nho #33321 28 февраля один попался сам я офк на фликере не поеду, мне видоса хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33322 28 февраля На Фрекии было ошибкой стартовать на фликере, я не думал, что перчатка будет, а нового перса тащить было лень В обычке не проблема акты пролететь на сандере со спеком во фликера, если играть не на вывод, а чисто для кайфа попрыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33323 28 февраля Они навалили настолько ебнутый паверкрип, что можно на чём угодно будет стартовать Плюс срезали дохера модов ублюдочных на мапах, убрали т17 Паверкрип будет сильнее ощущаться чем с мерками Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #33324 28 февраля Че новые скиллы никто потестить не хочет (ссыт)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33325 28 февраля (изменено) комбо вижен в пое1 НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ! Изменено 28 февраля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33326 28 февраля eksait написал 19 минут назад: Че новые скиллы никто потестить не хочет (ссыт)? на старте ошибка тестить такое в перспективе в течение лиги прикольно было бы с падающими молотками точно затестить билдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33327 28 февраля mqt написал 13 часов назад: @Zhenek Это не Женёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33328 28 февраля Ratio написал 18 минут назад: Это не Женёк. скидывай Max женька или "пруфыыыыыыыыыыыыыыыы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33329 28 февраля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33330 28 февраля до старта затещу деда на тотемах с пулеметом, абсолюшен и веном гир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33331 28 февраля zDjin написал 49 минут назад: Ratio написал 1 час назад: Это не Женёк. скидывай Max женька или "пруфыыыыыыыыыыыыыыыы" Ну сам приглядись, лежит не обоссавшись даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33332 28 февраля стартуем на тотемасах как обычно и удаляем это дерьмо через 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33333 28 февраля А я все таки не понял, они прям полностью удалили т17 мапы - имеется ввиду лейауты и мобов с них? Или просто они перейдут в разряд найтмэр мап? Хочу спектров пауков собрать по итогу в лижке, а они только же на т17 водятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33334 28 февраля Винтер написал 57 минут назад: А я все таки не понял, они прям полностью удалили т17 мапы - имеется ввиду лейауты и мобов с них? Или просто они перейдут в разряд найтмэр мап? Хочу спектров пауков собрать по итогу в лижке, а они только же на т17 водятся просто переименовали, понизили лвл локации до 83 и удалили часть или все(хуй знает) кало моды Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #33335 28 февраля Должны быть на месте, в патчнотах про нерф бочек в фортрессе написано. + Я так понял они "вне атласа", нельзя будет астролабой забустить. Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33336 28 февраля Винтер написал 8 часов назад: Они навалили настолько ебнутый паверкрип, что можно на чём угодно будет стартовать Плюс срезали дохера модов ублюдочных на мапах, убрали т17 Паверкрип будет сильнее ощущаться чем с мерками так это хуево же, разве нет? У них и до этого в лижках челы проходили фул контент за 2 дня (ну почти фул, без вальдомап), а если они сейчас всех бафнули, то это значит еще быстрее челы пройдут фул контент и дропнут лижку, господи, хоть бы эти долбаебы усложнили пое2, а не шли на поводу у нытиков пое1, с синдромом дауна и геймплеем 1 кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #33337 28 февраля Опять типку первая поешка в шатны говно подбросила, да что ж такое-то сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33338 1 марта Все верно так то, пое1 челы самое ноющие комьютини ин зе варлд, тупо малейшая сложность челы СТЕНЫ ПЛАЧА НАХУЙ ПИШУТ Макакские ничтожества хррртьфу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33339 1 марта Droed написал 15 минут назад: Все верно так то, пое1 челы самое ноющие комьютини ин зе варлд, тупо малейшая сложность челы СТЕНЫ ПЛАЧА НАХУЙ ПИШУТ Макакские ничтожества хррртьфу Все верно, убийство белого моба на карте по сложности должно быть близко к прокасту инвокера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #33340 1 марта (изменено) как же хуево канеш что ради десятка дебилов они продолжают тратить ресурсы на всратую устаревшую первою поеботу вместо того чтобы фулл фокус был на пиздатой пое 2 Изменено 1 марта пользователем YouDontKnowMe Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение