Baza_KAiF #27281 7 часов назад Whatsup написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Whatsup @Zhenek Го скинемся захостим платную пд лигу пробежать акты на скорость не меня акты бегать в пое 2 вымораживает. Это как качать чара в вове, один раз нормально. так от тебя бюджет в фонд нужен, побегут доширачники @blindbarada @мротник Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27282 6 часов назад (изменено) Потихоньку усиливаюсь! Правда отхватил пизды на четвертом этаже сехемы, но попозже справлюсь! Вообще весело чисто гемплейно побегать, но если на результат стараться играть, то чето лига немного говно какое-то, в том плане что хз как существовать не лучником. Слишком дохуя луж/аое/взрывов когда на двух квадратных метрах 5 спавнов бездны вылазит с 10 рарками и сотней мелкого дерьма, которое тоже тебе может изи пол ебла снять если успеет/попадет Изменено 6 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27283 6 часов назад Baza_KAiF написал 36 минут назад: Whatsup написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @Whatsup @Zhenek Го скинемся захостим платную пд лигу пробежать акты на скорость не меня акты бегать в пое 2 вымораживает. Это как качать чара в вове, один раз нормально. так от тебя бюджет в фонд нужен, побегут доширачники @blindbarada @мротник а нахуя оно мне Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27284 5 часов назад Whatsup написал 2 часа назад: не меня акты бегать в пое 2 вымораживает. хз щас чара качал и акты намного чиловее ощущаются чем мапы ебаные, это чувство было со мной до 4 акта потому что они его блять делали под виженом походу и еще не успели пофиксить, а вот первые 3 нормальными сделали наконец то за 3 лиги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #27285 3 часа назад Whatsup написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Whatsup написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: @Whatsup @Zhenek Го скинемся захостим платную пд лигу пробежать акты на скорость не меня акты бегать в пое 2 вымораживает. Это как качать чара в вове, один раз нормально. так от тебя бюджет в фонд нужен, побегут доширачники @blindbarada @мротник а нахуя оно мне Все правильно Денюжки копи на торчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27286 2 часа назад Первая уникальная мапа с боссом из 4 акта и сразу гем выпал за 28 дивайнов (хотя шанс вроде 10%) not bad... Хотя я уже вроде как и наигрался ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27287 2 часа назад (7 раз убил, гем не выбил офк) ZIGKel понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27288 2 часа назад Zhenek написал 16 минут назад: (7 раз убил, гем не выбил офк) 10 раз убил без гема и забил хуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27289 2 часа назад хз сколько раз я его убивал, но тоже гем хуй, в итоге купил за 29 дивайнов сегодня, хз нахуя, мне эти 10% квалити на геральд оф тандер, ну да пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27290 1 час назад у богатых свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27291 1 час назад Riwage написал 23 минуты назад: хз сколько раз я его убивал, но тоже гем хуй, в итоге купил за 29 дивайнов сегодня, хз нахуя, мне эти 10% квалити на геральд оф тандер, ну да пох. Да не квалити, а тот гем, который резиств делает отрицательными. И по ощущениям с ним урон заметно бустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27292 55 минут назад ещё бы он нахуй не бустился блять ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27293 41 минута назад а кто на дроп пиздит? вроде нормально свист дивайнов идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27294 27 минут назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: а кто на дроп пиздит? вроде нормально свист дивайнов идет мертвещаяя игра Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение