3Kbandit #26701 12 часов назад Drainbead написал 2 минуты назад: У вас нет ощущения, что удачный геймдизайн (в том числе первой ПоЕ) является случайным стечением обстоятельств, повторить который студии и industry veterans не могут в силу искреннего непонимания, а что именно в игре было сделано удачно? Думай те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26702 12 часов назад Drainbead написал 2 минуты назад: У вас нет ощущения, что удачный геймдизайн (в том числе первой ПоЕ) является случайным стечением обстоятельств, повторить который студии и industry veterans не могут в силу искреннего непонимания, а что именно в игре было сделано удачно? Думай те. Так игра изначально шла в правильном направлении Потом включился уже вижен Рычаги, перекаты, спринт со спотыканием обо всё (ИМХО лучше бы была шкала стамины, чем спотыкаться о какой-то рандомный тык) Комбо геймплей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26703 12 часов назад ~.AleX.~ написал 58 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Щас бы еще пидоров уговаривать взять твои деньги через танцы с бубном (покупка д4 в РФ). Но то что у пое2 сейчас куча проблем факт. Я реально задумываю о покупке 5800 ради него, но походу все равно не поможет глобально с фпс. у меня 5800x3d, не супер новье конечно, но вроде бы нормальный современный проц, нихуя не помогает Нее я про rtx 5080... У меня долбится судя по графам именно в видюху. Если я перехожу с монитора 2.5к на моник попроще, фпс в небеса улетает сразу. А какая карта сейчас? 3070 не ti Drainbead написал 25 минут назад: У вас нет ощущения, что удачный геймдизайн (в том числе первой ПоЕ) является случайным стечением обстоятельств, повторить который студии и industry veterans не могут в силу искреннего непонимания, а что именно в игре было сделано удачно? Думай те. Есть понимание, что те люди уже тупо на пенсии, а уебища, что пришли на смену физически ущербны. Фильмы и сериалы тоже разучились снимать, не только игры делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26704 11 часов назад (изменено) zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Потому что более стабильная валюта в ендгейм скоро? Какой эндгейм. Отпуск же не дали Изменено 11 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #26705 11 часов назад У кого лагает вот тут медиум поставьте, в ченел каунте и кэш шейдеров И кэш шейдеров в 100гб к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26706 10 часов назад mortisx написал 30 минут назад: кэш шейдеров в 100гб А у кого амд? Бтв хуйня со звуком сомнительная, ибо у меня на лоу ваще стоит но лагает я ебал один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26707 10 часов назад nho написал 2 минуты назад: mortisx написал 32 минуты назад: кэш шейдеров в 100гб А у кого амд? Бтв хуйня со звуком сомнительная, ибо у меня на лоу ваще стоит но лагает я ебал один хуй Кэш давно выставлен. Звук тоже лоу. Эти штуки не зависят от разрешения монитора точно. Я делаю вывод что на большом разрешении у меня просто не хватает мощности видяхи. Интересно в 4к пое2 кто нить вообще запускал чтобы узнать что у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26708 10 часов назад (изменено) Звук, во всяком случае в пое1, вырубался вот так В файле production_config.ini поставить sound_effects_volume2=false ambient_sound_volume2=false В пое2 я так понимаю всё аналогично. Только в файле poe2_production_config.ini Подвинуть в игре слайдеры до минимума влево нихуя не даст офк, надо прям в файлы лезть. Файлы лежат рядом с лутфильтрами. Эта хуета мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО апала перформанс в пое1. Звуки лутфильтра не удаляются Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #26709 10 часов назад Еще чат, даже если ты его отключил грузит кеш /global 44573 - any number from 1 to 65535 /trade 63424 /clear - clears the chat cache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26710 10 часов назад DiMyRG написал 1 минуту назад: Еще чат, даже если ты его отключил грузит кеш /global 44573 - any number from 1 to 65535 /trade 63424 /clear - clears the chat cache Это тоже давно уже просекли все. Помню когда аж подлагивало, когда кто то в трейде закрытом кидал в чат массу говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #26711 10 часов назад За карту выпало два дивайна,но энивей ноль желания больше 30 минут в это играть. Мб после спека в блад копьё повеселее станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #26712 7 часов назад NaxrenApm написал 3 часа назад: nho написал 3 часа назад: mortisx написал 4 часа назад: кэш шейдеров в 100гб А у кого амд? Бтв хуйня со звуком сомнительная, ибо у меня на лоу ваще стоит но лагает я ебал один хуй Кэш давно выставлен. Звук тоже лоу. Эти штуки не зависят от разрешения монитора точно. Я делаю вывод что на большом разрешении у меня просто не хватает мощности видяхи. Интересно в 4к пое2 кто нить вообще запускал чтобы узнать что у них. У меня в 4к, на средней замазке норм так падает фпс в абисах. Но не слайд шоу. Сильно не мазал еще мапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #26713 6 часов назад как трейд включить? мне предлагает купить вкладку за 40 монет монеты типа за бабки надо купить? чето какой-то подвох Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26714 5 часов назад futuresin1 написал 21 минуту назад: как трейд включить? мне предлагает купить вкладку за 40 монет монеты типа за бабки надо купить? чето какой-то подвох плати деньги бумажные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26715 5 часов назад блять у меня в каждом слоте лучшее из возможного железа но все равно в абусе 20 фпс ггг красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26716 4 часа назад futuresin1 написал 1 час назад: как трейд включить? мне предлагает купить вкладку за 40 монет монеты типа за бабки надо купить? чето какой-то подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #26717 4 часа назад привет ребят а че меня одного не пускает мапу запустить в каррапт зоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26718 4 часа назад SubTraTo написал 20 минут назад: привет ребят а че меня одного не пускает мапу запустить в каррапт зоне? тоже, но я как понял там надо какуюто хуйню выбить с законекченных мап, которая нихуя не падает ну или я не правильно понял Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #26719 3 часа назад Минимум 4 мода должно быть карте иначе не пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26720 3 часа назад жру дерьмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение