Riwage #32701 3 часа назад (изменено) Храма в игре быть не должно, либо он должен быть одноразовым, то есть ты например набираешь условный кап в 36(комнат), тебе сразу дают на выбор 36 кусков пазла, ты собираешь храм из 36 кусков рандомных, и после первого же прохождения, в котором гарантом ты убиваешь атзири, все ломается в 0, и дальше по новой копить 36 кусков и т.д. P.S Условный кап набирается можно увеличивать путем повторных прохождений атзири на более высокой сложности, а набираются куски (комнаты) на мапах, как сейчас. Изменено 3 часа назад пользователем Riwage 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32702 3 часа назад Бля дядь, ты сам пишешь, что типки месяц строят змейку, а всем остальным в игре в падлу заниматься (т. к. храм со змейкой приносят в сотни раз больше валюты). Такой расклад полная хуйня, смекаешь нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32703 3 часа назад eksait написал 4 минуты назад: Бля дядь, ты сам пишешь, что типки месяц строят змейку, а всем остальным в игре в падлу заниматься (т. к. храм со змейкой приносят в сотни раз больше валюты). Такой расклад полная хуйня, смекаешь нет? и че теперь сделать чтобы вообще нечем было в игре заниматься? челы которые быстро строят храм бегают по 500 карт в день чтобы этот храм зарядить. они на любой лиг механике экономику сломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32704 3 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: eksait написал 10 минут назад: Бля дядь, ты сам пишешь, что типки месяц строят змейку, а всем остальным в игре в падлу заниматься (т. к. храм со змейкой приносят в сотни раз больше валюты). Такой расклад полная хуйня, смекаешь нет? и че теперь сделать чтобы вообще нечем было в игре заниматься? челы которые быстро строят храм бегают по 500 карт в день чтобы этот храм зарядить. они на любой лиг механике экономику сломают Ну я не помню, чтобы фласка олрота 500 диванов стоила, я ее в 3.0 за 10 продавал. Или темпоралис 4 зеркала... У тебя храм самая интересная механика евер только по одной причине - там падает дохуя диванов на пол в чистом виде, всё. Просто дофаминчик. Я не верю, что кому-то интересна эта рандомная залупа с кликом комнат, ну пиздешь максимальный. Делать храм механикой равноценной остальным лигам, очевидно же. Когда люди бегают один храм - и забивают хуй на все остальное, это полная хуйня. Я это раза 3 уже расписал. Изменено 3 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32705 3 часа назад это не проблема храма это проблема других механик а че пойдемте в симуле час постоим два хаоса с пола поднимем если тебе интересно крошки с пола собриать нафиг тебе вообще какой-то шмот, какие-то фласки. фласки это ваще из другой механики дроп, можешь бегать их фармить и радоваться первый раз вижу чтоб жаловался чел который продавал шмотки за 10д а теперь может продавать за 500д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32706 3 часа назад (изменено) Мне интересны разные механики игры, а не дрочь 1 самой профитной. Baza_KAiF написал 10 минут назад: это не проблема храма это проблема других механик У тебя цены в тысячи дивайнов на трейде, сложи 1+1 из-за храма это или других механик. Изменено 3 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32707 3 часа назад eksait написал Только что: Мне интересны разные механики игры, а не дрочь 1 самой профитной. Baza_KAiF написал 11 минут назад: это не проблема храма это проблема других механик У тебя цены в тысячи дивайнов на трейде, сложи 1+1 из-за храма это или других механик. в чем твоя проблема, если храм кормит все механики? любую хуйню можешь бегать, у тебя чел из храма купит за 500д дроп с боса ебаново который на шмотках с акта убивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32708 2 часа назад Baza_KAiF написал 24 минуты назад: а че пойдемте в симуле час постоим два хаоса с пола поднимем Baza_KAiF написал 2 часа назад: а чем не в падлу заниматься в пое? бегать карты за 1 экзалт? Baza_KAiF написал 15 минут назад: в чем твоя проблема, если храм кормит все механики? То у тебя нет смысла в других механиках, кроме храма, т. к. там нихуя не падает, то он все механики кормит. Ты определись с позицией. Кормит он только лаки дропы типо ракиаты/гарукана с карт (которые еще нужно найти и еще дропнуть с боссов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32709 2 часа назад eksait написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: а че пойдемте в симуле час постоим два хаоса с пола поднимем Baza_KAiF написал 3 часа назад: а чем не в падлу заниматься в пое? бегать карты за 1 экзалт? Baza_KAiF написал 32 минуты назад: в чем твоя проблема, если храм кормит все механики? То у тебя нет смысла в других механиках, кроме храма, т. к. там нихуя не падает, то он все механики кормит. Ты определись с позицией. Кормит он только лаки дропы типо ракиаты/гарукана с карт (которые еще нужно найти и еще дропнуть с боссов). а как же фласка за 500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32710 2 часа назад Так у тебя проходка под 40 стоит, ты в ноль считай выходишь. Я на этого гандона вдоволь набегался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32711 2 часа назад eksait написал 15 минут назад: Так у тебя проходка под 40 стоит, ты в ноль считай выходишь. Я на этого гандона вдоволь набегался... получается можно проходки фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32712 1 час назад Трейдомакаки без рыночка нихуя не могут Zhenek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32713 1 час назад Вы чё ебанутые с базойкайф в диалог вступать?🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32714 1 час назад Аватарка смешная почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32716 53 минуты назад ~.AleX.~ написал 38 минут назад: Вы чё ебанутые с базойкайф в диалог вступать?🤣 педиатор порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение