Undertraher #31641 31 декабря 2025 (изменено) норм аверага 1 к 3500 диванам Изменено 31 декабря 2025 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31642 31 декабря 2025 Undertraher написал 1 минуту назад: норм аверага 1 к 3500 диванам не афликшн, конечно, но терпимо 3500 дивайнов - это всего лишь чуть больше 40 храмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31644 31 декабря 2025 Sh3Va написал 1 минуту назад: Undertraher написал 3 минуты назад: норм аверага 1 к 3500 диванам не афликшн, конечно, но терпимо 3500 дивайнов - это всего лишь чуть больше 40 храмов Ты хочешь сказать, что с одного храма тебе сыпет 90 диванов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31645 31 декабря 2025 (изменено) Zhenek написал 6 минут назад: @Sh3Va покажи храм Он супер пивной. Заруинен лишней дорогой на старте, бесполезными смитками и я как еблан не двигал архитектора Grohuf написал 4 минуты назад: Sh3Va написал 6 минут назад: Undertraher написал 8 минут назад: норм аверага 1 к 3500 диванам не афликшн, конечно, но терпимо 3500 дивайнов - это всего лишь чуть больше 40 храмов Ты хочешь сказать, что с одного храма тебе сыпет 90 диванов? в среднем 80 Самый хуевый результат 55 Самый жирный - 104 А в запущенном храме такие моды Изменено 31 декабря 2025 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31646 31 декабря 2025 со смиток просто вкрик нахуй. Ок, спасибо @mazt3r в процессе Я вахуе как же долго блять это всё идёт. На дырку снизу не обращайте внимание. Нет времени фиксить (фикс элементарный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31647 31 декабря 2025 давай заряжай уже нахуй, я тут с прошлого года сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31648 31 декабря 2025 ну тут будет 7 лвл3 коррапт башен. Верю, что будут ебейшие профиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31649 31 декабря 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: со смиток просто вкрик нахуй. Ок, спасибо Начинал сетапить будучи новичком в храме, так сказать Переделывать уже не стал и не буду. Там торчик на носу, не до перестройки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31650 31 декабря 2025 @Sh3Va эта хуйня не руинит? Sh3Va написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: со смиток просто вкрик нахуй. Ок, спасибо Начинал сетапить будучи новичком в храме, так сказать Переделывать уже не стал и не буду. Там торчик на носу, не до перестройки будет ну вот у меня был храм, пивной, на 80% законченный. Я решил с нуля сделать. 20 часов уже убито (именно ИРЛ 20 часов блять), а храма нет лвл100 кстати взял я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31651 31 декабря 2025 (изменено) Zhenek написал 8 минут назад: @Sh3Va эта хуйня не руинит? Sh3Va написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: со смиток просто вкрик нахуй. Ок, спасибо Начинал сетапить будучи новичком в храме, так сказать Переделывать уже не стал и не буду. Там торчик на носу, не до перестройки будет ну вот у меня был храм, пивной, на 80% законченный. Я решил с нуля сделать. 20 часов уже убито (именно ИРЛ 20 часов блять), а храма нет лвл100 кстати взял я так понимаю? А как ты от нее избавишься? Это т3 алхимка дает голд фаунд 99 и 85%. Я подыхаю, пока в лайт радиус шмоте кристаллы фармлю Изменено 31 декабря 2025 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31652 31 декабря 2025 Ну у меня алхимки не будут лвл3 т.к. я их не буду качать до лвл3. Максимум лвл2. Единственный варик, когда они становятся сами лвл3 - это когда у тебя цепочка гем - алхимка - гем, а такая цепочка нахуй не нужна нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31653 31 декабря 2025 Zhenek написал 3 минуты назад: Ну у меня алхимки не будут лвл3 т.к. я их не буду качать до лвл3. Максимум лвл2. Единственный варик, когда они становятся сами лвл3 - это когда у тебя цепочка гем - алхимка - гем, а такая цепочка нахуй не нужна нигде Хз. Чтото на творческом Дивасики пердят и похуй. 4хх, 1 хинекора и мирор тоже устраивают. К идеальному храму не стремлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31654 31 декабря 2025 Ну такое бывает 1 раз в жизни, чтоб ггг высрали подобный контент. Захотел так сказать заминмаксить Посмотрим, будет ли в этом прок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31655 31 декабря 2025 Zhenek написал 7 минут назад: Ну такое бывает 1 раз в жизни, чтоб ггг высрали подобный контент. Захотел так сказать заминмаксить Посмотрим, будет ли в этом прок В иделе, сетапить надо так, чтобы не бегать бесполезные алхимки и гемы. Занимают треть всего прохождения, но лута дают далеко не треть. Из минусов - это то, что в таких комнатах шанс на апгрейд рум выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31656 31 декабря 2025 Вот мой финальный храм. 3 цепочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31657 59 минут назад женек если ты сетапишь перфектный храм тогда выкидываай нах армори и делай russian snake spymaster-garrison-spymaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31658 49 минут назад Zhenek написал 20 минут назад: Вот мой финальный храм. 3 цепочки у меня 9 спаймастеров бывают заходы без замков 2 или 3 раза был в шаге от разьеба второй цепочки, когда замок был только на лок основной цепочки. А лок на вторую цепь выпадал лишь в процессе прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31659 43 минуты назад Baza_KAiF написал 15 минут назад: женек если ты сетапишь перфектный храм тогда выкидываай нах армори и делай russian snake spymaster-garrison-spymaster я хз как это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31660 41 минута назад Zhenek написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: женек если ты сетапишь перфектный храм тогда выкидываай нах армори и делай russian snake spymaster-garrison-spymaster я хз как это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение