Zhenek #33621 7 часов назад Pingvin(007) написал 3 часа назад: ку все дроед уменя друга украл , приходиться общятся с дегенератом с ником @Zhenek Не путай меня со своими ветками, которые из тебя вылупились когда ты уехал отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33622 7 часов назад (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: ку все дроед уменя друга украл , приходиться общятся с дегенератом с ником @Zhenek Не путай меня со своими ветками, которые из тебя вылупились когда ты уехал отдыхать больной пидорас ведь друг на форум умены ты так что ненадо подмену и проче хуню закало пруфф , ты опять сегодя с мамой посрился и на мне отыгрываешься сбер дерьмо Изменено 7 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33623 7 часов назад Винтер написал 11 часов назад: Билдец от антона - заходишь на мапу, 10 секунд призываешь анимевепоны, заходишь в мираж, 10 секунд призываешь анимевепоны, выходишь с миража на мапу обратно, 10 секунд призываешь анимевепоны Энжой я играл на такой хуйне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33625 5 часов назад Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: ку все дроед уменя друга украл , приходиться общятся с дегенератом с ником @Zhenek Не путай меня со своими ветками, которые из тебя вылупились когда ты уехал отдыхать больной пидорас ведь друг на форум умены ты так что ненадо подмену и проче хуню закало пруфф , ты опять сегодя с мамой посрился и на мне отыгрываешься сбер дерьмо к сожалению даже я не смог понять, что тут высрано. Попробуй ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33626 5 часов назад Каких вкусняшек купить к лижке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33627 5 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: это ахуенный шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33628 5 часов назад Mavericksss написал 2 минуты назад: Каких вкусняшек купить к лижке картошку куру купил кофе 2 пачки по 450 для машины еще селедку надо докупить и тортик nho и Mavericksss понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33629 5 часов назад pjon написал 7 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: это ахуенный шмот С караптиком на новых ваалках любой минотавр падет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33630 5 часов назад Pingvin(007) написал 7 минут назад: Mavericksss написал 10 минут назад: Каких вкусняшек купить к лижке картошку куру купил кофе 2 пачки по 450 для машины еще селедку надо докупить и тортик печеночный тортик рекомендую nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33631 4 часа назад Mavericksss написал 28 минут назад: Каких вкусняшек купить к лижке Два новых саппортпака по 4200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33632 4 часа назад Mavericksss написал 38 минут назад: Каких вкусняшек купить к лижке Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33633 4 часа назад Zhenek написал 6 минут назад: Mavericksss написал 47 минут назад: Каких вкусняшек купить к лижке женек ты же ешь морожение Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33634 4 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Mavericksss написал 54 минуты назад: Каких вкусняшек купить к лижке женек ты же ешь морожение Ты цены на него видел нахуй? Не ем уже год+, хотя раньше банки сникерса жрал викли Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33635 4 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Mavericksss написал 56 минут назад: Каких вкусняшек купить к лижке женек ты же ешь морожение Ты цены на него видел нахуй? Не ем уже год+, хотя раньше банки сникерса жрал викли поздарвь я в топ 5 зашел , я мороженое не ем потому что горло сразу ахуееваю , если я буду олизывать кнопки автоматов ?? здоровье как у быка будет??? Baza_KAiF и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33636 4 часа назад Нахуя ты это делаешь. Займись лучше чем-нить полезным. У тебя же высокий потенциал как минимум потому что ты за 2/3 проголосовал. Ну а так хз, мороженное кайф, но потом можно в дверь не пройти в какой-то момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33637 4 часа назад (изменено) Zhenek написал 13 минут назад: Нахуя ты это делаешь. Займись лучше чем-нить полезным. У тебя же высокий потенциал как минимум потому что ты за 2/3 проголосовал. Ну а так хз, мороженное кайф, но потом можно в дверь не пройти в какой-то момент поэтмоу не ем , ну можно брать фрукты и добавять чето и делал коктели типо мореженого молчиные такие , с такими утебя настроение будет для пое 1 Изменено 3 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #33638 4 часа назад Так необычно наблюдать адекватное общение между вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33639 3 часа назад nho написал 2 минуты назад: Так необычно наблюдать адекватное общение между вами Затишье перед бурей (после того видоса ранее вынужден поменять градус на менее агрессивный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33640 3 часа назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Нахуя ты это делаешь. Займись лучше чем-нить полезным. У тебя же высокий потенциал как минимум потому что ты за 2/3 проголосовал. Ну а так хз, мороженное кайф, но потом можно в дверь не пройти в какой-то момент поэтмоу не ем , ну можно брать фрукты и добавять чето и делал коктели типо мореженого молчиные такие , с тами утебя настроение будет для пое 1 Не борщи с фруктами ток, это маркетинг. Фруктоза почти на 100% в жир уходит и печень грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение