nLyToH #31141 6 часов назад Я вообще не понял зачем его добавили, лут же и так выпадал после того как всех мобов убить. А чем смысл? Лишний клик делать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31142 5 часов назад Винтер написал 14 часов назад: застревания от бафов хх - лучшее что было в лиге Это лежачий полицейский штрафует за превышение допустимого кол-ва бафов хх дальше вы не пройдете пока не снимете хедхантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31143 2 часа назад nLyToH написал 3 часа назад: Я вообще не понял зачем его добавили, лут же и так выпадал после того как всех мобов убить. А чем смысл? Лишний клик делать Как будто на актах только норм, вообще только за это можно лайк поставить что эти печати не засирают всю локу как абисс в 0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #31144 2 часа назад разрабы СТАРАЛИСЬ бафали вам лигу, а вы недовольны. ну вы что. а если сереьзно. то долбаеб очкастый ставит эксперимент по тому сколько вмещается в рот поешерам. и вмещается туда оч много судя по всему Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31145 2 часа назад у меня ещё огого места sviper, jekaizjeka, nLyToH и 4 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31146 2 часа назад rozensort написал 10 минут назад: разрабы СТАРАЛИСЬ бафали вам лигу, а вы недовольны. ну вы что. а если сереьзно. то долбаеб очкастый ставит эксперимент по тому сколько вмещается в рот поешерам. и вмещается туда оч много судя по всему Так если лига уже хуевая то на нее и время не будут тратить, так накинут ещё патчик и все до 0.5 всем бб мы на каникулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #31147 1 час назад Ребята вот объясните такую вещь новичку. вот я играю по биллу фабгана через яды пасфайндерку. Там с перчатками уник нужно на кольцах много флэта визового и элем похуй. вот у меня условно там 15 - 30 физы фаера 8-15 и тд. я хочу кольцо намного сильнее на трейде купить. есть какие то сайты что бы сравнивать или как в общем сравнивать? тупо сидеть и среднее выводить и складывать? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31148 55 минут назад King113 написал 8 минут назад: Ребята вот объясните такую вещь новичку. вот я играю по биллу фабгана через яды пасфайндерку. Там с перчатками уник нужно на кольцах много флэта визового и элем похуй. вот у меня условно там 15 - 30 физы фаера 8-15 и тд. я хочу кольцо намного сильнее на трейде купить. есть какие то сайты что бы сравнивать или как в общем сравнивать? тупо сидеть и среднее выводить и складывать? Лучшее будет лайт урон максимальный за счет шока а сравнивать и искать через суммы можно но я не ебу как это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31149 49 минут назад (изменено) King113 написал 16 минут назад: Ребята вот объясните такую вещь новичку. вот я играю по биллу фабгана через яды пасфайндерку. Там с перчатками уник нужно на кольцах много флэта визового и элем похуй. вот у меня условно там 15 - 30 физы фаера 8-15 и тд. я хочу кольцо намного сильнее на трейде купить. есть какие то сайты что бы сравнивать или как в общем сравнивать? тупо сидеть и среднее выводить и складывать? https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Fate of the Vaal/PBPWGWMcL Изменено 49 минут назад пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31150 46 минут назад Cost. написал 1 минуту назад: King113 написал 17 минут назад: Ребята вот объясните такую вещь новичку. вот я играю по биллу фабгана через яды пасфайндерку. Там с перчатками уник нужно на кольцах много флэта визового и элем похуй. вот у меня условно там 15 - 30 физы фаера 8-15 и тд. я хочу кольцо намного сильнее на трейде купить. есть какие то сайты что бы сравнивать или как в общем сравнивать? тупо сидеть и среднее выводить и складывать? https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Fate of the Vaal/PBPWGWMcL Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31151 36 минут назад Cost. написал 13 минут назад: King113 написал 29 минут назад: Ребята вот объясните такую вещь новичку. вот я играю по биллу фабгана через яды пасфайндерку. Там с перчатками уник нужно на кольцах много флэта визового и элем похуй. вот у меня условно там 15 - 30 физы фаера 8-15 и тд. я хочу кольцо намного сильнее на трейде купить. есть какие то сайты что бы сравнивать или как в общем сравнивать? тупо сидеть и среднее выводить и складывать? https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Fate of the Vaal/PBPWGWMcL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31152 23 минуты назад Мне показалось, что чела интересует не как купить сильнее кольцо на трейде, а как понять, сильное ли кольцо или нет. Для этого есть софт: Path of Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение