let be friends #25081 7 часов назад Zhenek написал 1 час назад: я хз, если б не было пое1, пое2 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое1, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + сервера мёртвые последние 2 года + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое2 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем я хз, если б не было пое2, пое1 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое2, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + игра мёртворожденная + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое1 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25082 6 часов назад let be friends написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: я хз, если б не было пое1, пое2 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое1, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + сервера мёртвые последние 2 года + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое2 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем я хз, если б не было пое2, пое1 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое2, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + игра мёртворожденная + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое1 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем Ну рофлы рофлами, а я бы дальше играл в пое1 и не вонял, если б не вышла пое2 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25083 6 часов назад Zhenek написал Только что: let be friends написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: я хз, если б не было пое1, пое2 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое1, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + сервера мёртвые последние 2 года + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое2 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем я хз, если б не было пое2, пое1 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое2, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + игра мёртворожденная + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое1 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем Ну рофлы рофлами, а я бы дальше играл в пое1 и не вонял, если б не вышла пое2 Ну так играй, в чем проблема? Как по мне, даже спустя 10+ лет в игре есть чем поразвлекаться и открывать для себя новое. То, что оптимизация на уровне говна - да она всегда была такая, хуль уж поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25084 6 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: let be friends написал 44 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: я хз, если б не было пое1, пое2 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое1, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + сервера мёртвые последние 2 года + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое2 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем я хз, если б не было пое2, пое1 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое2, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + игра мёртворожденная + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое1 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем Ну рофлы рофлами, а я бы дальше играл в пое1 и не вонял, если б не вышла пое2 Женёк, вернись в пое1, я тебе готов проплатить пое смузер даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25085 6 часов назад Undertraher написал 20 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: let be friends написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: я хз, если б не было пое1, пое2 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое1, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + сервера мёртвые последние 2 года + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое2 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем я хз, если б не было пое2, пое1 была бы ахуенной игрой. В итоге мы имеем пое2, в которую невозможно играть ибо лагает в дерьмище на моём ебаном ноуте + игра мёртворожденная + в которой одни и те же билды играют каждую лигу, а пое1 - в говне т.к. разрабы заняты хуй знает чем Ну рофлы рофлами, а я бы дальше играл в пое1 и не вонял, если б не вышла пое2 Женёк, вернись в пое1, я тебе готов проплатить пое смузер даже Ну если 0.3.0 будет очередным калом, то возможно имеет смысл вернуться Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25086 6 часов назад в пое2 не бывает плохих обновлений Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25087 6 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: в пое2 не бывает плохих обновлений Ага. Бывают только отвратительные Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25088 6 часов назад это ты отвратительный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25089 6 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: это ты отвратительный Спорить не буду, но я всё ещё не понимаю, нахуя они до сих пор башни ебаные не переработали. Зачем они форсят эту хуйню, делая так, что джусинг занимает в 10 раз больше времени, чем фарм Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25090 5 часов назад @Zhenek .... ты сошел с ума Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25091 4 часа назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @Zhenek .... ты сошел с ума где отчёт по походу в сбераптеку? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25092 4 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: @Zhenek .... ты сошел с ума где отчёт по походу в сбераптеку? мне дали 300 кешбека ну я их сняить не могу надо 500 хули алфабананк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25093 4 часа назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: @Zhenek .... ты сошел с ума где отчёт по походу в сбераптеку? мне дали 300 кешбека ну я их сняить не могу надо 500 хули алфабананк предатель Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25094 4 часа назад вчера качнул седня одел кб часа 1.5-2 повзрывал альву и вот такая тема уебалась неадекватный дроп еще там хиникора и аптекарь упал тупа за 2 часа плейтайма Path_of_Exile_2025_07.19_-_06_20_18_14.DVR_-_Trim.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/Path_of_Exile_2025_07.19_-_06_20_18_14.DVR_-_Trim.mp4.8463294a8b06c9d7e1237be06430c450.mp4 Pingvin(007), Undertraher и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25095 4 часа назад Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: @Zhenek .... ты сошел с ума где отчёт по походу в сбераптеку? мне дали 300 кешбека ну я их сняить не могу надо 500 хули алфабананк предатель дык ты сука тупая не дал мне рефералку типо если посоветуешь банк другу и тебе по 1000 хуесос бляткий Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25096 4 часа назад перед тем как за 140 диванов с рынка взять купил 2 шляпы кинуть ваал по приколу и дало жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25097 4 часа назад шапка на резерв нахуй не нужна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25098 4 часа назад у меня без импликта 12 маны было ровно на тычку хз просто сделал как у челов нахуй мне думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение