Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

можно играть в торч вместо калолиги до новой лиги торча:popavs:

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

mqt написал 1 минуту назад:

можно играть в торч вместо калолиги до новой лиги торча:popavs:

Есть гачи лучше торча @Pingvin(007) тут же + да?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не ну короче давайте без рофлов. Так-то пое1 походу с колен как ни крути. Достаточно того факта, что не было очередного N-дауна в сторону своего вижна™ и вместо этого было признание, что обосрались (с граунд лутом). Как бы мне не хотелось, чтоб пое1 сдохла, походу зачатки камбэка всё-таки есть

Поделиться сообщением

Ох уж эта легендарная элитная аналитика сбербанк работника :roflanebalo: А на деле лига просто проживет на день два больше обычного и будет очередным дерьмом чтобы убить время успешным доширако-бизнесменам @FROMCHICAGO  @никита_на_на_на @vovauraganfun 

ХВАТИТ ТРАХАТЬ СВОИХ МАМ ЖИРНЫЕ УРОДЛИВЫЕ УЕБИЩААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :EZ:

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

не было N-дауна с виженом (патифармовая свинья в футболке пое2) :onneponimaet:

крутой новый контент (нет)(старые секстанты)

лучше бы нахуй уже закрыли её и занялись второй блевотой, в которой до сих пор нет никакого хайэнд контента :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

gjt2 afyfnbrb cjcfnm

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Всем настолько не похуй на новую лижку в пое1, что последние страниц 15, обсуждают 90% Женька...
А ведь Фабгано говорит что это БЕСТЛИЖКА ЛОНГ ТАЙМ, имейте совесть!
image.png.a7e568bde214b2fb847a1a3023dde5c8.png
:lol:

Zhenek написал 53 минуты назад:

Не ну короче давайте без рофлов. Так-то пое1 походу с колен как ни крути. Достаточно того факта, что не было очередного N-дауна в сторону своего вижна™ и вместо этого было признание, что обосрались (с граунд лутом). Как бы мне не хотелось, чтоб пое1 сдохла, походу зачатки камбэка всё-таки есть

Че стартуем на банках? потом быстренько до 90 пух пух, потом кластерочки покупаем/крафтим, дальше чух-чух МБ делаем, уберов фармим, т17 фармим, и комбэкаем в пое2 ?

Zhenek написал 1 час назад:

Забавно конечно получилось. Пингвин - невинный такой зомбак ходящий по форуму, пукающий туда сюда. Я его случайно кокнул (на 5 дней), а его труп блять бейондеров засуммонил (мкт и никита), и теперь духота.

Ошибку совершил!

он из тех боссов, которых нужно убивать одновременно со слугами, иначе от его смерти слуги усиляются и превращаются в еще более сильного босса

Поделиться сообщением

Нене, я в пое1 точно не буду возвращаться. Снова 40/40 аутизм настигнет. Ну его нахуй. Со стороны буду смотреть

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:

Нене, я в пое1 точно не буду возвращаться. Снова 40/40 аутизм настигнет. Ну его нахуй. Со стороны буду смотреть

а ты со стороны смотришь как твой любимый банкомат ебут???

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...