Droed #33601 1 час назад КРУТИМСЯ С НОВЫМ ШОКВЕЙВОМ ВЖЖЖЖЖЖ ВРИИИИИ ПИНГВИНУ ПЕНИСЫ В РОТ ЛЕТИИИИИ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33602 1 час назад Билдец от антона - заходишь на мапу, 10 секунд призываешь анимевепоны, заходишь в мираж, 10 секунд призываешь анимевепоны, выходишь с миража на мапу обратно, 10 секунд призываешь анимевепоны Энжой nLyToH понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33603 1 час назад здох - заного Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33604 1 час назад 2(3) раза за мапу перепризываем армию по 10сек ВКУСНО Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33605 1 час назад Droed написал 39 минут назад: ПИНГВИНУ ПЕНИСЫ В РОТ ЛЕТИИИИИ не боишься инвалида с битой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33606 1 час назад zDjin написал Только что: Droed написал 40 минут назад: ПИНГВИНУ ПЕНИСЫ В РОТ ЛЕТИИИИИ не боишься инвалида с битой? По словам пингвина я у него друга украл, я не буду говорить че там чел желал мне, но там воздухан похуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33607 1 час назад Винтер написал 50 минут назад: Ratio написал 1 час назад: @Винтер подскажи пожалуйста, а гладиатор для дрочева ультиматума не понерфлен, ну кроме добавления игнора блока? ну весь смысл глада был только ради 99% блока так то урона у чифа больше будет а раз блок стакать смысла для ультиматума теперь никакого - то как будто и в гладе смысла мало Ну так это один мод же всего. Бегать ультиматумы десятки или со скарабеем усиленный. А чиф с понерфленным х2 блуднотчем стоять нормально вряд ли сможет за вменяемые деньги. Я просто пое энджоер, миррор в сутки фармить не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33608 1 час назад Много кнопок фу, дайте мало кнопок много бдыщ и задешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #33609 1 час назад (изменено) Ratio написал 12 минут назад: А чиф с понерфленным х2 блуднотчем стоять нормально вряд ли сможет за вменяемые деньги. глянь первые минуты шоукейса буквально в бомжешмоте Изменено 54 минуты назад пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33610 39 минут назад Ratio написал 25 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Ratio написал 1 час назад: @Винтер подскажи пожалуйста, а гладиатор для дрочева ультиматума не понерфлен, ну кроме добавления игнора блока? ну весь смысл глада был только ради 99% блока так то урона у чифа больше будет а раз блок стакать смысла для ультиматума теперь никакого - то как будто и в гладе смысла мало Ну так это один мод же всего. Бегать ультиматумы десятки или со скарабеем усиленный. А чиф с понерфленным х2 блуднотчем стоять нормально вряд ли сможет за вменяемые деньги. Я просто пое энджоер, миррор в сутки фармить не умею. Если ты в акведуке нафармишь 94 лвл, небулис с норм роллами и таймлес джевел на 3 пассивки по 80% урона, то можно и на гладе стартовать nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #33611 37 минут назад videoplayback.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/videoplayback.mp4.c6b4e1a929e9913e5c29333f42718647.mp4 sviper и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение