Mastervzdruchki #31761 5 часов назад Скок стоит такое? 25 дивайнов выставил, вроде оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31762 5 часов назад Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Скок стоит такое? 25 дивайнов выставил, вроде оно Exiled Exchange 2 кОчаем Ручками прайсчек прожимаем Цену получаем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31763 5 часов назад Sanek_Night написал Только что: Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Скок стоит такое? 25 дивайнов выставил, вроде оно Exiled Exchange 2 кОчаем Ручками прайсчек прожимаем Цену получаем я все прожал, там разброс от 1 до 100 дивайнов. Если суфиксы ближе к моим поставить то там 1 кольцо стоит за 30 и второе за 100 дивайнов чет такое вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31764 5 часов назад Учитывая инфляцию я даже хз, 25 дивайнов - это мало или много ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31765 5 часов назад Мне бы хх щас купить, он вроде копейки стоит, но валюты ваще нет. Я хз найс совет стримеры дают помапиться когда мапинг за волка просто хуй в говне и падает 1 дивайн за 20 мап. Абусс пофармить еще ага там зеленый луч мне в ебло светит 0,1 секунду и я в хайдаут отправляюсь мм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31766 5 часов назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 7 минут назад: Скок стоит такое? 25 дивайнов выставил, вроде оно Exiled Exchange 2 кОчаем Ручками прайсчек прожимаем Цену получаем я все прожал, там разброс от 1 до 100 дивайнов. Если суфиксы ближе к моим поставить то там 1 кольцо стоит за 30 и второе за 100 дивайнов чет такое вроде Ну хуй его знает. Даже не придумаю билда, на котором одновременно нужны именно эти флэты атаки. Да и будем честны, роллы атаки из говна До инфляции дал бы за него от 3 до 5 голов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31767 5 часов назад сюда Кто пиздел на туджина? С 1 дивайна до 54 за час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31768 5 часов назад (изменено) «Ненавистные четки» «Роковой виток радужное кольцо» Изменено 5 часов назад пользователем eksait 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31769 5 часов назад Фух ... быстро справился! Дальше, надеюсь, будет проще ... Следующая цель - это угол сверху, туда надо спаймастера тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31770 5 часов назад О с кайфом ребро говняк какой-то заменило в префе еще и физа выпала. Это похоже +бабки Ну вот такой супер изичный докрафт. Дивайн летит в очко кстати, скоро будет меньше 200 экзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31771 4 часа назад Sanek_Night написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Скок стоит такое? 25 дивайнов выставил, вроде оно Exiled Exchange 2 кОчаем Ручками прайсчек прожимаем Цену получаем а мне чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31772 4 часа назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Скок стоит такое? 25 дивайнов выставил, вроде оно Exiled Exchange 2 кОчаем Ручками прайсчек прожимаем Цену получаем а мне чо делать standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31774 4 часа назад Baza_KAiF написал Только что: оо вот это заебок слушай база дай соввет как можно насаать на женька жестко , что его мамаша прибежала в команту с криками сынок ты абоссана зря его денги тебе давала на мгу фу блять Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31775 4 часа назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: оо вот это заебок слушай база дай соввет как можно насаать на женька жестко , что его мамаша прибежала в команту с криками сынок ты абоссана зря его денги тебе давала на мгу фу блять да пусть сидит джонатан гений придумал способ как запереть женька в храме на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31776 4 часа назад (изменено) Бля они понёрфили чтоль чаржи из 6мод т15 мап или чё за хуйня. Почему за 20 т15 6модок с таблеткой мне дало только 34 чаржа ... Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31777 4 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: оо вот это заебок слушай база дай соввет как можно насаать на женька жестко , что его мамаша прибежала в команту с криками сынок ты абоссана зря его денги тебе давала на мгу фу блять да пусть сидит джонатан гений придумал способ как запереть женька в храме на месяц а кто займеться его мамой пока он месец сидит играет ?????????? Изменено 4 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31778 4 часа назад (изменено) Да оставь ты моих родителей уже в покое чел, она отдыхает в Минеральных Водах и ни в чём себе не отказывает, пока я горбачусь в сбербанке Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31779 3 часа назад сегодня хорошо спаймастеров дает правда 0 замочков за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение