Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (2 пользователя, 13 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): новый сезон в торчке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ракета фестиваля и эта хуйня опять ракиата какая-то 

совпадение?! не думаю

бтв ЖЕНЕК МАШИНА СБЕРПАНК

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

ща храмы патями фармят иза раздувания рарити

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насколько часто падают эти медальоны, но без них эта страта не работает офк, а мне они вот нихуя не падают

752287695_.png.cfc4f65f9af62bb3b65c3d04724e4d4d.png

Я, правда, чисто атзири убиваю хожу раз в 2-3 храма

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Видал, фул оптимизированный храм сыпет - ебанешься, но я чет наигрался уже, да и терпения сетапить эту хуйню нет.

3.28 наверное ближе к марту только.:ponimau:

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю у очкастого пидора травма в школе в туалет толкали и в портфель срали, а ну и фетиш на мамусю запирает в 4 стенах и дрочит :monkas:

Поделиться сообщением

Подумай еще

и зайди нормально

без оскорблений любимого разработчика этой темы

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

не ну на самом деле прикольно так-то. В идеале можно сдлеать очень даже ахуенно. К сожалению ... да ... мне почему-то больше в кайф убивать атзири каждые 2-3 храма и открывать комнаты с рунами, валютой и суппорт гемами

Поделиться сообщением

ребята пару дней осталось до каникул новогодних

там можно и на мапки врываться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:

ребята пару дней осталось до каникул новогодних

там можно и на мапки врываться

Да лига уже умерла. Дивайн 300+, миррор 900+

Поделиться сообщением

в смысле умерла? я в середине второго акта, катаю по вижену: взял монка, взял в гильдбанке лук уникальный, нашел колчан с флатой и побежал зелеными стрелами стрелять, вот наконец добрался по лвлу до уника с чейном встроенным и мобы теперь лопаются. Я получаю удовольствие нажимая одну кнопку уже в середине 2 акта! Какое дело до дивайнов и арбитров лол, удовольствие можно и за пару экзов раздобыть. Кстати мне уже выпало 5 или 6 экзальтет орбов. В общем нормально двигаемся, отличное дерево у монаха, много полезных универсальных талантов в самом начале, например, у меня восстанавливаются очки жизней после убийства монстров, а это экономит мне заряды фласки. Мне все очень нравится.

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 часов назад:

я думаю у очкастого пидора травма в школе в туалет толкали и в портфель срали, а ну и фетиш на мамусю запирает в 4 стенах и дрочит :monkas:

тише тише ты играешьв калл тем самым подеживые разраба , а еще людей в итеренете ебашишь :dablya:

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 28 минут назад:

Не пон, храм тож на пати чмоней имбо? Какая же хорошая игра

я сссаить хочу подставляй бошку свою 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 9 минут назад:
Mavericksss написал 37 минут назад:

Полегче стало, смотрю, расслабился.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Pingvin(007) написал 9 минут назад:
Mavericksss написал 38 минут назад:

Полегче стало, смотрю, расслабился.

да чутка лучше стало 

Поделиться сообщением

Ну красава, надеюсь, до некст лиги доживёшь в добром здравии, чтобы было УАУАУАУА ЖЕНЁЁЁЁЁЁЁК.

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Ну красава, надеюсь, до некст лиги доживёшь в добром здравии, чтобы было УАУАУАУА ЖЕНЁЁЁЁЁЁЁК.

да хз женек крутой не хочется на него газовать , ну иногда когда супер настроение вообще меня заставляет один человек газовать на него  :monkas::pepehands: я ведус он сидит в топике :omegalul:

Поделиться сообщением

@Pingvin(007) робота с яйцами выкрутил?

Pingvin(007) написал Только что:
mazt3r написал 4 минуты назад:

да хз женек крутой не хочется на него газовать , ну иногда когда супер настроение вообще меня заставляет один человек газовать на него  :monkas::pepehands: я ведус он сидит в топике :omegalul:

@zDjin объяснительная нужна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...