Made #2681 Posted August 11, 2022 Divine написал 1 минуту назад: А как скамить теперь на карточки и лутать 20 мироров ? @LynTeek Quote Share this post Link to post
Kest_ #2682 Posted August 11, 2022 а как он в плане дылиры 5 орбов т16 8ш модов фарм делает быстро? в 2 минуты надо чтобы было с боейнодами Quote Share this post Link to post
Kest_ #2684 Posted August 11, 2022 у тебя джепеге не вставилось.... Quote Share this post Link to post
Винтер #2685 Posted August 11, 2022 Pingvin(007) likes this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Kest_ #2687 Posted August 11, 2022 тфт уже закрывают, завтра серверы удаляют Quote Share this post Link to post
Винтер #2688 Posted August 11, 2022 пиздец топ рол вентор за 10 мирроров теперь Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Divine #2689 Posted August 11, 2022 Стартовые билды если кому надо 1.Пойзон бв оккультистка(на боссах здпс, клирспид мощный) 2.банки паффаиндер(вроде норм) 3.кок вд дд асасин(теорикрафт сам стартую на нём) 4.срс фантазм гардиан(судя по патчу будет имбой) 5.доминейтинг блоу гардиан(стабильный билд) 6.бейн оккультист(стабильный билд) 7. боншаттер джаггернаут(танковый на счёт дпса по боссам хз) 8. Сандер+шоквейв чифтейн(выглядит очень хайпово на бумаге) 9. Арма бранд+кремация гардиан(ту ту киллер видел на нём гоняет) Все побы в закрытом сообществе Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Kest_ #2690 Posted August 11, 2022 7. нужно слеера брать, ты тролль недоделанный Quote Share this post Link to post
LynTeek #2691 Posted August 11, 2022 Made написал 7 минут назад: Divine написал 10 минут назад: А как скамить теперь на карточки и лутать 20 мироров ? @LynTeek привет, скамить нужно в первую очередь честно. хоть я этим и не горд и раскаиваюсь, но достоинство при скаме нужно сохранять, мы же не хохлы все-таки в мои темные времена пуржой ротаций я просто пробегал с парнями 1-2 карты, потом мне надоедала поебота 5 фпс с моим компом 2010 года и я клозал игру Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
Anth322 #2692 Posted August 11, 2022 (edited) Kest_ said 3 minutes ago: тфт уже закрывают, завтра серверы удаляют /trade 1 уже давненько так удалил тфт трикстер скрытое ебло, билды с личем еса надо сильно одевать Edited August 11, 2022 by Anth322 Quote Share this post Link to post
Kest_ #2693 Posted August 11, 2022 крис щёлкнул пальцами и это такой мем, понимешь, нет?, он будто бы танос, щёлкает и пропадает тфт, не разбираешься в вопросе Quote Share this post Link to post
Винтер #2694 Posted August 11, 2022 скрытая имба схема - фармить легион эмблемы, так как таймлес джевелы с норм ролами теперь стоить будут дохуя Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Made #2695 Posted August 11, 2022 Винтер написал Только что: скрытая имба схема - фармить легион эмблемы, так как таймлес джевелы с норм ролами теперь стоить будут дохуя ролить таимлс джевелы Quote Share this post Link to post
Divine #2696 Posted August 11, 2022 а почему пропадает всё тфт а не полофина тфт или у тфт есить копия тфт что являеться второй половиной тфт что бы был идеальный баланс тфт во вселенной , может ты разбираешься в вопросе ? Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Kest_ #2698 Posted August 11, 2022 нет тфт уже всё, собирают манатки ебанутые всем сабреддитом празднуем Quote Share this post Link to post
Anth322 #2699 Posted August 11, 2022 Винтер said Just now: скрытая имба схема - фармить легион эмблемы, так как таймлес джевелы с норм ролами теперь стоить будут дохуя как и билды которые их фармят и рипаются в лаге и краше без сапа с личами нехуй там ловить и онли на синей. Всегда есть бюджетный вариант - бричи по старинке, там и экзы и уники +2 и с личей за экспу трясешь, джевелы в крысу бегают, но не думаю что много и скорее всего с читами Quote Share this post Link to post
3Kbandit #2700 Posted August 11, 2022 (edited) так харвест нерфанули же не? теперь каждый бомж будет его бегать > все будет дешево > в некст лиге его нерфят ибо все его бегают > дабл нерф зато петушки с редита удовлетворены на 10 секунд кст трикстер теперь на уровне рейдера(хуета) Edited August 11, 2022 by 3Kbandit Quote Share this post Link to post