nho #33321 3 часа назад один попался сам я офк на фликере не поеду, мне видоса хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33322 3 часа назад На Фрекии было ошибкой стартовать на фликере, я не думал, что перчатка будет, а нового перса тащить было лень В обычке не проблема акты пролететь на сандере со спеком во фликера, если играть не на вывод, а чисто для кайфа попрыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33323 2 часа назад Они навалили настолько ебнутый паверкрип, что можно на чём угодно будет стартовать Плюс срезали дохера модов ублюдочных на мапах, убрали т17 Паверкрип будет сильнее ощущаться чем с мерками Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #33324 1 час назад Че новые скиллы никто потестить не хочет (ссыт)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33325 1 час назад (изменено) комбо вижен в пое1 НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ! Изменено 1 час назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33326 1 час назад eksait написал 19 минут назад: Че новые скиллы никто потестить не хочет (ссыт)? на старте ошибка тестить такое в перспективе в течение лиги прикольно было бы с падающими молотками точно затестить билдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение