ElGobedano #3301 26 августа 2022 sviper написал 39 минут назад: ебаные патиплееры и рмтшеры подгорели, лысый еще бисер перед ними кидает просто харк тьфуууу в ебало ебаных нытиков единственное хуево что сопутствующие потери ссферов в крафте но это исправимо и не стоит такой шит бури которая поднялась ебучие пидарасы шли бы в дряблу 3 где сезон раз в полгоде где единственное изменение это алчные гоблины по одному в каждой локе Так теперь в пое есть этот моб который валютой срет по сути тот же гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3302 26 августа 2022 Чет я пригорел пиздец, удалите нахуй мф вонючий из игры плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3303 26 августа 2022 Развалинами патиблядей и мрт макак удовлетворен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3305 26 августа 2022 (изменено) по гайдам женька сижу лутаю лица Изменено 26 августа 2022 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3306 26 августа 2022 Винтер написал 3 часа назад: Zhenek понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3307 26 августа 2022 (изменено) Mustache написал 2 часа назад: Развалинами патиблядей и мрт макак удовлетворен Хз хз, сыновья дерьма ща в 6 ебал запускают мапы каждый из своего хо -> сканируют софтом на лут гоблина, залетают всей пати и лутают по 50 диванов с мапы. Изменено 26 августа 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3308 26 августа 2022 Rolling_in написал 8 минут назад: Mustache написал 2 часа назад: Развалинами патиблядей и мрт макак удовлетворен Хз хз, сыновья дерьма ща в 6 ебал запускают мапы каждый из своего хо -> сканируют софтом на лут гоблина, залетают всей пати и лутают по 50 диванов с мапы. в чем они не правы? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3309 26 августа 2022 morency написал 6 минут назад: Rolling_in написал 15 минут назад: Mustache написал 2 часа назад: Развалинами патиблядей и мрт макак удовлетворен Хз хз, сыновья дерьма ща в 6 ебал запускают мапы каждый из своего хо -> сканируют софтом на лут гоблина, залетают всей пати и лутают по 50 диванов с мапы. в чем они не правы? Та я их и не виню, а вот лысому харкнул бы на темечко. Без мфа или редких случаев, типа 300% increased rairty у мобов в экспедиции, ты чаще всего с этих мобов будешь лутать пару экзов или 10 хаосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3310 26 августа 2022 Э посоны у меня тут доширончики просят где взэять поехуд ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3311 26 августа 2022 ElGobedano написал 25.08.2022 в 14:40: @Pingvin(007) че какой прогресс за лигу Zhenek, Rolling_in, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3312 26 августа 2022 дивайнов жека подогнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3313 26 августа 2022 denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3314 27 августа 2022 Seferalt написал 16 часов назад: Э посоны у меня тут доширончики просят где взэять поехуд ? пофиксили вроде как уже, теперь в каждую мапу подгружает инфу про touched мобов Seferalt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3315 27 августа 2022 (изменено) почти сучка Изменено 27 августа 2022 пользователем Pingvin(007) imbamaNia- понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3316 27 августа 2022 (изменено) Прикольно конечно что на трейде 4 мб и 10 хх Изменено 27 августа 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3317 27 августа 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: почти сучка Что фармишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3318 27 августа 2022 ElGobedano написал 31 минуту назад: Прикольно конечно что на трейде 4 мб и 10 хх большинство вытаскивают с гемблинга экспедиции 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3319 27 августа 2022 ElGobedano написал 3 часа назад: Прикольно конечно что на трейде 4 мб и 10 хх это хорошо, так и должно быть Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3320 27 августа 2022 попросил друга из США закинуть гифт-карту на 5$ мне на акк купил вкладку часов через 6 вернули деньги и забанили акк бан похоже только в пое, другие игры в стиме работают. Но деньги и из стима вернули другу. в пое даже на сайт не могу залогиниться, лол. У кого-то было такое? Разбанят вообще или все пизда, на новом акке вообще без вкладок играть? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение