Zhenek #29202 21 час назад zDjin написал 15 минут назад: -> Сколько вывел? На прем хватит? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29203 21 час назад Zhenek написал 11 минут назад: Сколько вывел? На прем хватит? ага явно больше чем макака на зефир вывела @Pingvin(007) @3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29204 21 час назад Пингвин в отпуске, явно 24/7 в пое фармит на лекарства. Не отвлекай! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29205 19 часов назад zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Сколько вывел? На прем хватит? ага явно больше чем макака на зефир вывела @Pingvin(007) @3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29206 18 часов назад Rapist, 3Kbandit, Zellar и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29208 17 часов назад В голос конечно, ГГГ за неделю не придумали как с крабочелами бороться, прикрутите хотя бы индикацию на странице за что продается определенный товар, нихуя делать даже не надо, в миссиях Кирака на картах уже есть значки лиг механик, замените на значки валюты и ебаните в трейд вкладку Боже какой же Джонатан хуесос 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29209 17 часов назад zDjin написал 31 минуту назад: Вариация скама из л2 с СОПами и д гемстоунами, классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29210 17 часов назад Undertraher написал 13 минут назад: ГГГ за неделю не придумали Больше, асинхрон уже 2 месяца как во 2 части есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29211 17 часов назад eksait написал Только что: Undertraher написал 14 минут назад: ГГГ за неделю не придумали Больше, асинхрон уже 2 месяца как во 2 части есть. Во 2 части просто не было этих "краболовок", (или были, но не было резонанса такого) в пое1 с первого дня мемы о ней пошли, я не верю, что никто не написал ГГГ гневных сообщений, как их скаманули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29212 17 часов назад охуенные клипы. краболовам респект за + эмоции конечно ) Zhenek и Pingvin(007) понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #29213 17 часов назад Да похуй, он за день всё отобъёт, за-то народ поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29214 17 часов назад zDjin написал 48 минут назад: Платное обучение rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29215 17 часов назад это реально платное обучение долбаебов. Не удивлюсь если Антон и в реале по телефону максимум с 3 раза назовет цифры из смс Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29216 17 часов назад rozensort написал 4 минуты назад: это реально платное обучение долбаебов. Не удивлюсь если Антон и в реале по телефону максимум с 3 раза назовет цифры из смс Блять а чё он первые не купил а дошел до низу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29217 16 часов назад Undertraher написал 46 минут назад: eksait написал 48 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: ГГГ за неделю не придумали Больше, асинхрон уже 2 месяца как во 2 части есть. Во 2 части просто не было этих "краболовок", (или были, но не было резонанса такого) в пое1 с первого дня мемы о ней пошли, я не верю, что никто не написал ГГГ гневных сообщений, как их скаманули были еще как в основном с хеви белтами было наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29218 16 часов назад бля я не понимаю после того как тут какой то чел написал что андертрахер хуйню несет всякую я сначала забил хуй но начал обращать внимание на его сообщения и ведь реально сука долбоеб всякую ебалу срет какую то заумную пиздец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29219 16 часов назад nLyToH написал 20 минут назад: бля я не понимаю после того как тут какой то чел написал что андертрахер хуйню несет всякую я сначала забил хуй но начал обращать внимание на его сообщения и ведь реально сука долбоеб всякую ебалу срет какую то заумную пиздец Че насрать нельзя чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29220 16 часов назад поебата просто вывел 50д в прямом эфире а его жалеют еще nho, 3Kbandit и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение