Винтер #30461 3 часа назад Nartell написал 6 минут назад: Ну 40% там будет только если ты получаешь один тип урона и при этом не получая физ урон, одна физ тычка и вместо 3 адаптаций к условному колд урону у тебя сразу будет 1 колд, 1 фаер и 1 лайтнинг. Но конечно 20% лесс еле и 15% физ аc еле это сильно все равно. Рейдж с дерева слишком малоэффективно добирать, мелкие ноды +2 дают что для спелов дает всего 1% мор дмг. Спирит и руны выглядят интересно. я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #30462 3 часа назад ~.AleX.~ написал 10.12.2025 в 21:50: Есть что-то интересное на штормвивера в плане лвленга? орбофшторм фусилейд в соло цель, ед контейжен на клир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30464 2 часа назад Винтер написал 22 минуты назад: я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Там за 4 поинта идет физ аз колд, лайтнинг, фаер по 5% на каждый, учитывая то что всего 3 адаптации может быть по дефолту, это будет перебивать старые адаптации. Хотя там написано что адаптируешься к самому большому полученному урону с тычки то при равных резистах хз как он будет выбирать наивысший, как wise oak +1 ко всем или рандом. И вообще 3 адаптации к одному типу урона можно? Если да то это же 70% лесс или 64% на некоторых боссах это будет имбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30465 2 часа назад Nartell написал Только что: Винтер написал 35 минут назад: я может быть не правильно понял, но почему адаптация спадает, если ты получаешь физ урон? там в принципе весь вординг только про получаемый элем урон Там за 4 поинта идет физ аз колд, лайтнинг, фаер по 5% на каждый, учитывая то что всего 3 адаптации может быть по дефолту, это будет перебивать старые адаптации. Хотя там написано что адаптируешься к самому большому полученному урону с тычки то при равных резистах хз как он будет выбирать наивысший, как wise oak +1 ко всем или рандом. И вообще 3 адаптации к одному типу урона можно? Если да то это же 70% лесс или 64% на некоторых боссах это будет имбой. В изначальном моем сообщении я перечислил 4 ноды в асенданси, которые хотелось бы взять на миньонах - и в том, что я перечислил не было асенданси на конверт физы. И поэтому меня смутило, когда ты в ответ на моё сообщение сказал про физу. Если же рассуждать, что экспожуру не берем, в принципе этот нод силён только в ерли гейме, в лейте уже там курса сильная, то да - надо брать уже асенданси на конверт физы. На арбитре например только фаер. И с нодой на дабл адаптацию там получается 70 лесса. На арбитре можно будет афк танчить всё по сути. Но это только после того, как получишь 3 тычки от него. И только на 5 секунд. Но остальные боссы онли физа. Ксешт фул физа, Зарох фул физа. От них получается на 5 секунд можно будет получить 15 конверта их физы в элем, плюс твой собственный резист к элем, плюс по 1 адаптации на каждый урон с дабл эффектом. Хз че там по формуле сколько по итогу, но я думаю много все равно. Плюс минус те же 30-40 лесса Если же рассуждать о мапинге, например фул замазанной карте т15 с одной экстрой например, то получится мап босс будет бить тебя 2 типами элем урона, если у него есть встроенные касты. Либо же одним, если там какая нибудь физовая макака. Как правило всё же боссы в пое2 имеют онли физу. И тут та же хуйня, скорее всего 30-40 лесса получится по итогу. Хз может @Zhenek если ему будет невпадлу в экселе там посчитает, мне впадлу честно говоря Меня смущает именно 5 секунд, то есть надо получать урон, чтобы адаптации не спадали. Но в целом очень сильная нода конечно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30466 1 час назад Я вас умоляю, отъебитесь уже от миньонов, тем более на ШАМАНЕ, вы даже дерево не видели еще, этот бонусный спирит за счет отсутствия шармов нихуя вам не даст, а много миньонов в лейте не дают буста на мапинге, так как половина будет просто тупить в толпе толкаясь друг в друга, плюс будете замораживаться и стоять в стане по кд, даже играя через гибридный сет шамана через ЕС/Броню(так как у вас не будет шармов на антифриз/антистан и т.д), любой мод на монстер инкрис стан билдап/аймент билдап и армор брейк, и вы взвоете, а уж сколько там страданий будет на старте если вы планируете лвлится через миньонов, учитывая что в дерево под них будет 100% насрано. А чтобы воплотить в реальность ваши влажные фантазии по трансферу рейджа на миньонов, и чтобы при этом это адекватно работало, желательно иметь нод на радиус присутствия + нод для самого трансфера рейджа, тянутся по дереву вы туда не хотите, ибо ноды миньонов в других сторонах, поэтому вам придется покупать уник джевел с т3 ритуального босса, и только тогда, уровне так на 94, возможно вы начнете нормально дышать на хай энд контенте, потому что трансфер рейдж зарядов в теории должен перекрыть малое количество нодов в дереве на миньон дмг, но до этого момента вы просто хуяру будете заглатывать, бегая с обоссаной кучей слабых спектров, которых будет сдувать каждой аоешкой. Берите своих дедаек блядских, амазонок и т.д, и не выебуйтесь, ну и всегда есть ЕД+КОНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30467 1 час назад секретное дерево оракла высрали бы, там полюбас читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение