dokinzo #31341 24 декабря 2025 (изменено) ракета фестиваля и эта хуйня опять ракиата какая-то совпадение?! не думаю бтв ЖЕНЕК МАШИНА СБЕРПАНК Изменено 24 декабря 2025 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuroraF #31342 24 декабря 2025 ща храмы патями фармят иза раздувания рарити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31343 24 декабря 2025 (изменено) Хз насколько часто падают эти медальоны, но без них эта страта не работает офк, а мне они вот нихуя не падают Я, правда, чисто атзири убиваю хожу раз в 2-3 храма Изменено 24 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #31344 24 декабря 2025 Видал, фул оптимизированный храм сыпет - ебанешься, но я чет наигрался уже, да и терпения сетапить эту хуйню нет. 3.28 наверное ближе к марту только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31345 25 декабря 2025 Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31346 25 декабря 2025 я думаю у очкастого пидора травма в школе в туалет толкали и в портфель срали, а ну и фетиш на мамусю запирает в 4 стенах и дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31347 25 декабря 2025 Подумай еще и зайди нормально без оскорблений любимого разработчика этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31348 25 декабря 2025 не ну на самом деле прикольно так-то. В идеале можно сдлеать очень даже ахуенно. К сожалению ... да ... мне почему-то больше в кайф убивать атзири каждые 2-3 храма и открывать комнаты с рунами, валютой и суппорт гемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31349 25 декабря 2025 ребята пару дней осталось до каникул новогодних там можно и на мапки врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31350 25 декабря 2025 Baza_KAiF написал 18 минут назад: ребята пару дней осталось до каникул новогодних там можно и на мапки врываться Да лига уже умерла. Дивайн 300+, миррор 900+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #31351 25 декабря 2025 в смысле умерла? я в середине второго акта, катаю по вижену: взял монка, взял в гильдбанке лук уникальный, нашел колчан с флатой и побежал зелеными стрелами стрелять, вот наконец добрался по лвлу до уника с чейном встроенным и мобы теперь лопаются. Я получаю удовольствие нажимая одну кнопку уже в середине 2 акта! Какое дело до дивайнов и арбитров лол, удовольствие можно и за пару экзов раздобыть. Кстати мне уже выпало 5 или 6 экзальтет орбов. В общем нормально двигаемся, отличное дерево у монаха, много полезных универсальных талантов в самом начале, например, у меня восстанавливаются очки жизней после убийства монстров, а это экономит мне заряды фласки. Мне все очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31353 25 декабря 2025 zDjin написал 6 часов назад: я думаю у очкастого пидора травма в школе в туалет толкали и в портфель срали, а ну и фетиш на мамусю запирает в 4 стенах и дрочит тише тише ты играешьв калл тем самым подеживые разраба , а еще людей в итеренете ебашишь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #31354 25 декабря 2025 Не пон, храм тож на пати чмоней имбо? Какая же хорошая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31355 25 декабря 2025 Mavericksss написал 28 минут назад: Не пон, храм тож на пати чмоней имбо? Какая же хорошая игра я сссаить хочу подставляй бошку свою Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31356 25 декабря 2025 Pingvin(007) написал 9 минут назад: Mavericksss написал 37 минут назад: Не пон, храм тож на пати чмоней имбо? Какая же хорошая игра я сссаить хочу подставляй бошку свою Полегче стало, смотрю, расслабился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31357 25 декабря 2025 mazt3r написал Только что: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Mavericksss написал 38 минут назад: Не пон, храм тож на пати чмоней имбо? Какая же хорошая игра я сссаить хочу подставляй бошку свою Полегче стало, смотрю, расслабился. да чутка лучше стало Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31358 25 декабря 2025 Ну красава, надеюсь, до некст лиги доживёшь в добром здравии, чтобы было УАУАУАУА ЖЕНЁЁЁЁЁЁЁК. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31359 25 декабря 2025 mazt3r написал 2 минуты назад: Ну красава, надеюсь, до некст лиги доживёшь в добром здравии, чтобы было УАУАУАУА ЖЕНЁЁЁЁЁЁЁК. да хз женек крутой не хочется на него газовать , ну иногда когда супер настроение вообще меня заставляет один человек газовать на него я ведус он сидит в топике Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31360 25 декабря 2025 @Pingvin(007) робота с яйцами выкрутил? Pingvin(007) написал Только что: mazt3r написал 4 минуты назад: Ну красава, надеюсь, до некст лиги доживёшь в добром здравии, чтобы было УАУАУАУА ЖЕНЁЁЁЁЁЁЁК. да хз женек крутой не хочется на него газовать , ну иногда когда супер настроение вообще меня заставляет один человек газовать на него я ведус он сидит в топике @zDjin объяснительная нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение