Винтер #30461 11 декабря 2025 Nartell написал 6 минут назад: Ну 40% там будет только если ты получаешь один тип урона и при этом не получая физ урон, одна физ тычка и вместо 3 адаптаций к условному колд урону у тебя сразу будет 1 колд, 1 фаер и 1 лайтнинг. Но конечно 20% лесс еле и 15% физ аc еле это сильно все равно. Рейдж с дерева слишком малоэффективно добирать, мелкие ноды +2 дают что для спелов дает всего 1% мор дмг. Спирит и руны выглядят интересно. я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #30462 11 декабря 2025 ~.AleX.~ написал 10.12.2025 в 21:50: Есть что-то интересное на штормвивера в плане лвленга? орбофшторм фусилейд в соло цель, ед контейжен на клир ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30464 11 декабря 2025 Винтер написал 22 минуты назад: я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Там за 4 поинта идет физ аз колд, лайтнинг, фаер по 5% на каждый, учитывая то что всего 3 адаптации может быть по дефолту, это будет перебивать старые адаптации. Хотя там написано что адаптируешься к самому большому полученному урону с тычки то при равных резистах хз как он будет выбирать наивысший, как wise oak +1 ко всем или рандом. И вообще 3 адаптации к одному типу урона можно? Если да то это же 70% лесс или 64% на некоторых боссах это будет имбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30465 11 декабря 2025 Nartell написал Только что: Винтер написал 35 минут назад: я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Там за 4 поинта идет физ аз колд, лайтнинг, фаер по 5% на каждый, учитывая то что всего 3 адаптации может быть по дефолту, это будет перебивать старые адаптации. Хотя там написано что адаптируешься к самому большому полученному урону с тычки то при равных резистах хз как он будет выбирать наивысший, как wise oak +1 ко всем или рандом. И вообще 3 адаптации к одному типу урона можно? Если да то это же 70% лесс или 64% на некоторых боссах это будет имбой. В изначальном моем сообщении я перечислил 4 ноды в асенданси, которые хотелось бы взять на миньонах - и в том, что я перечислил не было асенданси на конверт физы. И поэтому меня смутило, когда ты в ответ на моё сообщение сказал про физу. Если же рассуждать, что экспожуру не берем, в принципе этот нод силён только в ерли гейме, в лейте уже там курса сильная, то да - надо брать уже асенданси на конверт физы. На арбитре например только фаер. И с нодой на дабл адаптацию там получается 70 лесса. На арбитре можно будет афк танчить всё по сути. Но это только после того, как получишь 3 тычки от него. И только на 5 секунд. Но остальные боссы онли физа. Ксешт фул физа, Зарох фул физа. От них получается на 5 секунд можно будет получить 15 конверта их физы в элем, плюс твой собственный резист к элем, плюс по 1 адаптации на каждый урон с дабл эффектом. Хз че там по формуле сколько по итогу, но я думаю много все равно. Плюс минус те же 30-40 лесса Если же рассуждать о мапинге, например фул замазанной карте т15 с одной экстрой например, то получится мап босс будет бить тебя 2 типами элем урона, если у него есть встроенные касты. Либо же одним, если там какая нибудь физовая макака. Как правило всё же боссы в пое2 имеют онли физу. И тут та же хуйня, скорее всего 30-40 лесса получится по итогу. Хз может @Zhenek если ему будет невпадлу в экселе там посчитает, мне впадлу честно говоря Меня смущает именно 5 секунд, то есть надо получать урон, чтобы адаптации не спадали. Но в целом очень сильная нода конечно. ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30466 11 декабря 2025 Я вас умоляю, отъебитесь уже от миньонов, тем более на ШАМАНЕ, вы даже дерево не видели еще, этот бонусный спирит за счет отсутствия шармов нихуя вам не даст, а много миньонов в лейте не дают буста на мапинге, так как половина будет просто тупить в толпе толкаясь друг в друга, плюс будете замораживаться и стоять в стане по кд, даже играя через гибридный сет шамана через ЕС/Броню(так как у вас не будет шармов на антифриз/антистан и т.д), любой мод на монстер инкрис стан билдап/аймент билдап и армор брейк, и вы взвоете, а уж сколько там страданий будет на старте если вы планируете лвлится через миньонов, учитывая что в дерево под них будет 100% насрано. А чтобы воплотить в реальность ваши влажные фантазии по трансферу рейджа на миньонов, и чтобы при этом это адекватно работало, желательно иметь нод на радиус присутствия + нод для самого трансфера рейджа, тянутся по дереву вы туда не хотите, ибо ноды миньонов в других сторонах, поэтому вам придется покупать уник джевел с т3 ритуального босса, и только тогда, уровне так на 94, возможно вы начнете нормально дышать на хай энд контенте, потому что трансфер рейдж зарядов в теории должен перекрыть малое количество нодов в дереве на миньон дмг, но до этого момента вы просто хуяру будете заглатывать, бегая с обоссаной кучей слабых спектров, которых будет сдувать каждой аоешкой. Берите своих дедаек блядских, амазонок и т.д, и не выебуйтесь, ну и всегда есть ЕД+КОНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30467 11 декабря 2025 секретное дерево оракла высрали бы, там полюбас читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30468 12 декабря 2025 надо скипать лигу 100% Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30469 12 декабря 2025 аскенданси друида 0 пассивок на форму друида? ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30470 12 декабря 2025 стартуем друид на ед+контаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30472 12 декабря 2025 Еду КОК ораклом спелкастером, нахуй воньючих шейпшифтеров dokinzo понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30473 12 декабря 2025 Undertraher написал 16 минут назад: еду на вараште ед+контаг Undertraher и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30475 12 декабря 2025 Старт на ведьмочке через ноготочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30476 12 декабря 2025 casinsh дарит вам подписку уровня 1 Подписка (1 месяц) на канал fubgun! 44 минуты назад Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30477 12 декабря 2025 Pingvin(007) написал 59 минут назад: casinsh дарит вам подписку уровня 1 Подписка (1 месяц) на канал fubgun! 44 минуты назад Ну, как раз, будешь сидеть и смотреть как все нормальные люди играют в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30478 12 декабря 2025 (изменено) скиньте гайд как там кеш шейдеров чистить чтоб шестеренки не появлялись Изменено 12 декабря 2025 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30479 12 декабря 2025 Винтер написал 7 часов назад: Nartell написал 7 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Там за 4 поинта идет физ аз колд, лайтнинг, фаер по 5% на каждый, учитывая то что всего 3 адаптации может быть по дефолту, это будет перебивать старые адаптации. Хотя там написано что адаптируешься к самому большому полученному урону с тычки то при равных резистах хз как он будет выбирать наивысший, как wise oak +1 ко всем или рандом. И вообще 3 адаптации к одному типу урона можно? Если да то это же 70% лесс или 64% на некоторых боссах это будет имбой. В изначальном моем сообщении я перечислил 4 ноды в асенданси, которые хотелось бы взять на миньонах - и в том, что я перечислил не было асенданси на конверт физы. И поэтому меня смутило, когда ты в ответ на моё сообщение сказал про физу. Если же рассуждать, что экспожуру не берем, в принципе этот нод силён только в ерли гейме, в лейте уже там курса сильная, то да - надо брать уже асенданси на конверт физы. На арбитре например только фаер. И с нодой на дабл адаптацию там получается 70 лесса. На арбитре можно будет афк танчить всё по сути. Но это только после того, как получишь 3 тычки от него. И только на 5 секунд. Но остальные боссы онли физа. Ксешт фул физа, Зарох фул физа. От них получается на 5 секунд можно будет получить 15 конверта их физы в элем, плюс твой собственный резист к элем, плюс по 1 адаптации на каждый урон с дабл эффектом. Хз че там по формуле сколько по итогу, но я думаю много все равно. Плюс минус те же 30-40 лесса Если же рассуждать о мапинге, например фул замазанной карте т15 с одной экстрой например, то получится мап босс будет бить тебя 2 типами элем урона, если у него есть встроенные касты. Либо же одним, если там какая нибудь физовая макака. Как правило всё же боссы в пое2 имеют онли физу. И тут та же хуйня, скорее всего 30-40 лесса получится по итогу. Хз может @Zhenek если ему будет невпадлу в экселе там посчитает, мне впадлу честно говоря Меня смущает именно 5 секунд, то есть надо получать урон, чтобы адаптации не спадали. Но в целом очень сильная нода конечно. А с чего ты взял, что адаптация к 1 стихие стакается? Я вижу это пока что одновременно может быть 3 разных, но каждая не более 15÷ по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30480 12 декабря 2025 прикольно, но стартовать я на этом не буду виверна чет супер хуйней выглядит, медведь под спидами и зеленый спарк(кусты) вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение