Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 9   (0 members, 9 Guests)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Recommended Posts

Grohuf написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
Grohuf написал 29 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:
Grohuf написал 47 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:
Grohuf написал 49 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
zDjin написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится :jokerge:

оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: :roflanebalo:

Конечно буду. У меня 50 дней есть :onneponimaet:

Поескот! Будет жрать до посинения

Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться

Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно

Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё

Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться

0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя).

Дурачок я, а отпуск под пое2 берешь ты. Неувязочка небольшая.

Чел. Отпуск берётся, чтобы отдыхать. Так, по секрету тебе рассказываю.

А почему ты дурачок? Потому что за 2 месяца из актов по-видимому не вышел и продолжаешь в них жрать говно, а потом ещё и своё кристально ясное мнение высказываешь. :jokerge:Вопрос: нахуя?

Zhenek написал 5 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:
Grohuf написал 36 минут назад:
Zhenek написал 51 минуту назад:
Grohuf написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 56 минут назад:
Grohuf написал 56 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
zDjin написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Главное верить, что релиз 1.0 как минимум состоится :jokerge:

оповести "друзей", скажи будешь ли брать отпуск/увольняться, будем ржать сразу с тебя женееееек :monkey: :roflanebalo:

Конечно буду. У меня 50 дней есть :onneponimaet:

Поескот! Будет жрать до посинения

Хз мне похуй вообще. Если 0.3.0 будет говном, то снова 2-3 дня поиграю и дропну. Оставшиеся 4 найду чем заняться

Ну будет тоже самое. Будет друид, все будут играть им. Трейд из-за этого будет в говне. В игре будут проблемы, на которые ты будешь ныть и дропнешь. Я все вижу кристально ясно

Как игра друидом сводится к говённому трейду? Чё-то у тебя походу кристал говном обляпался, которое ты жрёшь, умирая в актах на хардкоре. Пойди умойся прежде чем чё-то писать про своё кристально ясное зрение и моё нытьё

Ты чего такой агрессивный? Это из-за того, что тебя пингвин макакой называет? Да брось ты расстраиваться

0 агрессии. Просто мне противно читать мнение про себя и про игру от дурачка какого-то (тебя).

Дурачок я, а отпуск под пое2 берешь ты. Неувязочка небольшая.

Чел. Отпуск берётся, чтобы отдыхать. Так, по секрету тебе рассказываю.

А почему ты дурачок? Потому что за 2 месяца из актов по-видимому не вышел и продолжаешь в них жрать говно, а потом ещё и своё кристально ясное мнение высказываешь. :jokerge:Вопрос: нахуя?

Чел :chel:Я дошел до мап на титане в 0.0.2. Охуеть достижение. 

Так как там очевидная игра дальше идет - в трейде, то удовольствие от игры такое себе. Аукцион если завезут, можно будет и поиграть. Или в ссф нормальный геймплей.

поб кидай сразу :honkler: эксперт на женьке оценит

zDjin написал 4 минуты назад:

поб кидай сразу :honkler: эксперт на женьке оценит

Хули там кидать. В лоб играл на афтершоках. Явно не хватает живучести для т15, надо покупать шмотки с стр+хп. Так как весь геймплей крутится вокруг "надо купить шмотку такую-то", то забил. Кому-то это трейдоебство нравится, я лучше акты пофармлю. Я уже столько раз отлетел на сорке, что уже вопрос принципа дойти до 3го акта.

какой же аутист на грохуфе это просто шок

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Я когда дошел до карт больше всего охуел от проработанности контента. Поескот говном только кидаться может, а количество труда, вложенного в эндгейм уже впечатляет. Впрочем, чего ожидать от свиней, не способных оценить чужой труд.

Грофух какого труда

Джонатан сам говорил что они перед самым релизом только поняли что надо сделать хоть какой то ендгейм и побыстрому склепали 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поняли(сообщил синий гребень) иначе бы их игроки с говном сожрали 

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

Грофух какого труда

Джонатан сам говорил что они перед самым релизом только поняли что надо сделать хоть какой то ендгейм и побыстрому склепали 

Ну не исключаю, что контент был из не выпущенных актов

rozensort написал 16 минут назад:

пиздец, что я читаю

:jokerge:

самый сын шлюхи топка это женек :pdanus:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

@Zhenek слышь а откопай и кинь скрины как ты 100 трансмуток на 10 дивайнов трейдил и тому подобное? :jokerge:

Действительно по весне шизы активируются, а ведь в реале мимикрируют под нормальных людей, фу нахуй, умрите тем в канаве по тихому

HEHGREETINGS#21581

Чокнутый_лобстер написал 5 минут назад:

Действительно по весне шизы активируются, а ведь в реале мимикрируют под нормальных людей, фу нахуй, умрите тем в канаве по тихому

нет

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

zDjin написал 1 час назад:

@Zhenek слышь а откопай и кинь скрины как ты 100 трансмуток на 10 дивайнов трейдил и тому подобное? :jokerge:

я такое не сохраняю

Выглядит красиво, интересно что за билд, и как у него с боссами.

ребята давайте уже прогоним выблядка женька с топика и заживем :pdanus::pdanus::pdanus:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png