Zhenek #28041 В пятницу в 14:47 @Mastervzdruchki помоги господину выше Roki и Funny-Shit понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28043 В пятницу в 14:52 Я не за пк, неудобно будет помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28044 В пятницу в 14:53 Zhenek написал 6 минут назад: @Mastervzdruchki помоги господину выше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28045 В пятницу в 14:54 все крафты в голове должны быть ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28046 В пятницу в 14:58 Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Я не за пк, неудобно будет помогать А мы подождём. Вздрючить хорошенько надо этот ванд Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28047 В пятницу в 15:06 Я сегодня крафтил боты на 3 сокета, все збс было до тех пор пока не закораптило так четко, что заменило эссенцию на 100% эффекта сокета на рез, а т1 уклонение на т4 уклонение с трэшхолдом вроде как. Ну и как с таким вайбом думать о крафтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28048 В пятницу в 15:15 nLyToH написал 33 минуты назад: бля кинул рыгал т3 в мэжик базу пукнуло на 20 диванов. а как докрафтить дальше? мне по идеи каст спид надо и спледемедж+ колд тоже неплохо будет никак ты засрал ванд нужно ловить такой на 2 свойства меджик и потом эссенцией на спелл дамаг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28049 В пятницу в 15:32 Двойной перфект экз в суфикс, если победа, то крафти дальше, если проеб, то рекомбинатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28050 В пятницу в 15:48 @Винтер у тебя очень крутая ава Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28051 В пятницу в 16:12 Обожаю. Как его там... Крисубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28052 В пятницу в 16:20 Undertraher написал 7 минут назад: Обожаю. Как его там... Крисубу как думаешь пасовмат такую игрушку бы отпиздилбы ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28053 В пятницу в 17:01 пасовмать уже обрел спокойствие продавая бургеры в каком нибудь кфс, ему не до ебки плюшевых лысых игрушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28054 В пятницу в 17:12 3Kbandit написал 11 минут назад: пасовмать уже обрел спокойствие продавая бургеры в каком нибудь кфс, ему не до ебки плюшевых лысых игрушек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28056 В пятницу в 22:21 Надеюсь лигу перенесут на пару месяцев, а то сервак в л2 стартует zDjin понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28057 В пятницу в 23:09 Та же хуйня что и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28058 В пятницу в 23:26 женек меня в блок кинул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28059 В пятницу в 23:33 Нет повести печальнее на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28060 В субботу в 00:50 @Zhenek Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение