Zhenek #31441 27 декабря 2025 Sh3Va написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Sh3Va написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: хз хуйня какая-то. Как они блять это сделали? Почему у меня не коннектится это дерьмо блять ты не можешь ставить спаймастер - флаг - спаймастер. Точнее ты можешь, но там не так все просто Ты обязан ставить спаймастер - флаг - армори - флаг - спаймастер На скрине так и сделано Ясно, без высшего образования не разобраться За пару часов разобрался. По итогу, там не сложно. Вся сложность заключается в рандоме, так как не часто дают нужные румы и замки ну вся сложность в том, что либо ты начинаешь с зелёного дерьма, либо ты его никогда больше не поставишь и в итоге это говно надо переделывать пойду снизу хуле, соединюсь и сломаю слева ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31443 27 декабря 2025 Funny-Shit написал 3 часа назад: +чарм 0 астраментисов ты явно что-то не то фармишь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31444 27 декабря 2025 сначала абисы фармил, потом на ритуалы пересел, а ты что фармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31445 27 декабря 2025 абиссы (2 абисс + 1 на лвл). На чилле + расслабоне хз, ритуалы рнг кал слишком мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31446 27 декабря 2025 Zhenek написал 12 минут назад: абиссы (2 абисс + 1 на лвл). На чилле + расслабоне хз, ритуалы рнг кал слишком мерзкий с рнг рили в ахуе, сегодня два раза была ситуация кручу 16 реролов и нихуя нет и на последних двух синистрал эрейзеры попадаются за 6к дефера а у меня в районе 5.5 осталось, просто тильт, даже крошки с пола поднять не дают а что за таблички на абис? на +1 я так понимаю рарити + эфишеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31447 27 декабря 2025 1 табличка (абисс) на сложность абиссов + рарити/эффишенси/рарники 2 табличка (абисс) на рарити/эффишенси/рарники 3 табличка (иррадиейт) на рарити/эффишенси/рарники всё ссф кроме первой Funny-Shit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31448 27 декабря 2025 Zhenek написал 5 минут назад: 1 табличка (абисс) на сложность абиссов + рарити/эффишенси/рарники 2 табличка (абисс) на рарити/эффишенси/рарники 3 табличка (иррадиейт) на рарити/эффишенси/рарники всё ссф кроме первой на счет ссф кста, решил я 8ми модки на ритуал покупать, залетаю к челу и мне пишет недостаточно валюты, не может нахуй быть такого подумал я, а оказывается 12кк голды улетело я даже не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31449 27 декабря 2025 хз чё за голдопроблемы. И это я её ещё удаляю отовсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31450 27 декабря 2025 Funny-Shit написал 1 час назад: за 6к дефера а у меня в районе 5.5 осталось а как ты думаешь это случайно так выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31451 27 декабря 2025 Zhenek написал 4 минуты назад: хз чё за голдопроблемы. И это я её ещё удаляю отовсюду дай атлас еще плиз dokinzo написал 1 минуту назад: Funny-Shit написал 1 час назад: за 6к дефера а у меня в районе 5.5 осталось а как ты думаешь это случайно так выходит? ну искать подкрутку в таких местах это сродни сильверу, думаю случайно, я же все таки доставал эти омены дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31452 27 декабря 2025 На карты с водой и болотом меняю 1 очко на хуету слева сверху, где бонус к валюте даётся за эти биомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31453 27 декабря 2025 Undertraher и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31454 27 декабря 2025 Уже неделю как скипнул лижку и даже не пожалел Дюп храма не пофиксят еще минимум неделю, а экономике уже полный пиздец ho4u_est, 3Kbandit, rozensort и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31455 27 декабря 2025 Всегда я дропаю и через пару дней находят чёто интересное в игре или какие то норм билды изобретают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31456 27 декабря 2025 Выезжаем нахуй? Это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31457 27 декабря 2025 @Pingvin(007) я говорю тебе надо помочь человеку выше, он с ума сходит от конфетки 2 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31458 27 декабря 2025 завтра весь день придётся уебать на ззз, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31459 27 декабря 2025 придётся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31460 27 декабря 2025 да не, я хз, это пиздец. Смотришь видос фабгана и понимаешь, что время проёбываешь С этой хуйни вообще выпадаю просто в осадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение