Zhenek #32901 11 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот и думай , опять перефор от тебя Всё так, поэтому ты вместо кредитки хуй вставил в надежде, что тебе за него выдадут что-то ... (сберрубли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32902 11 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот и думай , опять перефор от тебя Всё так, поэтому ты вместо кредитки хуй вставил в надежде, что тебе за него выдадут что-то ... (сберрубли) уменя хуй не работает от атидепресатов ,ты меня путаешь с челом которому 40 леет он в сбере рабоает и в геншин в 40 лет играет @SkyOfflaneOnly, vashanyashaaaa и sviper понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #32903 11 часов назад (изменено) появилась версия, что нам может показатся что лига нормальная, но это мираж @Pingvin(007) устройся в офис ггг и сделай короче лигу в пое чтобы там кароче были все мобы заменены на бабок ебаных, локации на офисы сбера этот еблан который иногда на т16+ картах появляетася на женька и кредит предлагал и короче сундуки и всякеая хуйня на банкоматы сбера и чтобы вместо мейвен была фуриночка и чтобы ей можно было лизать ножки а в хайдауте чтобы можно было запускать геншин и можно былобы вызвать женька чтобьы он дал диванов в кредит Изменено 11 часов назад пользователем vashanyashaaaa я даун х2 Edgarchik понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32904 11 часов назад vashanyashaaaa написал 13 минут назад: появилась версия, что нам может показатся что лига нормальная, но это мираж @Pingvin(007) устройся в офис ггг и сделай короче лигу в пое чтобы там кароче были все мобы заменены на бабок ебаных, локации на офисы сбера этот еблан который иногда на т16+ картах появляетася на женька и кредит предлагал и короче сундуки и всякеая хуйня на банкоматы сбера и чтобы вместо мейвен была фуриночка и чтобы ей можно было лизать ножки а в хайдауте чтобы можно было запускать геншин и можно былобы вызвать женька чтобьы он дал диванов в кредит vashanyashaaaa и Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #32905 11 часов назад благодаря предстоящей лиге в пое вспомнил о существовании моего любимого топана на моем любимом форуме на котором мне пока позволяют писать хуйню Zhenek написал 4 часа назад: пати из: я сбертян сберкот сберинвестиции мамаша дауна сверху, которая торчит сберу ищем +1 возьмите в пати пжшк @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32906 10 часов назад @@SkyOfflaneOnly забери фембоя отсюда, хуле он тут забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32907 10 часов назад тебя за язык никто не тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32908 10 часов назад Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот и думай , опять перефор от тебя Всё так, поэтому ты вместо кредитки хуй вставил в надежде, что тебе за него выдадут что-то ... (сберрубли) уменя хуй не работает от атидепресатов ,ты меня путаешь с челом которому 40 леет он в сбере рабоает и в геншин в 40 лет играет хз о ком ты, мне даже 30 нет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32909 10 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот и думай , опять перефор от тебя Всё так, поэтому ты вместо кредитки хуй вставил в надежде, что тебе за него выдадут что-то ... (сберрубли) уменя хуй не работает от атидепресатов ,ты меня путаешь с челом которому 40 леет он в сбере рабоает и в геншин в 40 лет играет хз о ком ты, мне даже 30 нет ... в алгебре для 1/2 даунов возможно и нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32910 9 часов назад Zhenek написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот и думай , опять перефор от тебя Всё так, поэтому ты вместо кредитки хуй вставил в надежде, что тебе за него выдадут что-то ... (сберрубли) уменя хуй не работает от атидепресатов ,ты меня путаешь с челом которому 40 леет он в сбере рабоает и в геншин в 40 лет играет хз о ком ты, мне даже 30 нет ... ебанашка 88 года от сбербанка рождения Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32911 9 часов назад Zhenek написал 43 минуты назад: мне даже 30 нет ... выручай брата уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32912 9 часов назад zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: мне даже 30 нет ... выручай брата уже А хуле там выручать. Вот до чего доходит игра в пое1, когда без WASD играешь. Тут ничего уже не поможет кроме смерти пое1. Да здравствует пое2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #32913 8 часов назад Zhenek написал 26 минут назад: zDjin написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: мне даже 30 нет ... выручай брата уже А хуле там выручать. Вот до чего доходит игра в пое1, когда без WASD играешь. Тут ничего уже не поможет кроме смерти пое1. Да здравствует пое2! женек аа если бы у тебя в гешине не было васд а было бы только лкми мув ты бы играл же бы да а чо тебе в пое ненрав??? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32914 4 часа назад @Zhenek ты сегодя в себере парням сотрудникам сосал ??? ау мрезкое отродье Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32915 4 часа назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @Zhenek ты сегодя в себере парням сотрудникам сосал ??? ау мрезкое отродье Сегодна выходной, чел ... . А ты я так понимаю снова в офисах сбера шляешься и надеешься, что твой сегодняшний запас поможет тебе сберрубли заработать из банкоматов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32916 4 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: снова в офисах сбера шляешься и надеешься @Pingvin(007) он на стриме был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32917 3 часа назад @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32918 3 часа назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32919 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Пруфы будут? приедь в школу разьби в жеском туалете плитку и там на строй будут твои слезы вырезаны , тебя там жестко плюхали чмоня, поэтому ты пидор в 40лет Изменено 3 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32920 3 часа назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Пруфы будут? приедь в школу разьби в жеском туалете плитку и там на строй будут твои слезы вырезаны , тебя там жестко плюхали чмоня, поэтому ты пидор в 40лет Но мне даже не 30, чел ... ты точно меня не путаешь со своей Кристиной? А то женский туалет все дела ... может ей там и правда напихали в детстве .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение