~.AleX.~ #25641 17 августа (изменено) Сделают 1-2-3-4-2-3 Изменено 17 августа пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25643 18 августа nho написал 19 минут назад: 4-ый акт на 5 часов Самый лучший исход, пусть лучше так бтв твич дропсы Эффект добивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25644 18 августа Винтер написал 16.08.2025 в 12:24: SINEGOSPROGIBA написал 15.08.2025 в 16:01: Винтер написал 15.08.2025 в 12:17: blindbarada написал 15.08.2025 в 12:11: Какая разница сколько актов в игре вообще, если с выходом на карты ничё не меняется, как бегал 5 км в час так и бегаешь, дропа ни там ни там нет 60 сек хх плюс фрактур 100 инкриз эффекта сокетов в сапогах, руну на мс и 35% мса - уже можно жить Но опять же живой класс только один - дыдайка, и с новым хх еще сильнее усугубили это Что за мод с инкриз эффектом бтв откуда берётся? https://poe2db.tw/us/Essence_of_Horror Я помню фрактурки в начале лиги ноль стоили а эссенции эти? да и как их докрафчивать в этой игре без крафта хаосы чисто крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #25645 18 августа когда уже моя любимая пое2 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25646 18 августа WizardDemon написал 17 минут назад: когда уже моя любимая пое2 будет Когда лысый вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25647 18 августа Фулл артбук 2 части (спойлеры к 4 и 5 актам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25648 18 августа NaxrenApm написал 15 минут назад: WizardDemon написал 33 минуты назад: когда уже моя любимая пое2 будет Когда лысый вернется Лысый дрочит рыбалку в майнкрафте Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25649 18 августа 11 дней до старта лучшего патча в пое2 Zhenek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25650 18 августа Ой на друидике уже не терпиться перекат сделать в форме медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25651 18 августа SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Ой на друидике уже не терпиться перекат сделать в форме медведя на медведе чардж будет(кд 20 сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #25652 18 августа Droed написал 1 час назад: 11 дней до старта лучшего патча в пое2 этот не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25653 18 августа 3Kbandit написал 18 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Ой на друидике уже не терпиться перекат сделать в форме медведя на медведе чардж будет(кд 20 сек) Надеюсь на мишке будут волки cамоны иначе не канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #25654 18 августа Посмотрим как они у друида формы реализуют, у вички демонформа весьма хреново сделана c точки зрения баланса и гибкости билдостроения что в 0.1 что в 0.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25655 18 августа Я больше киску у ренжерки жду, чтоб писать, что у меня лапки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25657 18 августа Не парьтесь, разработал ротацию для будущего патча (в предыдущем тоже работала): Roll + Roll + Parry + Ressurect at checkpoint. Билд сами подстроите, это не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25658 18 августа AEAZZB написал 1 минуту назад: Не парьтесь, разработал ротацию для будущего патча (в предыдущем тоже работала): Roll + Roll + Parry + Ressurect at checkpoint. Билд сами подстроите, это не сложно. До эндгейма дойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25659 18 августа Undertraher написал Только что: AEAZZB написал 2 минуты назад: Не парьтесь, разработал ротацию для будущего патча (в предыдущем тоже работала): Roll + Roll + Parry + Ressurect at checkpoint. Билд сами подстроите, это не сложно. До эндгейма дойдет? Ну разрабатывал для хардкор режима, так что должно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение