NaxrenApm #26961 20 часов назад Riwage написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Riwage написал 17 часов назад: закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида: 1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший. 2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь. Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы. Физа не эффективна? В 0.1 все ебали боссов именно через физу снайпами за счет разлома брони всеми способами. Что с тех пор разлом обоссали? да думаю физа все так же ебет, у меня просто не получилось их потестить в этой лижке особо, амулет намазан был и освещен таким образом, что к нодам где разломы брони для миньонов, тянуться было вообще не вариант. Да и я хз че там было в 0.1, я играл суммонером только в 0.2, как раз где их максимально обоссали, и играл через шторм магов, и им пиздец как не хватало пробития резистов, поэтому когда я в этой лижке увидел гем на инверт резов, сразу захотелось его потестить, но учитывая баф спектров, пришлось тестить этот гем уже не на скелетах. Винтер написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Винтер написал 7 часов назад: нужен совет от не нубасов, вот скрафтил 5 модов - 3 суфа и 2 префа, сейчас кидаю эншент хуйню из абиса и юзаю омен на 2 попытки? верно? или нужно еще что то сделать Прокнуло? почти, т4, хотелось бы повыше тир, чтобы акураси поболее было не знал что акуреси так ценится в луках бтв, думал что надо ловить физа%+физа%гибрид+лайтнинг или колд флат. А че у лукарей прям траблы с набором акуреси ? Хотя учитывая новые деф механики, такие как дефлект, освободить поинты в дереве с точности, и накидать их в живку, наверно не будет лишним. На инферналистке я разлом брони отгружал в собаку и отдельно выделенного снайпа. Вместо снайпа можно взять ривера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26962 19 часов назад А чем бьет уебище из абисса лучом на 2 экрана с заморозкой? 5к ес улетает махом. Все норм, но эта ебань калит прям, особенно когда с модом что нужно дамажить только в упор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26963 19 часов назад А где юзать приглашение из бездны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26964 19 часов назад NaxrenApm написал 13 минут назад: А чем бьет уебище из абисса лучом на 2 экрана с заморозкой? 5к ес улетает махом. Все норм, но эта ебань калит прям, особенно когда с модом что нужно дамажить только в упор. по ощущениям, там миксованный колд+хаос, а так хз ~.AleX.~ написал 7 минут назад: А где юзать приглашение из бездны? в колодце, там же где шмотки дисекрейтишь, появляется икона спрыгнуть вниз Pingvin(007) написал 1 час назад: удаляю персонажа в пое катка 0 из 10 чтобы у разраба мама того , пойду в доту жрать дерьмо с аккбаерами вкуснятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26965 19 часов назад -1 уровень камней сильно уменьшит цену? Мана за килы чето стоит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #26966 18 часов назад +4 на посохе это слабо и мана он килл = говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26967 18 часов назад А посохами вообще кто-то пользуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26969 17 часов назад (изменено) Винтер написал 14 часов назад: неплохо в лабу сходил за 4 асенданси И че? А я сходил на локу, на 3 день лиги, где босса еще убиваешь в 4 акте и мне там выпал саппортгем за 17 диванов NaxrenApm написал 2 часа назад: А чем бьет уебище из абисса лучом на 2 экрана с заморозкой? 5к ес улетает махом. Все норм, но эта ебань калит прям, особенно когда с модом что нужно дамажить только в упор. Там по любому хаос в луче этом есть. Потому что как только ci ебанул, перестал сдыхать на изи от луча Изменено 17 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26970 17 часов назад Mastervzdruchki написал 1 час назад: -1 уровень камней сильно уменьшит цену? Мана за килы чето стоит вообще? посох играет токк с абилкой которая на трейде стоит и то в вепонсвапе чтоб поляну под ротацию ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #26971 16 часов назад Я не обращал внимание что посохи по статам проигрывают ванду с фокусом. Думал там бюджет статов должен быть +- одинаковый. А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? За 5 дивайнов 60% мор дамага апгрейднул кайф баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26972 16 часов назад Nartell написал 14 минут назад: А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? С чего ты взял что там вообще занимаются балансом? Там даже обезьяна не сидит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26973 15 часов назад Zellar написал 20 минут назад: Nartell написал 36 минут назад: А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? С чего ты взял что там вообще занимаются балансом? Там даже обезьяна не сидит очевидно что твоя мама на балансе сидит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26974 15 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Zellar написал 22 минуты назад: Nartell написал 37 минут назад: А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? С чего ты взял что там вообще занимаются балансом? Там даже обезьяна не сидит очевидно что твоя мама на балансе сидит Откуда ты знаешь что такое мама, если у тебя два отца Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26975 15 часов назад Zellar написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zellar написал 28 минут назад: Nartell написал 44 минуты назад: А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? С чего ты взял что там вообще занимаются балансом? Там даже обезьяна не сидит очевидно что твоя мама на балансе сидит Откуда ты знаешь что такое мама, если у тебя два отца уменя отец спился и умер от водки когда мне 6 лет была я наблюдал как он пил пил пил хотя унего все было Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26976 15 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zellar написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: Nartell написал 46 минут назад: А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? С чего ты взял что там вообще занимаются балансом? Там даже обезьяна не сидит очевидно что твоя мама на балансе сидит Откуда ты знаешь что такое мама, если у тебя два отца уменя отец спился и умер от водки когда мне 6 лет была я наблюдал как он пил пил пил хотя унего все было не переживай, у тебя есть запасной Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26977 15 часов назад Zellar написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zellar написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: Nartell написал 47 минут назад: А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? С чего ты взял что там вообще занимаются балансом? Там даже обезьяна не сидит очевидно что твоя мама на балансе сидит Откуда ты знаешь что такое мама, если у тебя два отца уменя отец спился и умер от водки когда мне 6 лет была я наблюдал как он пил пил пил хотя унего все было не переживай, у тебя есть запасной нету Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26978 15 часов назад Поэтому ты савва такой грустный, тебе батя на собственном примере показал как должна выглядеть жизнь мужика после 30. А ты сопротивляешься предначертано. Хотя сами леса Лордерона шепчут налей NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26979 15 часов назад dokinzo написал 4 минуты назад: Поэтому ты савва такой грустный, тебе батя на собственном примере показал как должна выглядеть жизнь мужика после 30. А ты сопротивляешься предначертано. Хотя сами леса Лордерона шепчут налей я грусный не иза этого я быс сказал (не буду ) да мне развесилт обычная шоколдка с кофем я уже ору женек дивайны как больной Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26980 15 часов назад Nartell написал 1 час назад: Я не обращал внимание что посохи по статам проигрывают ванду с фокусом. Думал там бюджет статов должен быть +- одинаковый. А теперь главный вопрос что за обезьяна а ГГГ занимается балансом? За 5 дивайнов 60% мор дамага апгрейднул кайф баланс фокус это защитный айтем, если бы двуручный посох, который не имеет защитных статов(ЕС), проигрывал бы или был равен палке+фокусу(по дмг), то вопрос, а нахуй он тогда в игре нужен? И бтв в 0.1 вроде так и было, там посохи сосали ванде+фокусу, и никто не бегал с посохами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение