Edgarchik #22601 В среду в 10:06 гиены скалятся нахуй гиен SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22602 В среду в 10:17 Pingvin(007) написал 14 минут назад: винтер ну ты должен уже блокнуть женька ну реально это же выблядок , все это не тот старый женек , этот хуесос 40летний закоплексованный СБЕР да мне похуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22603 В среду в 10:18 (изменено) Винтер написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: винтер ну ты должен уже блокнуть женька ну реально это же выблядок , все это не тот старый женек , этот хуесос 40летний закоплексованный СБЕР да мне похуй я понял ты за женька позашел ракол топика Изменено В среду в 10:19 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22604 В среду в 10:27 Pingvin(007) написал 8 минут назад: Винтер написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: винтер ну ты должен уже блокнуть женька ну реально это же выблядок , все это не тот старый женек , этот хуесос 40летний закоплексованный СБЕР да мне похуй я понял ты за женька позашел ракол топика Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22605 В среду в 10:29 Винтер написал Только что: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Винтер написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: винтер ну ты должен уже блокнуть женька ну реально это же выблядок , все это не тот старый женек , этот хуесос 40летний закоплексованный СБЕР да мне похуй я понял ты за женька позашел ракол топика Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #22606 В среду в 10:33 пиздец тут булинг женька мемами, то про краник то вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #22607 В среду в 10:35 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: винтер ну ты должен уже блокнуть женька ну реально это же выблядок , все это не тот старый женек , этот хуесос 40летний закоплексованный СБЕР да мне похуй я понял ты за женька позашел ракол топика ну это ахуенная карта, у нее иммунитет к инфляции почем щас водка абсолют на фанпее? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22608 В среду в 11:07 Бедный пингвин. Окончательно ебанулся Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22609 В среду в 11:40 ⣿⡿⠛⠛⠿⢿⣿⣿⣿⠿⠛⠛⠿⣿⣿⣿⠛⠛⠛⠛⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠻⣿⣿ ⣿⡇⢸⣿⣷⠀⢻⡟⢀⣾⣿⣿⣦⠈⣿⣿⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿⡆⢸⣿ ⣿⡇⠘⠛⠋⣠⣿⡇⢸⣿⣿⣿⣿⠀⣹⣿⠀⣉⣉⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢃⣼⣿ ⣿⡇⢸⣿⣿⣿⣿⣧⠘⢿⣿⣿⠟⢀⣿⣿⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⣠⣾⣿⣿ ⣿⣧⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣤⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣤⣤⣤⣤⣿⣿⣿⣿⣧⣤⣤⣤⣤⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠉⣉⣙⠛⣿⣿⣿⣿⠋⠹⣿⣿⣿⡏⢉⣉⡙⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠀⣿⣿⠇⣸⣿⣿⠇⣸⡄⢻⣿⣿⡇⢸⣿⣿⣷⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠀⣤⣤⡌⠹⣿⡟⠠⠿⠷⠀⢿⣿⡇⢸⣿⣿⣿⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠿⠿⠏⢠⡿⠀⣶⣶⣶⣆⠘⣿⡇⠸⠿⠿⠋⣠⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣾⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿⣶⣿⣷⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22612 В среду в 12:07 Zhenek написал 59 минут назад: Бедный пингвин. Окончательно ебанулся Так ты это, Жень, не сопротивляйся. Здесь весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22613 В среду в 12:13 dokinzo написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Бедный пингвин. Окончательно ебанулся Так ты это, Жень, не сопротивляйся. Здесь весело И не планирую Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22614 В среду в 12:17 Zhenek написал Только что: dokinzo написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Бедный пингвин. Окончательно ебанулся Так ты это, Жень, не сопротивляйся. Здесь весело И не планирую о ты как заговорил, ну тут можно только применить логику воланда, что тебя никто и не спросит, хоть я тебе, конечно, желаю сохранить здравый рассудок да и как мне кажется все мы не так уж и далеко в безумии от уважаемого Савелия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #22615 В среду в 12:20 Надеюсь что все таки далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #22616 В среду в 12:40 zikhao написал 19 минут назад: Надеюсь что все таки далеко Далеко далеко, 30 тыщ матчей в доте примерно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22617 В среду в 12:42 а у пингвина нет 1000000 эксель табличек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22618 В среду в 12:57 страшно представить, а ведь Женек может ещё и в Pivot строчит свою хуйню и с такими игроками мы играем на одном сервере в нашей поешеньке2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22619 В среду в 13:21 dokinzo написал 39 минут назад: а у пингвина нет 1000000 эксель табличек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22620 В среду в 13:29 Побу не срочно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение