Zhenek #22561 Posted May 5 Grohuf написал 2 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Grohuf написал 29 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Grohuf написал 47 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Grohuf написал 49 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться 0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя). Дурачок я, а отпуск под пое2 берешь ты. Неувязочка небольшая. Чел. Отпуск берётся, чтобы отдыхать. Так, по секрету тебе рассказываю. А почему ты дурачок? Потому что за 2 месяца из актов по-видимому не вышел и продолжаешь в них жрать говно, а потом ещё и своё кристально ясное мнение высказываешь. Вопрос: нахуя? Quote WOW POE Share this post Link to post
Grohuf #22562 Posted May 5 Zhenek написал 5 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Grohuf написал 36 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Grohuf написал 54 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: Grohuf написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: Конечно буду. У меня 50 дней есть Поескот! Будет жрать до посинения Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться 0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя). Дурачок я, а отпуск под пое2 берешь ты. Неувязочка небольшая. Чел. Отпуск берётся, чтобы отдыхать. Так, по секрету тебе рассказываю. А почему ты дурачок? Потому что за 2 месяца из актов по-видимому не вышел и продолжаешь в них жрать говно, а потом ещё и своё кристально ясное мнение высказываешь. Вопрос: нахуя? Чел Я дошел до мап на титане в 0.0.2. Охуеть достижение. Так как там очевидная игра дальше идет - в трейде, то удовольствие от игры такое себе. Аукцион если завезут, можно будет и поиграть. Или в ссф нормальный геймплей. Quote Share this post Link to post
zDjin #22563 Posted May 5 поб кидай сразу эксперт на женьке оценит Quote Share this post Link to post
Grohuf #22564 Posted May 5 zDjin написал 4 минуты назад: поб кидай сразу эксперт на женьке оценит Хули там кидать. В лоб играл на афтершоках. Явно не хватает живучести для т15, надо покупать шмотки с стр+хп. Так как весь геймплей крутится вокруг "надо купить шмотку такую-то", то забил. Кому-то это трейдоебство нравится, я лучше акты пофармлю. Я уже столько раз отлетел на сорке, что уже вопрос принципа дойти до 3го акта. Quote Share this post Link to post
sviper #22565 Posted May 5 какой же аутист на грохуфе это просто шок Quote Share this post Link to post
Grohuf #22566 Posted May 5 Я когда дошел до карт больше всего охуел от проработанности контента. Поескот говном только кидаться может, а количество труда, вложенного в эндгейм уже впечатляет. Впрочем, чего ожидать от свиней, не способных оценить чужой труд. Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #22567 Posted May 5 Грофух какого труда Джонатан сам говорил что они перед самым релизом только поняли что надо сделать хоть какой то ендгейм и побыстрому склепали Quote Share this post Link to post
ElGobedano #22568 Posted May 5 Поняли(сообщил синий гребень) иначе бы их игроки с говном сожрали Quote Share this post Link to post
Grohuf #22569 Posted May 5 SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Грофух какого труда Джонатан сам говорил что они перед самым релизом только поняли что надо сделать хоть какой то ендгейм и побыстрому склепали Ну не исключаю, что контент был из не выпущенных актов Quote Share this post Link to post
rozensort #22570 Posted May 5 пиздец, что я читаю Quote http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Share this post Link to post
Zhenek #22571 Posted May 5 rozensort написал 16 минут назад: пиздец, что я читаю Quote WOW POE Share this post Link to post
Pingvin(007) #22572 Posted May 5 самый сын шлюхи топка это женек Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
zDjin #22573 Posted May 5 @Zhenek слышь а откопай и кинь скрины как ты 100 трансмуток на 10 дивайнов трейдил и тому подобное? Quote Share this post Link to post
Чокнутый_лобстер #22574 Posted May 5 Действительно по весне шизы активируются, а ведь в реале мимикрируют под нормальных людей, фу нахуй, умрите тем в канаве по тихому Quote HEHGREETINGS#21581 Share this post Link to post
3Kbandit #22575 Posted May 5 Чокнутый_лобстер написал 5 минут назад: Действительно по весне шизы активируются, а ведь в реале мимикрируют под нормальных людей, фу нахуй, умрите тем в канаве по тихому нет Quote Share this post Link to post
Zhenek #22576 Posted May 5 zDjin написал 1 час назад: @Zhenek слышь а откопай и кинь скрины как ты 100 трансмуток на 10 дивайнов трейдил и тому подобное? я такое не сохраняю Quote WOW POE Share this post Link to post
Riwage #22577 Posted May 6 Выглядит красиво, интересно что за билд, и как у него с боссами. Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #22580 Posted May 6 ребята давайте уже прогоним выблядка женька с топика и заживем Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post