Undertraher #22681 В субботу в 20:27 Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: Мана нод: вроде как аддитивно стакается с мана регеном + работает ещё и на всякие мана он киллы/мана личи/мана фласки. В общем нот ворс. Разрабы пидорасы Мудрое решение вообще, пингвин еще и родственников оскорбляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22682 В субботу в 20:29 да там шиза у чела. 50 тысяч игр в доту и не такое с тобой сделает. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22683 В субботу в 20:46 Undertraher написал 18 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Мана нод: вроде как аддитивно стакается с мана регеном + работает ещё и на всякие мана он киллы/мана личи/мана фласки. В общем нот ворс. Разрабы пидорасы Мудрое решение вообще, пингвин еще и родственников оскорбляет смысле на правду не обижаются сбербанк= генди= секс с мамой zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22684 В субботу в 21:15 вообще-то почтабанк=генди=пименовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22685 19 часов назад (изменено) @Винтер тут кастомка топ как пое Изменено 19 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22686 16 часов назад Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер тут кастомка топ как пое Сколько уже из кастомки на веселоплати вывел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22687 16 часов назад Sanek_Night написал Только что: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер тут кастомка топ как пое Сколько уже из кастомки на веселоплати вывел? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22688 16 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер тут кастомка топ как пое Сколько уже из кастомки на веселоплати вывел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22689 16 часов назад Винтер написал 09.05.2025 в 15:38: Они говорили что баланс в раннем доступе это не самое главное для них, И после этого, высрали патч 0.2, в котором 99% это БАЛАНС шмоток/классов, и по итогу сделали хуже чем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #22690 8 часов назад зашел седня в первое пое. думал билд добью, хуй там фрекия - ВСЁ. ну я нового чара регнул и с таким кайфом ебнутым первую половину актов пробежал(но не понял нахуя). а в пое 2 я хуй пойми что так пиздец, что так пиздец и нахуя блять... куртка 15 диванов, рарити 200% и диванов падает примерно 1 за 5 мап еще и не работает нормально нихуя. после 0.2.0h(ui) вулкан мне начал литерали мыш ломать или я хуй пойми. ну типа оно даблкликает В ПОЕ НАХУЙ и продолжает пока оно с концами не закроется через диспетчер Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение