SINEGOSPROGIBA #27921 28 сентября Смотрите гайды тогда раз карты не бегаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27922 28 сентября гайд по заработку двух рублей за мгновение @Pingvin(007) работаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27923 28 сентября SINEGOSPROGIBA написал 36 минут назад: Смотрите гайды тогда раз карты не бегаете хорошая страта, за 300 экзов заработать 300к голды колечки как горячие пирожки расходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #27924 28 сентября Да они сломали лигу, когда дрочить в хайдауте в 10 раз прибыльнее чем дрочить карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27925 28 сентября istari написал 3 минуты назад: Да они сломали лигу, когда дрочить в хайдауте в 10 раз прибыльнее чем дрочить карты. а в какой лиге не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27927 28 сентября так ну еще одно продано, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27928 28 сентября Mastervzdruchki написал 17 минут назад: так ну еще одно продано, найс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27929 29 сентября да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27930 29 сентября 3Kbandit написал 2 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27931 29 сентября Pingvin(007) написал 3 минуты назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ Лучше бы Женьку дал диваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27932 29 сентября Undertraher написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 34 минуты назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ Лучше бы Женьку дал диваны женек этот хуесос коченный Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27933 29 сентября Ну дал бы ему диваны лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27934 29 сентября SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Ну дал бы ему диваны лучше я дал мойму любимому токсичной макаки я как страший брат ему помогаю он (уместввенной не полноценный)_ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27935 29 сентября Pingvin(007) написал 53 минуты назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ те вывел, это новые, игра то топчик можно и без мрт катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27936 29 сентября 3Kbandit написал 43 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ те вывел, это новые, игра то топчик можно и без мрт катать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27937 29 сентября Pingvin(007) написал 57 минут назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ те вывел, это новые, игра то топчик можно и без мрт катать Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27938 29 сентября 3Kbandit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ те вывел, это новые, игра то топчик можно и без мрт катать @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27939 29 сентября (изменено) Pingvin(007) написал 21 минуту назад: 3Kbandit написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: да действительно продалось кольцо такое правда за 8 или 9 рекомбов подряд все зафейлились, а это кольцо я купил за пару экзов с хп и просто кинул экз или два а потом атрибут крафтанул по гайду винтера ты всетаки диваны которые я тебе дал не вывел а играешь в кайф неужели x-men может без МРТ те вывел, это новые, игра то топчик можно и без мрт катать @Zhenek это ж ты на скрине, долбоёб. Или ты свой блевортекс уже не можешь распознать? Пиздец Изменено 29 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение