишь без этих анонсов тизера анонсов сразу режим надо сломать раз , денег найти на печенье чтобы закупится 2 и надо тактику разработаь фарма и да я знаю сломаныый фарм после 6 акта Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2049 13 июля 2022 @Zhenek ElGobedano, maku4ino, Made и 3 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2050 13 июля 2022 Делириум фармить это не стратка а хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2051 13 июля 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ну заебись, залетишь без этих анонсов тизера анонсов сразу режим надо сломать раз , денег найти на печенье чтобы закупится 2 и надо тактику разработаь фарма и да я знаю сломаныый фарм после 6 акта Так ты будешь в 6 акте что ли сидеть ? Пока экз дешевеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2052 13 июля 2022 (изменено) ElGobedano написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Ну заебись, залетишь без этих анонсов тизера анонсов сразу режим надо сломать раз , денег найти на печенье чтобы закупится 2 и надо тактику разработаь фарма и да я знаю сломаныый фарм после 6 акта Так ты будешь в 6 акте что ли сидеть ? Пока экз дешевеет там есть сломаный фарм я его затесчу он пиздец сломаный там хаусов дохуя Изменено 13 июля 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2053 13 июля 2022 Так делириум что ли ? Ты же в актах застрянешь когда надо мапки пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2054 13 июля 2022 ElGobedano написал 9 минут назад: Так делириум что ли ? Ты же в актах застрянешь когда надо мапки пушить не когда не узнаешь он слишком секретный пиздец буду тестить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2055 13 июля 2022 Ну хз, как раз в этой лиге сидел на 6 акте воров бегал, они мне только хуев в рот накидали, не рекомендую Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2056 13 июля 2022 да вы не когда не отгоадайте она на то и секретная Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2057 13 июля 2022 С канала гигармт Pingvin(007) и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2058 14 июля 2022 Pingvin(007) написал 9 часов назад: да вы не когда не отгоадайте она на то и секретная ого, тоже фармишь карточки лехопа в 6 акте?))0000000009998099 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2059 14 июля 2022 кстати, чем вы чампов и берсов на старте лиги по актам качаете? сразу основным билдом или через стальные осколки? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2060 14 июля 2022 Hatemachine. написал 6 минут назад: кстати, чем вы чампов и берсов на старте лиги по актам качаете? сразу основным билдом или через стальные осколки? Хеликс или стил скилы Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение