Zhenek #33281 3 часа назад Mavericksss написал 26 минут назад: Уроды ебаные, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ заходишь почитать про Пое, а тут срач каких-то школьников И не говори. @Sanek_Night @vashanyashaaaa вы нахуя срёте в топике? Идите нахуй отсюда, уебки mazt3r написал 23 минуты назад: Немного грустно стало после просмотра клипа. Согласен. Чувствую себя моральным уродом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33282 3 часа назад никита_на_на_на написал 1 час назад: @mqt мама шлюха@zDjin мама тупая шлюха ты? вообще че ты тут забыл, иди колись за гаражами со своими алкашами родителями, и на кружок с хуем другого мужика подрочи IMG_9264.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/IMG_9264.MP4.4f5998a6df370a223324a20291c0aad5.MP4 Zhenek написал 1 минуту назад: Идите нахуй отсюда, уебки смотрю, c тобой сладить не могут, печальное зрелище, ботик ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #33283 2 часа назад Наконец то контент пошёл, а не обсуждения гавна всякого унылого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #33284 2 часа назад Но они же не дьябло обсуждают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33285 1 час назад никита_на_на_на написал 2 часа назад: dokinzo написал 26.02.2026 в 10:51: никита_на_на_на написал 26.02.2026 в 08:58: zDjin написал 25.02.2026 в 15:18: @Zhenek смотри на выблядка который свою мать ебал а потом убил и на части разрубил и замариновал? @FROMCHICAGO привет подсвинок шизофазического фуриеба, для протокола, ты же понимаешь что фото что ты постишь не относятся ко мне и что пимэн это другой человек? Или 80 условных единиц измерения интеллекта не дают возможности разобраться Расскажите ваще весь лор пимена и его мамы. Я вот ньюфаг и не в курсе. Да и другим будет интересно. @Pingvin(007) привет, рассказываю хоть там особо лора и нет пингвин дитя солнца этого форума и с него всегда хаха ловили, но вроде он был безобидный как русверм раньше, но с каких-то пор он начал гиперфиксацию ловить на чужих мамах или некоторых личностях(пример женек). Есть мнение что обострением или дебютом шизы стало яркое грустное событие в жизни саввы, которое он сам и описал в клипе пимен это бывший хороший друг саввы с этого форума, с которым они лет 12-13 назад играли в дотку. Несколько лет назад кто-то в конфе дискорда запостил фото пимена прокинутое через нейросетку в женском обличие и у саввы сорвало крышу на этот счет и он прозвал этот коллажик мамой пимена. Гипомания и фантазии о том как он рубит ее топором, сексуальные фантазии и все сопутсвующее. И все бы ничего, ну тешится в своем манямирке очередной шизик в интернете показывает свой хуй на оценку другим мужикам, записывает голосовые о желании разрубить женщину топором(типо в прикол ну вы поняли)), но у саввы есть друзья старые великовозрастные дегенераты кореша которых прикалывает эта движуха без иронии и они подпитывали ее несколько лет нейроколлажами и прочей текстовой хуйней примерно той что и срет хуесос с ником @mqt на этом блядском форуме для новых юзеров 1 пост в 24 часа лимит, так что вряд ли я больше буду отвечать буду краток@mqt мама шлюха@zDjin мама тупая шлюха ну ты заплачь еще, пименовский хуесос zDjin, Sanek_Night, Zhenek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение