Zhenek #27141 15 часов назад 2 сокет, 20 кволити, 4.77, вармонгер, прям крафт уровня sojj Хотя я так понимаю базы почти сбалансированы по полезности Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27142 15 часов назад (изменено) а там чё какойто баг есть с перетычкой гемов чтоб бегать быстро? Изменено 15 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27143 15 часов назад @Zhenek закни ебло sps Edgarchik и zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27144 15 часов назад (изменено) скрафтил лук на миррор с 4.7 кш с 2 сокетами в мертвой параше 2 с миррором по 700д с 14 штуками на трейде Изменено 14 часов назад пользователем zDjin ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27145 14 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: 2 сокет, 20 кволити, 4.77, вармонгер, прям крафт уровня sojj Хотя я так понимаю базы почти сбалансированы по полезности это топ база не считая облитератора по пдпсу. но юзаю айшот на клир, мне вот эти снаряды которые 2 метра летят нахуй не устраивают. когда начинал крафтить у меня валюты было кот наплакал, взял синюю шмотку с критом и т1 флатой, хотел дефолт ебануть через фрактур префа, в итоге фрактурнулся крит, я решил порролить его на %физы, но в итоге атак спид с эссенции прожил прокрутов 15 блядь, и туда залетело 2 стрелы. в итоге лук стал с идеальными суффиксами и 1 говнопрефиксом (флата переролилась). ну и все решил пытать удачу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27146 14 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: скрафтил лук на миррор с 4.7 кш с 2 сокетами в мертвой параше 2 с дивайнов 20р Ну он-таки скрафтил, а ты хуй пососал на крафте Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27147 14 часов назад Те кто выебывается, можно луки к осмотру ? Так-то блядь понятно что можно было 3 дырки взять базу, сидеть аннулить синие моды на ней, пацаны взял что было, выжал максимум Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27148 14 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: скрафтил лук на миррор с 4.7 кш с 2 сокетами в мертвой параше 2 с дивайнов 20р Ну он-таки скрафтил, а ты хуй пососал на крафте где я пососал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27149 14 часов назад blindbarada написал 45 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Оскверненную вещь можно отзеркалить? с какой целью интересуешься Интересно, почему никто из стримаков не ебанул Ваал на миррор лук. Вот я и думаю: это у них яиц нет или потом нельзя будет отзеркалить вещь🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27150 14 часов назад ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: blindbarada написал 51 минуту назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Оскверненную вещь можно отзеркалить? с какой целью интересуешься Интересно, почему никто из стримаков не ебанул Ваал на миррор лук. Вот я и думаю: это у них яиц нет или потом нельзя будет отзеркалить вещь🤔 если бы можно было, дело было бы не в яйцах, а количестве валюты на хинекоры Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27151 14 часов назад zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: zDjin написал 13 минут назад: скрафтил лук на миррор с 4.7 кш с 2 сокетами в мертвой параше 2 с дивайнов 20р Ну он-таки скрафтил, а ты хуй пососал на крафте где я пососал ? Ну так очевидно, что в помойке твой результат. Сюда же не скидываешь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27152 14 часов назад Zhenek написал 7 минут назад: zDjin написал 15 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: zDjin написал 21 минуту назад: скрафтил лук на миррор с 4.7 кш с 2 сокетами в мертвой параше 2 с дивайнов 20р Ну он-таки скрафтил, а ты хуй пососал на крафте где я пососал ? Ну так очевидно, что в помойке твой результат. Сюда же не скидываешь скинуть максимум тебе может @Pingvin(007) свой кружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27153 14 часов назад 772 после дивайнов С т1 я так понимаю будет 860-870 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27154 14 часов назад Whatsup написал 1 час назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения вы че тролите? любой прок мода в пое - это грубо говоря как достать билет из шапки с билетами. все моды скидываются в один пул и шанс по весу определяется. гомоген просто убирает из пула на прок все моды не имеющиеся на шмотке. а дальше выбор происходит также среди оставшихся по весу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27155 14 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Whatsup написал 1 час назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения вы че тролите? любой прок мода в пое - это грубо говоря как достать билет из шапки с билетами. все моды скидываются в один пул и шанс по весу определяется. гомоген просто убирает из пула на прок все моды не имеющиеся на шмотке. а дальше выбор происходит также среди оставшихся по весу я тоже так думаю я лакер в кубе нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27156 13 часов назад Whatsup написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Whatsup написал 2 часа назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения вы че тролите? любой прок мода в пое - это грубо говоря как достать билет из шапки с билетами. все моды скидываются в один пул и шанс по весу определяется. гомоген просто убирает из пула на прок все моды не имеющиеся на шмотке. а дальше выбор происходит также среди оставшихся по весу я тоже так думаю я лакер в кубе нахуй Либо так, либо «атака» - это не тип Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27157 13 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Whatsup написал 2 часа назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения вы че тролите? любой прок мода в пое - это грубо говоря как достать билет из шапки с билетами. все моды скидываются в один пул и шанс по весу определяется. гомоген просто убирает из пула на прок все моды не имеющиеся на шмотке. а дальше выбор происходит также среди оставшихся по весу я тоже так думаю я лакер в кубе нахуй Либо так, либо «атака» - это не тип с хуяли баня то упала? и атака и демедж это типы. то есть с любым префом на луке гомоген не работает в пое1 буквально были крафты канот ролл аттак итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27158 13 часов назад мне снова повезло (но не так крупно) достал т3 флат т2 вед т1 крит арбалет с ритуала заслемил фрактурку не туда, но и похуй, суфиксы один хуй повезло перекрутить. Такая залупа есть, опять надо % физы с десекрейта искать, это кому-то вообще может быть интересно хоть диванов за 20 ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27159 13 часов назад Whatsup написал 6 минут назад: мне снова повезло (но не так крупно) достал т3 флат т2 вед т1 крит арбалет с ритуала заслемил фрактурку не туда, но и похуй, суфиксы один хуй повезло перекрутить. Такая залупа есть, опять надо % физы с десекрейта искать, это кому-то вообще может быть интересно хоть диванов за 20 ? Если вместо говнофизы наролять в префах две элем флаты - имба арбалет на бладвичку, за 300+ заберут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27160 13 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Ну так очевидно, что в помойке твой результат. Сюда же не скидываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение