Undertraher #22681 10 мая Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: Мана нод: вроде как аддитивно стакается с мана регеном + работает ещё и на всякие мана он киллы/мана личи/мана фласки. В общем нот ворс. Разрабы пидорасы Мудрое решение вообще, пингвин еще и родственников оскорбляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22682 10 мая да там шиза у чела. 50 тысяч игр в доту и не такое с тобой сделает. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22683 10 мая Undertraher написал 18 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Мана нод: вроде как аддитивно стакается с мана регеном + работает ещё и на всякие мана он киллы/мана личи/мана фласки. В общем нот ворс. Разрабы пидорасы Мудрое решение вообще, пингвин еще и родственников оскорбляет смысле на правду не обижаются сбербанк= генди= секс с мамой zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22684 10 мая вообще-то почтабанк=генди=пименовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22685 11 мая (изменено) @Винтер тут кастомка топ как пое Изменено 11 мая пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22686 11 мая Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер тут кастомка топ как пое Сколько уже из кастомки на веселоплати вывел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22687 11 мая Sanek_Night написал Только что: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер тут кастомка топ как пое Сколько уже из кастомки на веселоплати вывел? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22688 11 мая Pingvin(007) написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер тут кастомка топ как пое Сколько уже из кастомки на веселоплати вывел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22689 11 мая Винтер написал 09.05.2025 в 15:38: Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, И после этого, высрали патч 0.2, в котором 99% это БАЛАНС шмоток/классов, и по итогу сделали хуже чем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22690 12 мая зашел седня в первое пое. думал билд добью, хуй там фрекия - ВСЁ. ну я нового чара регнул и с таким кайфом ебнутым первую половину актов пробежал(но не понял нахуя). а в пое 2 я хуй пойми что так пиздец, что так пиздец и нахуя блять... куртка 15 диванов, рарити 200% и диванов падает примерно 1 за 5 мап еще и не работает нормально нихуя. после 0.2.0h(ui) вулкан мне начал литерали мыш ломать или я хуй пойми. ну типа оно даблкликает В ПОЕ НАХУЙ и продолжает пока оно с концами не закроется через диспетчер Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22691 13 мая Неужели, нахуй. Не прошло и я даже не знаю сколько лет … We will now vacuum up all the Breach Splinters dropped during a Breach encounter and drop them at your location when the Breach concludes Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22693 13 мая zDjin написал 3 минуты назад: Снова выезжаешь доширачить в бричи? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22694 13 мая Zhenek написал Только что: zDjin написал 4 минуты назад: Снова выезжаешь доширачить в бричи? Я похож на психа? Нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22695 13 мая zDjin написал 35 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: zDjin написал 41 минуту назад: Снова выезжаешь доширачить в бричи? Я похож на психа? Нет конечно Ну… Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22696 13 мая Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 41 минуту назад: Zhenek написал 42 минуты назад: zDjin написал 46 минут назад: Снова выезжаешь доширачить в бричи? Я похож на психа? Нет конечно Ну… плохое утро в сбербанке смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22697 13 мая zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: zDjin написал 42 минуты назад: Zhenek написал 43 минуты назад: zDjin написал 48 минут назад: Снова выезжаешь доширачить в бричи? Я похож на психа? Нет конечно Ну… плохое утро в сбербанке смотрю? Замечательное утро Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22698 13 мая Это чем же? Дейлик в геншине выбил наконец-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22699 13 мая zDjin написал 9 минут назад: Это чем же? Дейлик в геншине выбил наконец-то? Нет, у меня низкий порог для «замечательности». Не сбила машина по пути на работу - уже хорошо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22700 13 мая 8 часов обмазывал карты пивом и получил ноль диванов Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение