Zhenek #31601 2 часа назад при этом спаймастера до сих пор нет. Бля я ща разъебу что-то Как же меня заебал этот МЕРЗКИЙ рандом дерьма Sanek_Night написал 5 минут назад: А собстна, зачем вообще ебать себе голову этими постройками храмов, если ты не МРТ-макака, которой срочно нужно слить диваны на веселоплати? Какая-то гигамозгоебля ради 20 минут дофаминчика со свистулек Зачем ты вообще в игры играешь? Бля, нахуя я вообще ответил. Ты ж 1/2-уёбище тупорылое Pingvin(007) и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31602 2 часа назад Женёк женёк У человека абьюзивные отношения с игрулькой Несколько дней рваной сраки ради еще нескольких дней рваной сраки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31603 1 час назад рваная срака потому что я неудачник по жизни, а не потому что что-то с игрой не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31604 1 час назад Sanek_Night написал 44 минуты назад: А собстна, зачем вообще ебать себе голову этими постройками храмов, если ты не МРТ-макака, которой срочно нужно слить диваны на веселоплати? Какая-то гигамозгоебля ради 20 минут дофаминчика со свистулек зачем в пое играть в таком случае? 1экз с мапы ходить собирать типо интересно должно быть дохуя? храм идеален как в плане лута так и в плане дизайна локации - узкая кишка в которой каждый моб это рарник, в отличии от мап где надо по тупичкам тыкаться выискивать рарников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31605 1 час назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 51 минуту назад: А собстна, зачем вообще ебать себе голову этими постройками храмов, если ты не МРТ-макака, которой срочно нужно слить диваны на веселоплати? Какая-то гигамозгоебля ради 20 минут дофаминчика со свистулек зачем в пое играть в таком случае? 1экз с мапы ходить собирать типо интересно должно быть дохуя? храм идеален как в плане лута так и в плане дизайна локации - узкая кишка в которой каждый моб это рарник, в отличии от мап где надо по тупичкам тыкаться выискивать рарников Только перед храмом тебе надо 10+ часов заниматься рутиной А мапки за 1 экз ты без какого-то барьера начинаешь (кампания не в счет) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31606 1 час назад не я не могу, этот санёк_найт, это просто аааааа, какой же тупорылый уебан, ууууууу, как такие рождаются вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31607 56 минут назад Ничего, Жендос Не буду мешать тебе ныть (ничем другим ты на этом форуме не занимаешься) - ЫЫ НЕТ ДРОПА ЛАКИГЕЙМЕР ПИДОРАС У НЕГО РИТУАЛЫ КОРМЯТ - ЫЫ НЕ МАГУ ЗАСЕТАПИТЬ ЛАБУРИНТ - ЫЫ 2/3. БУДУ 5 ЛЕТ СРАТЬ В 1 ТОПИКЕ И ПО ВСЕМУ ФОРУМУ БЕГАТЬ ЗА ГОЛОСУЮЩИМ 1/2 - ЫЫ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ОКУНАЛИ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31608 49 минут назад Sanek_Night написал 6 минут назад: Ничего, Жендос Не буду мешать тебе ныть (ничем другим ты на этом форуме не занимаешься) - ЫЫ НЕТ ДРОПА ЛАКИГЕЙМЕР ПИДОРАС У НЕГО РИТУАЛЫ КОРМЯТ - ЫЫ НЕ МАГУ ЗАСЕТАПИТЬ ЛАБУРИНТ - ЫЫ 2/3. БУДУ 5 ЛЕТ СРАТЬ В 1 ТОПИКЕ И ПО ВСЕМУ ФОРУМУ БЕГАТЬ ЗА ГОЛОСУЮЩИМ 1/2 - ЫЫ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ОКУНАЛИ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ ты че такой радроченный и зачем гадости на женька говорить Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31609 45 минут назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Ничего, Жендос Не буду мешать тебе ныть (ничем другим ты на этом форуме не занимаешься) - ЫЫ НЕТ ДРОПА ЛАКИГЕЙМЕР ПИДОРАС У НЕГО РИТУАЛЫ КОРМЯТ - ЫЫ НЕ МАГУ ЗАСЕТАПИТЬ ЛАБУРИНТ - ЫЫ 2/3. БУДУ 5 ЛЕТ СРАТЬ В 1 ТОПИКЕ И ПО ВСЕМУ ФОРУМУ БЕГАТЬ ЗА ГОЛОСУЮЩИМ 1/2 - ЫЫ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ОКУНАЛИ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ ты че такой радроченный и зачем гадости на женька говорить Женёк меня за хуй укусил До сих пор не зажило Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31610 43 минуты назад да всё норм пацаны, 8 часов спаймастера не вижу, 0 прогресса в ебливом храме, только регресс (ибо медальон на защиту не падает). Какой же кайфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф А потом читаю высеры сынка сами знаете кого сверху бляя ну как так можно-то, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31611 34 минуты назад Жень, а каково это, быть "селебрити" на форуме, который известен тем, что либо без конца ноет, либо из-за рофлобифов в других топиках кидается на окружающих? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31612 26 минут назад хз о чём ты, чел. Таблетки может примешь уже? Слишком много шизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31613 25 минут назад Sanek_Night написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: А собстна, зачем вообще ебать себе голову этими постройками храмов, если ты не МРТ-макака, которой срочно нужно слить диваны на веселоплати? Какая-то гигамозгоебля ради 20 минут дофаминчика со свистулек зачем в пое играть в таком случае? 1экз с мапы ходить собирать типо интересно должно быть дохуя? храм идеален как в плане лута так и в плане дизайна локации - узкая кишка в которой каждый моб это рарник, в отличии от мап где надо по тупичкам тыкаться выискивать рарников Только перед храмом тебе надо 10+ часов заниматься рутиной А мапки за 1 экз ты без какого-то барьера начинаешь (кампания не в счет) хз я после актов холтен и храм бегал с кайфом даже на 70 лвле дивайны свистят в храме по кд. после фикса вышел на мапки и чуть не отрыгнул с гемплея этого чтоб на мапах дивайны свистели я даже хз что сделать нужно, какой-то гига абис неделю дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31614 23 минуты назад Чтоб свистели дивайны надо бегать идеальные 3 абисс таблетки в абисс-оверран мапе. В других местах не свистят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31615 21 минута назад У Женька кукуха полетела под НГ с этим храмом Хотя не удивительно, дрочить одно и то же 16 часов в сутки каждый с ума сойдёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31616 20 минут назад Zhenek написал 6 минут назад: хз о чём ты, чел. Таблетки может примешь уже? Слишком много шизы женек походу тебе надо упакоительное Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31617 18 минут назад Женёк, народ высказался Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31618 18 минут назад дивайны по 2 рубля все ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31619 17 минут назад так вот вы какие последователи четырехсисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31620 15 минут назад Ладно, наныл, можно играть теперь спокойно. Я думал я блять багнутый был какой-то, а тут просто рандом ебал. В таком случае всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение