Pingvin(007) #25121 В субботу в 13:00 да не кто рмт не заниматеся в пое , просто ты собрал билд оставшееся скинул на чипсы все и похуй если ртшать дык багами и ботами это надо быть в друзьях со сливами и прочим и както так Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25122 В субботу в 13:26 РМТ занимается больше 50% игроков Иначе какого хуя до сих пор не в бане вся эта ТФТ шайка? Очевидно же что там ебанутое РМТ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25123 В субботу в 13:43 Zhenek написал 16 минут назад: РМТ занимается больше 50% игроков Иначе какого хуя до сих пор не в бане вся эта ТФТ шайка? Очевидно же что там ебанутое РМТ ну потому что они марк и его друзтя он же ранше с ними в паттьке гонял , женек ты или тупой или сын шлюхи .... @Zhenek оцни мой ник в доте Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25124 В субботу в 13:52 я смотрю слово из трех букв у некоторых вызывает триггер что аж слюни из монитора текутттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25125 В субботу в 14:02 zDjin написал 9 минут назад: я смотрю слово из трех букв у некоторых вызывает триггер что аж слюни из монитора текутттттттттттттттттттттттттттттт хз РМТ существовало всегда, сам не занимаюсь, но ниче против РМТ не имею, если увлечение можно как-то монетизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25126 В субботу в 14:05 Тоже ничё против не имею, разве что помню хуесос ебаный на гвардиане с хардкора выкупал все базы на синтезис, рипал на стандарт и там рмтшил. С этого жопа горела, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25127 В субботу в 14:25 Zhenek написал 19 минут назад: хуесос ебаный на гвардиане с хардкора до сих пор из лиги в лигу сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25128 В субботу в 19:33 ебал маму создателя этого фильтра https://www.pathofexile.com/item-filter/PmRxOETL вылетаю с альвы, бегу к некст входу мне в спину "ЗЕ МИРРОР ОФ КАЛАНДРА" сердце встало блять, думаю ну вот он второй за 1 лижку возвращаюсь, а там... ХИНЕКОРА ЕБАНАЯ Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25129 В субботу в 19:38 Зажрались, хинекоры им мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25130 В субботу в 19:40 мне вот скинул чел свое колцо сказал это мало если че не фейк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25131 В субботу в 19:42 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: мне вот скинул чел свое колцо сказал это мало если че не фейк он спит вообще? :DDD Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25132 В субботу в 19:44 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: мне вот скинул чел свое колцо сказал это мало если че не фейк представь скока эта рмт макака вывела уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25133 В субботу в 20:00 счетоводы топика кто главный? @Edgarchik ? скок там дивайн, 2 рубля? вот и считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25134 В субботу в 20:04 zDjin написал 2 минуты назад: счетоводы топика кто главный? @Edgarchik ? скок там дивайн, 2 рубля? вот и считайте мне кажется пингвин больше шарит, таблетки сами себя не купят) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25135 В субботу в 21:10 3A9LL написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: счетоводы топика кто главный? @Edgarchik ? скок там дивайн, 2 рубля? вот и считайте мне кажется пингвин больше шарит, таблетки сами себя не купят) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25136 В субботу в 21:13 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: счетоводы топика кто главный? @Edgarchik ? скок там дивайн, 2 рубля? вот и считайте мне кажется пингвин больше шарит, таблетки сами себя не купят) в торчике на кошко-девочке бегает Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #25137 В субботу в 21:15 а чего мапы перестали сплититься вдруг? буквально посреди процесса сплита 20 одинаковых мап вдруг стало недоступно. попробовал перезапустить все что можно, пауки эти есть, карты все одинаковые пишет "does not work on influenced or split items". Но карты одинаковвые и не засплитанные Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #25138 В субботу в 21:30 rozensort написал 14 минут назад: а чего мапы перестали сплититься вдруг? буквально посреди процесса сплита 20 одинаковых мап вдруг стало недоступно. попробовал перезапустить все что можно, пауки эти есть, карты все одинаковые пишет "does not work on influenced or split items". Но карты одинаковвые и не засплитанные правее от паука, но я думаю ты уже сам заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25139 В субботу в 21:33 @Винтер что изменится если я вместо шейпер неки вот это возьму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25140 В субботу в 21:35 такие амули только с хейста найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение