mqt #33301 2 часа назад можно играть в торч вместо калолиги до новой лиги торча vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33302 2 часа назад mqt написал 1 минуту назад: можно играть в торч вместо калолиги до новой лиги торча Есть гачи лучше торча @Pingvin(007) тут же + да? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33303 2 часа назад Не ну короче давайте без рофлов. Так-то пое1 походу с колен как ни крути. Достаточно того факта, что не было очередного N-дауна в сторону своего вижна™ и вместо этого было признание, что обосрались (с граунд лутом). Как бы мне не хотелось, чтоб пое1 сдохла, походу зачатки камбэка всё-таки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33304 1 час назад Ох уж эта легендарная элитная аналитика сбербанк работника А на деле лига просто проживет на день два больше обычного и будет очередным дерьмом чтобы убить время успешным доширако-бизнесменам @FROMCHICAGO @никита_на_на_на @vovauraganfun ХВАТИТ ТРАХАТЬ СВОИХ МАМ ЖИРНЫЕ УРОДЛИВЫЕ УЕБИЩААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33305 1 час назад не было N-дауна с виженом (патифармовая свинья в футболке пое2) крутой новый контент (нет)(старые секстанты) лучше бы нахуй уже закрыли её и занялись второй блевотой, в которой до сих пор нет никакого хайэнд контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33306 1 час назад (изменено) gjt2 afyfnbrb cjcfnm Изменено 57 минут назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33307 1 час назад Всем настолько не похуй на новую лижку в пое1, что последние страниц 15, обсуждают 90% Женька... А ведь Фабгано говорит что это БЕСТЛИЖКА ЛОНГ ТАЙМ, имейте совесть! Zhenek написал 53 минуты назад: Не ну короче давайте без рофлов. Так-то пое1 походу с колен как ни крути. Достаточно того факта, что не было очередного N-дауна в сторону своего вижна™ и вместо этого было признание, что обосрались (с граунд лутом). Как бы мне не хотелось, чтоб пое1 сдохла, походу зачатки камбэка всё-таки есть Че стартуем на банках? потом быстренько до 90 пух пух, потом кластерочки покупаем/крафтим, дальше чух-чух МБ делаем, уберов фармим, т17 фармим, и комбэкаем в пое2 ? Zhenek написал 1 час назад: Забавно конечно получилось. Пингвин - невинный такой зомбак ходящий по форуму, пукающий туда сюда. Я его случайно кокнул (на 5 дней), а его труп блять бейондеров засуммонил (мкт и никита), и теперь духота. Ошибку совершил! он из тех боссов, которых нужно убивать одновременно со слугами, иначе от его смерти слуги усиляются и превращаются в еще более сильного босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33308 37 минут назад Нене, я в пое1 точно не буду возвращаться. Снова 40/40 аутизм настигнет. Ну его нахуй. Со стороны буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33309 21 минута назад Надо дембельский аккорд Женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33310 20 минут назад Zhenek написал 16 минут назад: Нене, я в пое1 точно не буду возвращаться. Снова 40/40 аутизм настигнет. Ну его нахуй. Со стороны буду смотреть а ты со стороны смотришь как твой любимый банкомат ебут??? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение