ElGobedano #2901 15 августа 2022 Винтер написал 6 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Neon aka жирный пидр Это чтобы шестилинки убрать из фильтра и меньше засорять экран в пати фарме? Умно Да просто хз как крафтить теперь вот тебе мультимод лук надо сделать и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2902 15 августа 2022 просто выбей divine orb ЛОООООЛ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2903 15 августа 2022 А че с диванами сделали? Убрали 6л крафт? тысячи дивайнов на стд были забыты не зря Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2904 15 августа 2022 а вообще в хейсте норм мне насыпало диванов с сундуков на валюту, за 30-40 контрактов можно изи с десяток диванов выбить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2905 15 августа 2022 Винтер написал 2 минуты назад: а вообще в хейсте норм мне насыпало диванов с сундуков на валюту, за 30-40 контрактов можно изи с десяток диванов выбить пиздишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #2906 15 августа 2022 (изменено) они шансы на дроп "уровняли" теперь не будет там диванов падать Изменено 15 августа 2022 пользователем xDay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2907 15 августа 2022 они там и не падали он врет , я хз хотя с его везением на карточки меблады и прочеее не удевлен Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2908 15 августа 2022 (изменено) Об этом и речь что дроп уравняют Помните же был момент в лиге когда с хейстов сыпало так что экз 30 хованов был Изменено 15 августа 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2909 15 августа 2022 да, ток он быстро снова подорожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2910 15 августа 2022 Он подорожал потопу что лысый понерфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2911 15 августа 2022 я тогда особо не играл, вроде из за трыньки сыпались бошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2912 15 августа 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Он подорожал потопу что лысый понерфил понерфил выпад я помню Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2913 15 августа 2022 ElGobedano написал 2 часа назад: Neon aka жирный пидр а нахуя неону жирному выблядку это? разве что в скрытую фармить карту доминуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2914 15 августа 2022 Я не знаю какая у них концепция в голове, это вопрос тот же к нему нахуя нерфить все билды ankh написал 2 минуты назад: я тогда особо не играл, вроде из за трыньки сыпались бошки? Там экз по себе часто падал и дед удваивал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2915 15 августа 2022 Не заходил полтора года в игру - зашел, какие-то атласы для мап, ебаный рот, что это такое. Какие-то скиллпоинты на выбор в уже прокачанных скиллпоинтах. Захотел поиграть на легендарном herald voices билде своем, так эту хуйню вообще убили. reduced mana reserved теперь нету, какая-то ебучая mana recerve efficiency появилась. Я ебал. Еще какие-то пидорасы начали спамить о покупке divine delirium орбов. Миллион вкладок каких-то обновленных. Все вкладки как-то по-пидорски теперь выглядят, вкладки во вкладке. Куда я попал нахуй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #2916 15 августа 2022 (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: Об этом и речь что дроп уравняют Помните же был момент в лиге когда с хейстов сыпало так что экз 30 хованов был Это было из-за того, что сплитили блюпринты с 20 куренси румами. А насчет уравнения, вроде только шанс на тринкете подравняли, да у туджена с ритуалом, не понятно пока. Изменено 15 августа 2022 пользователем Rolling_in ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2917 15 августа 2022 Made написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Neon aka жирный пидр а нахуя неону жирному выблядку это? разве что в скрытую фармить карту доминуса да потому что пидоры они там все Rolling_in написал 24 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Об этом и речь что дроп уравняют Помните же был момент в лиге когда с хейстов сыпало так что экз 30 хованов был Это было из-за того, что сплитили блюпринты с 20 куренси румами. А насчет уравнения, вроде только шанс на тринкете подравняли, да у туджена с ритуалом, не понятно пока. ща окажется что и экпедицию понерфили, тобишь фармить останется только ебаный пати мф, фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2918 15 августа 2022 maku4ino и DENIS_TECHIES понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2919 15 августа 2022 eatenheart написал 14 часов назад: blindbarada написал 21 час назад: 7571528525219 написал 21 час назад: Divine написал 14.08.2022 в 17:53: выбираем себе сетап под 2/5 окошечек ребят ок я выбрал буду с 10 окон ебашить на мультибоксе руками зарабатывать 1000 рублей в день хз я офис снял за 7к рублей на месяц, будем с мужиками сидеть играть закрытая комната сдается? No. Винтер и Pingvin(007) понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение